E世代鐵道工作坊南部秋季運轉會圓滿結束

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

唉呀!
長茂醫生要去阿
那就去好了
順道帶上DR2800來個一般編組吧XD
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

ccyworks 寫:長茂兄跟劉老師真是有心,,
要搭便車的車友必須宣誓效忠劉特勒才給上車
車上備有卡拉OK.....劉軍團軍歌教唱
還有影片欣賞.........劉軍團莒光日教學
歡迎有志青年加入~:mrgreen: :mrgreen:
(開玩笑的 :oops: )
----------------
希望大家多多利用共乘一同前往
(長茂大大的車挺舒適的~ :mrgreen: )
省錢省時又減碳
小弟近期無法參加各項聚會
多出來的空位就請大家補上吧~ :bye
給舉辦聚會與出車的大大一個鼓勵~ :apps] :apps] :apps]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

1005次自強號 寫:希望大家多多利用共乘一同前往
您過獎了,只不過是13年歷史的國產老車,因為投資太多在小火車,所以沒能換新車.

倒是劉特垃平常搜括民脂民膏,車車還蠻新的 :mrgreen: .
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

HIKARI特急車長 寫:10/18要使用的場景已經弄好了,先看圖吧!

全景
圖檔

這次有新裝了雙線的花樑高架橋
感謝車友無私的提供優質運轉場地 分享給車友們動態運轉

同時,能有"高架立體交會運轉路線"運轉火車模型
分在來線 , 新幹線(台鐵 , 高鐵)

真的會有不一樣的運轉體驗喔!!~~~~~~~推一個!!~

"CTTC鐵道模型運轉所 "的運轉場景也要朝這個方向規劃 !~~~ 嗯!!~嗯
:idea: :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

長茂 寫:
1005次自強號 寫:希望大家多多利用共乘一同前往
您過獎了,只不過是13年歷史的國產老車,因為投資太多在小火車,所以沒能換新車.

倒是劉特垃平常搜括民脂民膏,車車還蠻新的 :mrgreen: .
長茂兄以你的等級,,雙b的不為過,,我也希望可以搭您的便車..
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

我確定可以去 :mrgreen:
應該是搭國道客運吧
隆田火車離特急車長家太遠了 [3l]
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

試車的EMU300型樣品車.是否適當的在這麼大的運轉場景裡使用呢?
如果可以.我會盡力到達.謝謝
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

stt劉俊良 寫:試車的EMU300型樣品車.是否適當的在這麼大的運轉場景裡使用呢?
請問是N規的嗎?
沒有問題啊!!
2006.9.1起正式改名
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
E世代鐵道影音後製工坊臉書粉絲團
http://www.facebook.com/ERAILWAY
本工作坊發行的鐵道影音DVD在橋頭鐵道故事館也有發售!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

HIKARI特急車長 寫:
stt劉俊良 寫:試車的EMU300型樣品車.是否適當的在這麼大的運轉場景裡使用呢?
請問是N規的嗎?
沒有問題啊!!
N規沒錯
試做車喔 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

最新消息已經公告了,大家記得去看!
我是希望號列車長!
http://www.wretch.cc/blog/nozomi700N
http://www.facebook.com/ERAILWAY
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

因為要配合家人與妻小(小孩還嫩:是最大的牽絆)
變數實在太大
所以小弟不敢打包票一定成行

小弟只敢說
假使可以成行的話
回程可以服務一兩位有同行同方向通勤需求的車友
lily
三等資深會員
三等資深會員

Re: E世代鐵道工作坊南部秋季運轉會公告(公告更新:2009.9.23)

文章 lily »

接駁時間:為了不影響運轉會進行,當天早上11:30於和欣客運麻豆站,若要搭車抵達的車友請事先打電話告知,否則無法進行接駁。

若有問題請來電: 0933690024 林先生

HIKARI特急車長 大大您好!

請問在11:30於和欣客運麻豆站

是當天搭車前和您聯絡還是須事先預訂? :grin:
給我火車,其餘免談!!!!!!
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: E世代鐵道工作坊南部秋季運轉會公告(公告更新:2009.9.23)

lily 寫:
接駁時間:為了不影響運轉會進行,當天早上11:30於和欣客運麻豆站,若要搭車抵達的車友請事先打電話告知,否則無法進行接駁。

若有問題請來電: 0933690024 林先生

HIKARI特急車長 大大您好!

請問在11:30於和欣客運麻豆站

是當天搭車前和您聯絡還是須事先預訂? :grin:
您好,當天早上十一點前告知即可,接駁車預計十一點半發車,因此最好提早抵達和欣客運麻豆站。

因為運轉會快要開始了,,最近都在做場景的路線小修改,並且已經將故障的色燈號誌機修復完畢。就連轉轍器都已經改成全電動控制了!
我是希望號列車長!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

請問日期已經超過了嗎 :shock:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

stt劉俊良 寫:請問日期已經超過了嗎 :shock:
不是說18號嗎?
我要去XD
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

回覆文章