12/12 CTTC"冬祭"運轉聚會分享專區

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:先預祝阿倫大舉辦的運轉會順利成功唷... :grin:
好久沒去了...可是要上班沒辦法...以後還是有機會的... :lol:
期待各位參予大大們的美圖囉.. :grin:
嗯嗯!!~了解!!~~
工作要緊 !!~~
有的是機會參加運轉會!!~~
那就先和您約定下次的運轉聚會囉!~~~ :idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:
有想要看看其他的貨物機
可能要留言跟我說一下
嗯嗯!!~
當然是 KATO EF65-1059 JR貨物試驗塗裝 夢幻機囉 !!~~
(在台灣地區可能只有五台以內的收藏驛品)
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

要我幫忙,要先跟我需要帶什麼喔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

henry 寫:要我幫忙,要先跟我需要帶什麼喔
嗯嗯!!~~
都可以啦!!~~
看看車友們也希望想看到何種車車運轉分享囉!!~~

另外 , 為因應 H1N1 新流感 流行期.....
運轉會當天 會免費提供每一位車友一個口罩佩帶......
讓您參加運轉會 無後顧之憂喔!!~~

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

也可以再準備乾洗手一瓶
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:也可以再準備乾洗手一瓶
嗯嗯 !!~~ 收到 !!~ 了解!!~

期待運轉會的到來!!~ !!~

asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

可不可以請問一下台中地區的車友.

小弟當天可能會自己開車下去,如果先去阿倫兄的CTTC,不知從哪條路比較容易找.
(看過地圖好像從南屯交流道下來比較近,還是從台中交流道下來比較好走??)

另CTTC附近有比較容易找的停車場嗎?還是路邊可以方便停車?

如果從CTTC到咪咪兄的店,從五權路轉台中港路是否比較容易走??

對台中的路完全沒概念,煩請熟悉的車友指點一下,感恩哦~~~ ;)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

如果你是從南部北上
南屯會比較快
下南屯往台中方向
走五權西路看到健行路右轉
看到三民西路左轉
看到永安街右轉即是CTTC

如果你是從北部南下
則中港交流道比較近
往台中方向走中港路
看到SOGO的健行路右轉
看到三民西路左轉
看到永安街右轉
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

當天預定攜帶莒光號與復興號以及部份新幹線到場
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

目前預定車輛

JR500 (W3全編可能)

N700(Z1全編可能)

SL ???

asqa 寫:可不可以請問一下台中地區的車友.

小弟當天可能會自己開車下去,如果先去阿倫兄的CTTC,不知從哪條路比較容易找.
(看過地圖好像從南屯交流道下來比較近,還是從台中交流道下來比較好走??)

另CTTC附近有比較容易找的停車場嗎?還是路邊可以方便停車?

如果從CTTC到咪咪兄的店,從五權路轉台中港路是否比較容易走??

對台中的路完全沒概念,煩請熟悉的車友指點一下,感恩哦~~~ ;)

看到這裡發現個問題

到了阿倫大那邊

會場有什麼方式可以辨認(建築物)
kato8899
忠實會員
忠實會員

文章 kato8899 »

yuanshin 寫:如果你是從南部北上
南屯會比較快
下南屯往台中方向
走五權西路看到健行路右轉
看到三民西路左轉
看到永安街右轉即是CTTC

如果你是從北部南下
則中港交流道比較近
往台中方向走中港路
看到SOGO的健行路右轉
看到三民西路左轉
看到永安街右轉
yuanshin大大 您好!!
小小補充一下

剛查了google地圖
走五權西路看到的應該是美村路喔 ;)

另外在SOGO的健行路(中港路一段與健行路口.右轉是美村路.左轉是健行路)
若是行駛內側車道
印象中記得是不可以右轉的
所以在前一個路口(中港路?段與忠明南路口)
需先開到外側車道
這時看到的應該是美村路的指標
再右轉走美村路

以上小小補充
希望外縣市來的車友
能用得上 :mrgreen:
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

小弟去過CTTC好幾次,可以給南部開車前往的車友一點建議.

國道3號,從中投交流道轉台63線進台中市區,接五權南路.過穿越鐵道的地下道後馬上左轉三民西路,約1分鐘就到會場附近了.

附近停車不成問題,方圓一兩百公尺處有免費的路邊可停.
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

長茂 寫:小弟去過CTTC好幾次,可以給南部開車前往的車友一點建議.

國道3號,從中投交流道轉台63線進台中市區,接五權南路.過穿越鐵道的地下道後馬上左轉三民西路,約1分鐘就到會場附近了.

附近停車不成問題,方圓一兩百公尺處有免費的路邊可停.
哦~~如果路邊就有位子可以停的話,那就很方便了.

路線小弟可以再看一下地圖,大概理出頭緒了,應該不會迷路了.

感謝長茂兄,kato8899兄,yuanshin兄的指點,感恩哦~~~

(PS:長茂兄,真抱歉,上次把您叫老了.....)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

果然出意外了 :shock:
訂購的ED75寄錯 :cry:
導致新品需要在禮拜5才會到 [3l]
因此沒辦法讓新出的ED75上場亮相 :cry:
殘念阿 :(
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

緊急通知

12日早上可能臨時會有事
所以早上0900~0940這段時間的運轉請阿倫大麻煩延後一下時間

感謝
回覆文章