請各位車友猜一猜?

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

回覆文章
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

請各位車友猜一猜?

文章 railstar700 »

前幾日,無意中在翻閱書籍時所發現的一張相片,
相片中的主角,是日本一位製作場景的高手,
自己看了許多遍,總覺得好像國內的某位前輩,
所以,把他拍攝下來,供各位車友猜猜他像誰呢?

圖檔
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

不知道耶,是...哪一個,
趕快公佈答案吧..... :roll:

或是提示一下姓名的某個字,
或許會比較好猜~ 8)
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

這位相像的人住北部,而且是個老闆,這個提示太明顯囉!!!
頭像
永康233
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 永康233 »

railstar700 寫:這位相像的人住北部,而且是個老闆,這個提示太明顯囉!!!
不知...我放棄好了....XD

另外有好康道相報,
目前在會津若松站內有583系停靠,
研判應是代打由原485系擔任的1214M次-
「快速あいづライナー4号 」,至於原485系跑哪去,
我就不知了.... :roll:

總之快去看會津若松的Live Cam,
不然會搥心肝~ :mrgreen:
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

ok,我公佈答案!
不曉得各位車友覺得相片裏的人像不像東方模型的徐老闆呢?
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

是東方的老徐嗎?
哈哈~有點像 :lol:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
orangemomo
二等資深會員
二等資深會員

文章 orangemomo »

下次打電話去東方,要直接說是鈴木老版嗎...

應該會很囧吧!
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

voguedj 寫:是東方的老徐嗎?
小弟是認為,神韻大部分都有相似之處,所以才放上來給各位車友看看... ;)
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

railstar700 寫:
voguedj 寫:是東方的老徐嗎?
小弟是認為,神韻大部分都有相似之處,所以才放上來給各位車友看看... ;)
頭髮要少一些,白一些就很像了 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

這位日人我也很眼熟,翻翻之前的資料是在2001年出版的鉄道模型雜誌中也有介紹!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
回覆文章