人在海外, 有辦法買到SHINKYO勾嗎?

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

人在海外, 有辦法買到SHINKYO勾嗎?

文章 月光 »

早幾天小弟在某日本人的blog中看到了SHINKYO勾這東西,
它的「TOMIX‧KATO相互對應」特性正是小弟夢寐以求的
(我是一個不喜歡標準勾的「怪人」)

只是不是台灣車友, 對SHINKYO的銷售渠道不是很清楚,
請問大大們知道有售賣SHINKYO勾的商家支援海外買家嗎~?

先謝~ :oops:
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 人在海外, 有辦法買到SHINKYO勾嗎?

文章 KOMACHI »

月光 寫:早幾天小弟在某日本人的blog中看到了SHINKYO勾這東西,
它的「TOMIX‧KATO相互對應」特性正是小弟夢寐以求的
(我是一個不喜歡標準勾的「怪人」)

只是不是台灣車友, 對SHINKYO的銷售渠道不是很清楚,
請問大大們知道有售賣SHINKYO勾的商家支援海外買家嗎~?

先謝~ :oops:
http://www.tacocity.com.tw/railway/
shinkyo的官網
大大您可以參考看看囉^^
至於KIBU與shinkyo是合作關係
而KIBU之前也有進行海外販售的活動
您也可以跟KIBU連絡看看可否代訂之類的囉
http://www.wretch.cc/blog/kibu
提供您參考 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

可能得請熟識的車友委託代買
然後寄送海外
事後再算價錢
這樣速度比較快
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

小弟我這有再販售SHINKYO掛勾,如果您有需要歡迎私訊或MAIL給我
suemimi101@yahoo.com.tw
歡迎加入 創意鐵道模型社 的粉絲團,同的也給個"讚"喔
http://www.facebook.com/event.php?eid=1 ... 8966477862
頭像
月光
一等資深會員
一等資深會員

文章 月光 »

咪咪 寫:小弟我這有再販售SHINKYO掛勾,如果您有需要歡迎私訊或MAIL給我
suemimi101@yahoo.com.tw
已發私訊給大大了
TOMIX 2007年9月15日出荷預定
●92325 583系特急電車(クハネ581)基本セット 19,530円
・トレインマーク イラスト「彗星」装着済 文字「月光」付属

KATO 2013年12月発売予定品
●10-1140 レジェンドコレクション第6弾 581系 寝台特急「月光」12両セット

:mrgreen:
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

在日本

文章 佐藤雅彥 »

小弟在日本已經賣的多了。
其他國家的店,我認識只有在英國的一家店而已。
回覆文章