圓山飯店舉辦的模型火車活動

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
hcmtts
優秀公民
優秀公民

圓山飯店舉辦的模型火車活動

文章 hcmtts »

鐵路節4天,參與竹北彭博士的邀請,大火車玩的很過癮 :grin: ,
結束後聽到6/13~6/14要去圓山飯店展覽耶:shock: ,
噢~~~沒有聽錯,真是太棒了 :mrgreen:
當天參加了輝瑞藥廠主辦的海峽兩岸的腦神經醫學相關學術研討會,
做會場主題的推廣,
以下是休息時間所拍攝的照片,拍的不好請見諒
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
老喬
忠實會員
忠實會員

文章 老喬 »

這是 G 軌吧!老喬也有一輛 G 軌 CK101!
hcmtts
優秀公民
優秀公民

文章 hcmtts »

老喬 寫:這是 G 軌吧!老喬也有一輛 G 軌 CK101!
是G規的,向高雄的台灣尋根購入,
並改裝成DCC控制及發煙裝置

請問 老喬 大大也是台灣尋根的車種嗎? :eek:
Sandy
公民
公民

啊...真棒

文章 Sandy »

有這種活動不知如何提早知道..? [3l]
肯定帶我家翔翔前去觀賞! ;)
我家翔翔愛火車...
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

目前N,HO,G規不定期都有舉辦活動.......
南方聚會每2~3週的週末在淡水南方列車坊有火車秀,請留意活動公布區貼文!

地點:淡水捷運站對面麥當勞旁巷內50公尺
店內有N規場景,火車模型展示,並提供可口餐點.......不妨一遊!!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 啊...真棒

文章 sebastia »

Sandy 寫:有這種活動不知如何提早知道..? [3l]
肯定帶我家翔翔前去觀賞! ;)
圓山這個模型展覽好像只是客串吧
主題不是火車,所以展出者沒在TTS大張旗鼓吧
李大哥 寫:目前N,HO,G規不定期都有舉辦活動.......
南方聚會每2~3週的週末在淡水南方列車坊有火車秀,請留意活動公佈區貼文!

店內有N規場景,火車模型展示,並提供可口餐點.......不妨一遊!!
還可以到桃園Latinini義式餐廳
有HO火車模型的話可以自己帶去跑
圖檔
Sandy
公民
公民

感謝您

文章 Sandy »

李大哥 寫:目前N,HO,G規不定期都有舉辦活動.......
南方聚會每2~3週的週末在淡水南方列車坊有火車秀,請留意活動公布區貼文!

有空的話一定帶我家翔爸前去請教大家
一定要來惡補火車相關知識才行 :lol:
我家翔翔愛火車...
回覆文章