8/22桃園Latini聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

先向iynuhcuw問好 !!
結果昨天有辦活動嗎?
小弟本來很想去,畢竟好久沒去Latini café了,不過家裡有事去不成,可惜!

李大哥,你是說要把銅車DCC化是吧?是哪幾台?
但就算改了,能過彎嗎?coupler能改嗎?
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

Louis Liu 寫:先向iynuhcuw問好 !!
結果昨天有辦活動嗎?
小弟本來很想去,畢竟好久沒去Latini café了,不過家裡有事去不成,可惜!

李大哥,你是說要把銅車DCC化是吧?是哪幾台?
但就算改了,能過彎嗎?coupler能改嗎?
據我所知活動有辦, 還請參與人員秀些照片來瞧瞧... :lol:
平安回家最好!
圖檔
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

我有去!!!
我終於有去了!!!

但是現場好像沒人帶相機耶
這種很輕鬆的私人聚會沒有壓力
大家也能好好的聊天交換心得
是很不錯的聚會方式

只是看到李大哥為了每一次的聚會有新東西忙得焦頭爛額
還要為了新上的車請假
阿杭兄也很辛苦的現場改車
這種精神每每讓我汗顏
原來遙控車也不省錢啊 !
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫:我有去!!!
我終於有去了!!!

但是現場好像沒人帶相機耶
這種很輕鬆的私人聚會沒有壓力
大家也能好好的聊天交換心得
是很不錯的聚會方式

只是看到李大哥為了每一次的聚會有新東西忙得焦頭爛額
還要為了新上的車請假
阿杭兄也很辛苦的現場改車
這種精神每每讓我汗顏
muse不用汗顏...
只要提供每人三輛車免費舊化或DCC化服務, 你就不會內咎啦... :mrgreen:
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

Louis兄:
改的都是美車,之前請阿立兄改過三輛柴電車~狀況極佳(曾秀過....)
蒸汽車二輛,KEY K5 4-6-2蒸機~很好,SUNSET 2-8-2蒸機則狀況連連....
昨天改的是OMI CNJ "G-3"藍色彗星"7/11南方走秀...來聊聊吧!
因係美車,車勾不成問題...過彎在LATINI無法全程通行...(略有遺憾!)
跑DCC MATRIX Layout則OK! (彎夠大.....)
歐車賣得只剩MM470.1東方特快車頭....打算出清,改玩數位音效銅車.
往後BLI將會出好幾輛數位音效同步冒煙車,DC銅車既夠不上玩車跑車....
也稱不上藝術珍品....只能算昂貴的擺飾....趁早賣了也罷!再聊!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

muse兄:
既是火車秀,總不能老是那幾輛車子擺擺樣子........
添購新車,改改車子,加裝人偶,室內燈也就理所當然了........
辦聚會車友交誼,如果能做到人人開心.....賓主盡歡...則於願足矣!!

又:謝謝所有的好朋友,陪我"瘋火車"....感恩!!
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

謝謝李大哥的美車詳解
小弟對美車除4015外,完全不懂。還是專心玩歐車就好…
不過,可以想像美式銅車加音效行走的氣度…

今天下午(7/10),小弟也會到latini café跑車,有興趣的朋友歡迎來看! :grin:
回來再聊聊心得!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

8/22桃園Latini聚會

文章 李大哥 »

1.PCM製品EMD F3 CB&Q 加州微風柴電機車頭(9960A+B+C皆有動力)
2.TRIX22181 BR 18.3 DRG 萊茵列車頭(數位金屬車)
另外特別情商明言兄提供N規組合板,歡迎秀車跑車11:30~16:30
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥說到:
另外特別情商明言兄提供N規組合板,歡迎秀車跑車11:30~16:30
小弟當天會帶寺廟與溫泉的板子及KATO類比控制器與會,歡迎車友帶N規小火車來兜兜圈子
場景照片請參照以下網址:
viewtopic.php?t=16753&postdays=0&postorder=asc&start=0
寺廟與溫泉運轉影片請移駕:
http://www.youtube.com/watch?v=J6CS2xPlzLM
http://www.youtube.com/watch?v=93246YSoIms
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

李大哥又要來玩啦
真開心~
不知那時CS2會來否? :vomit
asqa
特等資深會員
特等資深會員

Re: 8/22桃園Latini聚會

文章 asqa »

李大哥 寫:銅車數位音效進階研討,新車運轉秀......
有空可以來聊聊!! 13:00~16:30

抱歉!一時興起.....改幾輛銅車...能來萬分歡迎!!!
李大哥,真不好意思,小弟很久沒參加活動了.
8/22那天會想辦法參加,您那輛AC6000不知道是否有買家,小弟有興趣,到時再聊.
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

asqa兄說到:
8/22那天會想辦法參加,您那輛AC6000不知道是否有買家,小弟有興趣,到時再聊.
asqa兄終於要“撩落去”了呀!
我想李大哥當天一定會以破盤價出清
好好把握良機!
小弟手上的HO車有3/4是來自於李大哥...
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:asqa兄說到:
asqa兄終於要“撩落去”了呀!
我想李大哥當天一定會以破盤價出清
好好把握良機!
小弟手上的HO車有3/4是來自於李大哥...
哈哈!

閹地HO車毒粉久沒發作囉!!!

路人甲都失業回家吃自己了,老是來問閹"蝦米俗後"會"附粗",她比閹還要"星糞",看來8/22不去不行囉!
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

偶也要企!!

會帶自製的HO R20及改外觀的N規 DD51哦!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

好久不見李大哥了
這次有N規的場子耶,而且不限定DCC~~~
那小弟的車又有機會透透氣了,嗯,把蒸機全部帶去好了 :mrgreen:
不過當天上午有點事,下午才會到
圖檔
回覆文章