8/30" CTTC吃吃喝喝會 "照片(影片)分享 !!~~

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

30沒問題

大家準備一下草稿

我看有時間的話能否先用TOMIX LAYOUT軟體劃一下
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

文章 bc10600 »

orfina0725 寫:輪子你真會選耶...我29號打算去桃園蹲整天拍機
現在你改30號是讓我可以續攤的意思 :boss
既然小雲哥哥都要去了...那我也不好意思缺席啦
應該會帶小出銀嶺號去吧
到時運轉會再見嚕~~~~
圖檔
我乃鉄ヲ宅,鉄ヲタ&御宅
7000張日本國鐵車輛形式圖......達成
目標-->經東海道本線的寢台特急大軍&北海道方面三大寢台
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝車友們的熱情參加喔!!~~

阿倫分享一下 8/2 吃吃喝喝會的 影片

http://cttc2007.pixnet.net/album/photo/112866395#pictop

http://cttc2007.pixnet.net/album/photo/112866586

http://cttc2007.pixnet.net/album/photo/112866395

PS : 相機拍的傷眼睛!!~~~~

8/30 御席咖啡 見囉 !!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~
阿倫再加碼....
吃吃喝喝會當天的運轉軌道

會計畫將KATO的 V11 接上阿倫的第79號場景運轉.........
感覺上應該能融入造景運轉的意境喔!~~

圖檔
場景左側外接軌
圖檔
場景右側外接軌

軌道水平高度為 4.5 公分........
阿倫會準備墊高軌道用橋腳....................

這樣的話
應該會有組合式場景的感覺喔!!~~~~

圖檔
想像一下 ..此景...8/30 當天會有甚麼列車 動態運轉通過呢!!~~

期待呢!!~~~ :idea: :idea: :idea:

PS: 重點是........8/30前場景沒有賣掉!!~~ [3l]
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:30沒問題

大家準備一下草稿

我看有時間的話能否先用TOMIX LAYOUT軟體劃一下
感謝小蔡兄的提醒

另外, 阿倫在KATO網站看見的
KATO 新的軌道設計軟體相關.......

http://railroad.tetsumu.jp/index.php?p=explain

のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

從台中車站去那邊要怎麼走啊?

我預計當天會提早去那邊
如果有人也從台中車站去能某否替小弟帶路?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

のぞみ 寫:從台中車站去那邊要怎麼走啊?

我預計當天會提早去那邊
在台中火車站前站對面

繼光派出所對面
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

のぞみ 寫:從台中車站去那邊要怎麼走啊?

我預計當天會提早去那邊
謝謝小蔡兄的說明
阿倫再說明一下......

台鐵台中火車站 前站 出站後......
會看見一個廣場
廣場對過去後方
正前方能看見台中客運的車站
客運右側是 中正路
左側 是 中山路
而御席咖啡 是在中山路上
五南書局旁就是囉!!~~

.......\....中...\.御席咖啡............/...中.../
繼光...\....山...\....................../...正.. /
..派出所\...路....\......台中...... /...路.../
.............\..........\.......客運../........./
________\.........\ _____/........../___________
.......................................................................
.......................................................................
_________.......________......____________
..................!......!.............!......!
..................!......!...廣..場..!......!
..................!......!_______!.....!
..................!________________
最後由 阿倫 於 2009-08-24 10:54 編輯,總共編輯了 1 次。

のぞみ
網站常客
網站常客

文章 のぞみ »

阿倫 寫:
.......\....中...\.御席咖啡............/...中.../
繼光...\....山...\....................../...正.. /
..派出所\...路....\......台中...... /...路.../
.............\..........\.......客運../........./
________\.........\ _____/........../___________
_________.......________......____________
..................!......!.............!......!
..................!......!...廣..場..!......!
..................!......!_______!.....!
..................!________________
我瞭解了 m(_ _)m

話說十點半
可以提早大該多久到啊?

# 因為阿倫大是主辦
所以我私下給您我的聯絡方式www
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

のぞみ 寫:
阿倫 寫:
我瞭解了 m(_ _)m

話說十點半
可以提早大該多久到啊?

# 因為阿倫大是主辦
所以我私下給您我的聯絡方式www
嗯嗯 !!~~歡迎!!~~
8/30 當天 阿倫會在10點左右到會場!!~
假如願意幫忙組裝軌道!!~~ 歡迎喔!!~

確定消息
當天阿倫會提供一組 " 特殊列車" 運轉分享!!~~
(保證您沒有看過喔!!)

期待喔!!~~
:idea:

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好
還有兩天......
敬請有興趣參加聚會的車友把握機會報名喔!~~~

推一下!!~~~ :grin:

閒聊一下

阿倫偶而會去看看誰在線上.....
所以發現一個壯觀的畫面

圖檔
最後由 阿倫 於 2009-09-22 23:01 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

阿倫:
剛好要加班,沒辦法參加了! [3l]

推文一下 !
為生活添加一份樂趣
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

roben 寫:阿倫:
推文一下 !
倫大:
被新生兒的照顧綁架,沒辦法參加了
等小隻的上幼幼班再來
基‧克吉翁!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

劉佳明 寫:
roben 寫:阿倫:
推文一下 !
倫大:
被新生兒的照顧綁架,沒辦法參加了
等小隻的上幼幼班再來
基‧克吉翁!
嗯嗯 !!~收到 !!~~
因為"CTTC吃吃喝喝會"希望能以常態的方式舉辦
每個月 車友有空的話!!~~
都可以來聚一聚喔!!~~

哇!!~
恭喜喔!!~
佳明老師 .........升級當爸爸囉!!~(還是第二胎??)!!~~
(車友們的心聲.....購車預算基金----->變成奶粉基金了!!~)
好久不見囉!~~
最後由 阿倫 於 2009-08-31 17:09 編輯,總共編輯了 1 次。

長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

阿倫:
只辦吃吃喝喝聚會,不在您府上辦運轉會了嗎? :???:
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
回覆文章