8/2 " CTTC- 吃吃喝喝會 " 照片分享區 !!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

8/2 " CTTC- 吃吃喝喝會 " 照片分享區 !!

文章 阿倫 »

各位車友們!!~好!!~

前幾天在整理V8影帶時看見
在2003年8月 台中市的白天鵝-閱讀餐廳 2 F
一群懷抱鐵道夢想的年輕人 , 聚集在一起
話家常的聊了一個下午的 火車模型 經 !!~~~~
感覺上,車友們都很開心很開心!!~~
為了要找回那最初的感動....

阿倫花了一些時間....
在台鐵台中車站前後站,繞了一下
發現了一家不錯的地點...
" 御席咖啡 " 有簡餐,咖啡.....等等輕食
位於 2F 的空間可以容納 10-20 人
陳店長感覺上蠻能配合的!!~~
日期確認,提前一天告知即可!!
最低消費為 80 元 / 人 (可抵餐費)
營業時間 : 非假日 10:00-21:00
..................假日 09:00-21:00
地址為 : 台中市中山路12號 ( 光南書局旁)
............( 台中火車站前站出站 步行約 3分鐘 )

是能作為CTTC的聚會場所

聚會相關
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
<1> 聚會週期 : 每月聚會2次 ( 八月份 8/2 , 8/29 )
<2> 聚會時間 : 8/2 星期日 , 8/29星期六 JAM回來後....(10:30~17:00)
<3> 聚會目的 : (1)利用聚會凝聚車友並推廣鐵道模型樂趣,暢談火車經 !!~~
......................(2)同時 , 由資深車友幫忙解決玩車的問題
......................(3)討論N規組合式場景規劃製作 (參展2010年台北鐵路節聚會為目標)
<4> 聚會人員 : 以中部地區車友為主 , 其他縣市的車友因為交通方便,也歡迎踴躍參加
......................歡迎對鐵道模型有興趣新朋友參加喔 !!~~~
<5> 聚會費用 : 餐點費 , 車友自行付款 , CTTC不介入 , 80元/人 (抵消費)
<6> 聚會道具 : KATO KC-1 KM-1 控制器 ( 阿倫提供 )
......................kATO V 11 新型複線軌道 ( 拆裝容易 ) 初期規劃2條線, 後續再增加 V14
......................再來就是車友們的愛車囉 !!~~
<7> 聚會交流 : 光碟分享 , 書籍 , 照片 .........等等 分享
<8> 建立名冊 : 以方便車友連絡 !!~~

以上 , 再請預參加聚會的車友踴躍抽空報名參加 !!~~謝謝 !!~~~

祝 : 成 功 !!~~

老照片新故事
圖檔

拍攝日期------2002-5-26
拍攝地點----- 彰化火車站2樓會議室
照片人物------鐵道模型愛好者
:dontcare 啊!!~~阿倫(阿良)竟然沒有在照片中!!~~
最後由 阿倫 於 2009-08-03 09:28 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

當天我還在綠島
能否改在8/2

另外不知道車友是否單週星期六要上班的
8/1剛好是第一個星期六

我會帶卡車第五彈跟貨櫃車第三彈過去
還有一些1/144的陸上自衛隊跟平板車
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:當天我還在綠島
能否改在8/2

另外不知道車友是否單週星期六要上班的
8/1剛好是第一個星期六

我會帶卡車第五彈跟貨櫃車第三彈過去
還有一些1/144的陸上自衛隊跟平板車
哇!!~~
這樣呀!!~~
因為尚沒有車友確定報名 !!~~
所以聚會日期機動性的更改為 8/2 (10:30~17:00)!!~~

先跟店家確認先 !!~~~ :idea: :idea: :idea:

PS: 想想 !!~~ 綠島 !!~ 有甚麼 " 歐咪阿給 "呢??? 小蔡兄........記得別忘囉!!~ :mrgreen:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

請問我是高雄的車友能去嗎?
而且我只有R100莒光組耶 :shock:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

汗!!
小弟在台南的說= ="
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

黃耀增 寫:請問我是高雄的車友能去嗎?
當然 歡迎 !!~~
期待您的收藏運轉分享喔 !!~~ 謝謝!!~~

給 敗家窮神 車友
搭台鐵到台中 , 蠻方便的!!~~~
有機會能聚一聚話家常也不錯喔!!~~

頭像
Tony Wu
忠實會員
忠實會員

文章 Tony Wu »

有確定的消息要通知喔! :)
收藏N規已經32年,希望越來越多人加入一同發揚光大
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

阿倫 寫:
黃耀增 寫:請問我是高雄的車友能去嗎?
當然 歡迎 !!~~
期待您的收藏運轉分享喔 !!~~ 謝謝!!~~

給 敗家窮神 車友
搭台鐵到台中 , 蠻方便的!!~~~
有機會能聚一聚話家常也不錯喔!!~~
(看了看錢包,又查了下時刻表)
沒啥事情的話在溜上去XD
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

敗家窮神 寫:汗!!
小弟在台南的說= ="
我在高雄 :twisted:
頭像
steve5566
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 steve5566 »

有半年的時間都沒有參加中南部的運轉會.也許下次再有足夠的時間到中南部的運轉會請益
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

確定日期了要跟我說喔!!
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

OK !
我會帶車過去跑!
御席咖啡 map

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=wl
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

roben 寫:OK !
我會帶車過去跑!
御席咖啡 map

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&tab=wl
嗯嗯!!~~
感謝各位車友們的回覆參加 !!~
剛剛有再跟店家確認 8/2 二樓 !!~~
可以供我們聚會
所以囉 !!~~

第一次 " CTTC--吃吃喝喝聚會 "

時間就確定為 8/2 星期日 ( 10:30~17:00 )

再請有興趣參加的車友們 !!~~~浮出水面,換氣!!!!~~~ :mrgreen:
留言報名參加囉 !!~~~ 謝謝 !!~~

頭像
Curtis
常駐會員
常駐會員

文章 Curtis »

哇...阿倫,

你這張照片是多久以前的啊?一堆當時中車會創始會員,該不會是彰化車站那次的運轉會拍的吧?嗯...真的勾起了一些回憶...

那天如果回台中,再過去吧!手機沒變吧?
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

南部車友可以坐車到斗六
再坐接駁小轎車到聚會的咖啡廳
散會後我再開車載各位到斗六坐車

小轎車只能四人坐
扣掉我還有三人
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章