8/2 " CTTC- 吃吃喝喝會 " 照片分享區 !!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

hugolee 寫:
黃耀增 寫:V11請問有月臺嗎?
而且我國中而已欸 [3l]
V系列都只有軌道而已唷, 月台都是要另外買的~
嗯嗯!!~~感謝hugolee 兄的說明
明天就是"CTTC吃吃喝喝會"的聚會囉!!~~~
剛剛已有再跟店家聯絡確認人數
110V電源也沒有問題
就期待明天的聚會囉!!~~
利用機會
敬邀請中部地區的""車友們踴躍參加!!~~~ 謝謝

:idea: "小輪子"的小小願望!!~~
明天的聚會不知道是否會有車友攜帶!!~~
KATO山形新幹線E3系1000系 來運轉呢???
期待喔 !!~~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

可惜阿~!
明天有事無法前去 :cry:
等29日的聚會在去了
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

明天會準時到的 :grin: :grin:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

黃耀增 寫:明天會準時到的 :grin: :grin:
感謝!!~~黃同學的參加喔!!~~

距離聚會時間 10:30 快到了!!~
因為要先佈置軌道
阿倫先出發囉!!~~~~~(特別感謝小蔡兄的便車)

來不及參加的車友 !!~~
可以期待 8/29 的 CTTC第二次聚會 喔!!~~~ 謝謝
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝各位車友的熱情參加
能渡過一個快樂的午後
阿倫分享一下當天的照片
也期待8/29 的"第二次CTTC吃吃喝喝聚會"喔 !!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

更多的圖片 :

http://cttc2007.pixnet.net/album/set/14578756/1

頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

喔~!
DD51迷彩塗裝又出現了!!
話說TOMIX有再生產貨物更新A色的說!
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
lily
三等資深會員
三等資深會員

文章 lily »

真是殘念!!

小弟當天臨時有事無法前往

在醫院裡無法上網也沒有倫大的電話

回到家已是晚上12點多

在此向倫大說聲抱歉

看看相片

這個聚會的場地

似乎蠻不錯的

希望8/29可以順利前往 :grin:
給我火車,其餘免談!!!!!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

(阿倫車友貼圖放毒)
沒去聚會的(小弟)都說後悔
呃~~中毒中(誰教我沒去)
只好下次記得出席找解藥(一解沒玩火車之毒)
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

即使是臨時活動小場景, 阿倫大大功力無話說,

臨時排成的桌子與路線配合得天衣無縫....小弟乍看之下還以為是訂做帶去的, 不過應該是餐廳提供的才是......
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

rocotank 寫:即使是臨時活動小場景, 阿倫大大功力無話說,

臨時排成的桌子與路線配合得天衣無縫....小弟乍看之下還以為是訂做帶去的, 不過應該是餐廳提供的才是......
感謝您的回應!!~~
對呀 !!~~阿倫在組合軌道時也嚇了一跳
桌子的大小竟然和 KATO V11 直徑那麼的合

圖檔

聚會空間真的很不錯
外頭熱的要命!!~ 裡面冷的要命 !!~~ [3l]
總之就是很棒就是了

給其他來不及參加的車友
8/29 聚會 不要錯過囉 !!~~~~ :idea: :idea:

PS : 再次的推薦 KATO V11 複線軌道組 !!~~
.......其彎道的傾斜角度 真的很不錯喔

圖檔

頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

敗家窮神 寫:喔~!
咦? DD51 迷彩? 我怎麼沒看到?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

hugolee 寫:
敗家窮神 寫:喔~!
咦? DD51 迷彩? 我怎麼沒看到?
嗯嗯 有圖有真相
圖檔

是小蔡兄的愛車喔 !!~~

頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

阿倫 寫:嗯嗯 有圖有真相
圖檔

哇塞... 果然真的是迷彩, 還真沒注意到~ 讚讚讚~
可否請問是哪家生產的?
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

hugolee 寫:
阿倫 寫:嗯嗯 有圖有真相
圖檔

哇塞... 果然真的是迷彩, 還真沒注意到~ 讚讚讚~
可否請問是哪家生產的?
小弟記得好像是TOMIX的某台DD51塗裝改的
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

各位車友們好!!~~
也期待各位與會的車友們
抽空整理貼圖分享 !!~~~ 謝謝

回覆文章