8/22桃園Latini聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

阿拉!阿拉!

怎摩大佳督開喜又"酸冬槍"囉!!!

該不惠都"眾HO獨"啦!!!

(路人甲:好爽啊!復出了,復出了!) :seye :seye :seye :seye
(路人甲:來啊~~~~~XXXL兔頭鍘伺候~~~~~):seye
(asqa:哇哩咧.......**&&^%%$$%^^&***^^%) :paincry
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

p7410kk 寫:偶也要企!!

會帶自製的HO R20及改外觀的N規 DD51哦!!
等婕爸好久了!!!

一定要來喲~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

sebastia 寫:好久不見李大哥了
這次有N規的場子耶,而且不限定DCC~~~
那小弟的車又有機會透透氣了,嗯,把蒸機全部帶去好了 :mrgreen:
不過當天上午有點事,下午才會到
sebastia兄,小弟那天會帶小筆電過去,你要是有興趣可以帶硬碟過來.

幾部低畫質的鐵道影片分享.

(最好順道帶幾部愛車過來讓小弟流口水吧!!!!) :excited :excited :excited
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

asqa 寫: sebastia兄,小弟那天會帶小筆電過去,你要是有興趣可以帶硬碟過來.

(最好順道帶幾部愛車過來讓小弟流口水吧!!!!) :excited :excited :excited
哈哈
如同asga兄在火車中HO毒一般
小弟在視訊上也中了HD毒,低畫質... 8)
不過只要內容是火車小弟都收,謝謝啦

要小弟帶什麼車呢? 簽名檔裡的您看上哪幾部?
沒在照片中的還有A4. Bigboy. S2/5
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

因應部分車友尚不知道桃園LATINI CAFE位置
請參考以下連結
http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=53214
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

CTTC這邊我跟阿良還有幾位台中車友會上去

不知道是否歡迎?

是否需要帶個場景上去交流

要的話我來慫恿阿良帶他最近作的幾個場景
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

yuanshin 寫:CTTC這邊我跟阿良還有幾位台中車友會上去

不知道是否歡迎?

哈哈
吳老闆再準備被操一番吧 :mrgreen:
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

yuanshin兄說到
CTTC這邊我跟阿良還有幾位台中車友會上去
不知道是否歡迎?
當然歡迎一起來共襄盛舉囉!
最好也能多帶幾個場景來彼此交流交流!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

yuanshin 寫:CTTC這邊我跟阿良還有幾位台中車友會上去

不知道是否歡迎?

歡迎全台各地的車友光臨 :mrgreen:
謝謝
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

yuanshin和阿良二兄及台中的車友們:

歡迎!非常歡迎!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

sebastia 寫:
asqa 寫: sebastia兄,小弟那天會帶小筆電過去,你要是有興趣可以帶硬碟過來.

哈哈
如同asga兄在火車中HO毒一般
小弟在視訊上也中了HD毒,低畫質... 8)
不過只要內容是火車小弟都收,謝謝啦

要小弟帶什麼車呢? 簽名檔裡的您看上哪幾部?
沒在照片中的還有A4. Bigboy. S2/5
sebastia兄您方便就好了!
其實按照慣例,聊天的車友總是比跑車的多,誰叫.....吳老闆那的空間很有限.
小弟手上的影片多半是日本的,德國漢堡的場景也有兩三片,要是喜歡就copy過去吧!
如果其他車友有興趣,請自備外接式"硬碟"來,不要用隨身碟....因為太慢了!

小弟這幾天購入"新幹線ex.12季刊","rail fan 9月號","rail magazine 9月號"有車友想看嗎?小弟再順便帶過去.

當天因為家裡要幫忙,會提早離開(約3點) [3l]
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

李大哥 寫:yuanshin和阿良二兄及台中的車友們:

歡迎!非常歡迎!!
李大哥,不知王A大哥會過來嗎?

麻煩您告訴他帶硬碟過來,小弟把僅剩的幾片收藏影片copy給他.

謝謝! :mrgreen:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

asqa兄說到:
麻煩您告訴他帶硬碟過來,小弟把僅剩的幾片收藏影片copy給他.
請問只帶外接式硬碟不帶電源線是否OK?
小弟的外接式硬碟電源插頭在書桌底下的地板角落
要拔要插都很麻煩
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:asqa兄說到:
要拔要插都很麻煩
可以的話請帶2.5吋(筆電用)的硬碟,直接可吃USB的電.

如果是3.5吋就麻煩了,看看當天有沒有其他的車友有攜帶外接盒,供電比較麻煩.

小弟只有2.5吋的外接硬碟,所以沒有辦法幫你轉接,抱歉啦!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

asqa 寫:
my089264 寫:asqa兄說到:
要拔要插都很麻煩
可以的話請帶2.5吋(筆電用)的硬碟,直接可吃USB的電.

如果是3.5吋就麻煩了,看看當天有沒有其他的車友有攜帶外接盒,供電比較麻煩.

小弟只有2.5吋的外接硬碟,所以沒有辦法幫你轉接,抱歉啦!!
小弟有一個2.5"、3.5"IDE及3.5"SATA通用的傳輸裝置(俗稱光速線吧)
希望當天不會忘記 :mrgreen:
圖檔
回覆文章