12/12 CTTC"冬祭"運轉聚會分享專區

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:idea: :idea: :idea:

CTTC運轉聚會更動通知!!~~

因為12/12當天 有朋自北方來!!~
鑒於當天CMRA也有在台中舉辦活動.....

能有機會不用北上台北
就能體驗HO規火車模型的魅力!!~
(機會難得,車友們不要錯過囉!!~~)

所以" CTTC鐵道模型同好會 "
12/12 運轉聚會時間 做部分更動.....

上午時間 阿倫會跟小蔡兄(yuanshin)及其他CTTC車友一同到 " 咪咪的店" 參加 CMRA 所舉辦的聚會

而CTTC運轉會 運轉時間更改為 PM12:30 ~ PM 20:00

造成車友們不便
敬請見諒 !!~~~~~謝謝 !!~
期待喔!!~~
:idea: :idea: :idea: :idea:
最後由 阿倫 於 2009-11-27 23:30 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

台中真是個寶地
12/12當天有兩場鐵道模型聚會
住在中部的車友真是幸福~ :happiness :happiness :happiness
可說是"雙喜臨門" ~ :mrgreen:
---------------
小弟為了要照顧剛出生的女兒
確定沒辦法參與兩場盛會
先預祝
CMRA與CTTC兩場運轉會圓滿成功

"雙雙對對 萬年富貴"
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

完了
沒法去
上次去高雄花光小弟的剩餘款項了
確定沒法去了
不過可以去學校賞車XD
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

阿倫 寫::idea: :idea: :idea:

能有機會不用北上台北

上午時間 阿倫會跟小蔡兄(yuanshin)及其他CTTC車友一同到 " 咪咪的店" 參加 CMRA 所舉辦的聚會

而CTTC運轉會 運轉時間更改為 PM12:30 ~ PM 20:00

造成車友們不便
期待喔!!~~
很久沒到台中參加活動了!!
感謝阿倫兄舉辦活動,咪咪兄那邊完要是有充餘的時間,就來打擾阿倫兄囉!! :mrgreen: :mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

asqa 寫:
阿倫 寫::idea: :idea: :idea:

能有機會不用北上台北

造成車友們不便
期待喔!!~~
很久沒到台中參加活動了!!
感謝阿倫兄舉辦活動,咪咪兄那邊完要是有充餘的時間,就來打擾阿倫兄囉!! :mrgreen: :mrgreen:
嗯嗯!!~~ 歡迎歡迎 !!~
當天您能搭車友們的便車來 CTTC 聚聚 !~~~
期待喔!!~~ 謝謝!~~~
:grin: :grin:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

各位車友們好!!~~

誤會化解後!!~

"CTTC中台灣鐵道模型同好會"
還是希望敬邀請CMRA協會的各位大大先進們
12/12當天抽空,光臨"CTTC鐵道模型運轉所" 交流交流喔!!~!!~~~~ 謝謝!!~

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

請教阿倫大大,此次運轉會的主題為何?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

突然發現完全沒主題ㄟ

就大家自己想主題好了

就像之前去法國住民宿

剛好遇上社區的家庭日

每戶人家須出一道菜

我們也效法吧

與會車友們自己帶自己的車跟大家分享唄
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:請教阿倫大大,此次運轉會的主題為何?
嗯嗯!!~~
要是問阿倫的話!!~~

當然要 新幹線大集合囉 !!~~ (大眾口味!!~)
還是 日式 通勤電車大集合 ( 205系 , E233系 , 321系 , E231系 )

都不錯喔!!~~~

尤其是KATO新出品的 新幹線E3系 , E3系-1000番台 E4系 8+8 輛編成運轉......
都超令人期待的喔!!~~

のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

阿倫 寫:
嗯嗯!!~~
要是問阿倫的話!!~~

還是 日式 通勤電車大集合 ( 205系 , E233系 , 321系 , E231系 )

都不錯喔!!~~~

尤其是KATO新出品的 新幹線E3系 , E3系-1000番台 E4系 8+8 輛編成運轉......

噢新幹線超nice的

新幹線 我盡量帶好了w

我先預約首班車 9:00~9:40
至於哪圈 倫大可以簡介一下嗎?
因為我沒看過路線
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

有空上去的話順便帶TOMIX最新發售的ED75來跑喔~
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:突然發現完全沒主題ㄟ
就大家自己想主題好了
就像之前去法國住民宿
剛好遇上社區的家庭日
每戶人家須出一道菜
我們也效法吧
與會車友們自己帶自己的車跟大家分享唄
嗯嗯!!~~小蔡兄 !!~
也期待您貨物列車收藏運轉分享喔!!~~
像上次的兩組...試驗車E??? (ACE 出品的)
都沒有機會運轉運轉!!~
這一次.....超期待的喔!!~~ 謝謝!!~ :idea:

這次阿倫計畫運轉 KATO 西武 E851系 貨物列車 重連長編成運轉 分享 !!~
還有還有 亨利兄 來個 205系 大集合如何 ???
阿倫已有 7 組 205系 列車
就差(山手線,橫濱線,武藏野線,南武線1200番台,中央線,京濱東北線....等等)
最後由 阿倫 於 2009-12-01 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。

kato8899
忠實會員
忠實會員

文章 kato8899 »

kato8899 寫:倫大辦運轉會

這是一定要參加的啦 :mrgreen:

小弟報名一位先

預約運轉時段如下:

09:40~10:20 中圈
12:20~13:00 中圈
15:00~15:40 中圈
當天將自備數位控制器

提供給有數位車的車友使用 :grin:
小弟於11/25預約了以上時段及軌道

一直未見回覆

不知是否該時段已有車友預約或是有其他因素? :ques
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

kato8899 寫:
kato8899 寫:倫大辦運轉會

這是一定要參加的啦 :mrgreen:

小弟報名一位先

預約運轉時段如下:

09:40~10:20 中圈
12:20~13:00 中圈
15:00~15:40 中圈
當天將自備數位控制器

提供給有數位車的車友使用 :grin:
小弟預約了以上時段及軌道

一直未見回覆

不知是否該時段已有車友預約或是有其他因素? :ques
沒有問題啦!!~~
您已有先預約 !!~~
會安排優先運轉 !!~~~ 謝謝!!~~

09:40~10:20 ---------中圈--(kato8899車友)
12:20~13:00 ---------中圈--(kato8899車友)

已為您安排確認 !!~ 期待您的運轉分享喔!!~ 謝謝!!~

PS: 車友留言確認運轉 時間 路線 後
......會一一將其登入記載
......先發聲先確認
......因為這次運轉時間較短
......所以一位車友先預約兩個時段為上限 !!~
......待明天再做整理!!~~ :idea: :idea: :idea:

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

のぞみ 寫:
阿倫 寫:
嗯嗯!!~~
要是問阿倫的話!!~~

都不錯喔!!~~~

噢新幹線超nice的

新幹線 我盡量帶好了w

我先預約首班車 9:00~9:40
至於哪圈 倫大可以簡介一下嗎?
因為我沒看過路線
回覆のぞみ兄 !!~
您可以參考下面連結

http://cttc2007.pixnet.net/album/photo/108147495#pictop

其中,右邊數來為(內圈---> 中圈---> 外圈)
其三軌道都能有橫渡的X軌支援...
內圈與中圈為電氣化正主幹線(在來線)
而外圈為非電化的貨物線(地方線)--路線較有勾配

所以新幹線的話建議運轉內圈及中圈較為安全!!~~

另外補充的是 :
CTTC其 "高架複線新幹線運轉路線"及"登山鐵道路線" 目前待料中 !!~
:shock:

回覆文章