MUSE 聊車 Open將 開火車了

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

回覆文章
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

MUSE 聊車 Open將 開火車了

文章 MUSE »

為了運轉會的上場車輛
我們一堆人可是想破了頭不知道要惡搞甚麼

多虧了Agone 兄全力支持
用最快的速度進了3種小車的底盤供大家拆用

我把腦筋動到小朋友剛拿到的Open 將迴力車上
配上動力與史上最大電容後
低速順到嚇嚇叫

前燈配上紅色LED 閃燈, 只是時間上非常趕, 用了一個晚上改好暴走型的Open 將
隔天早上我家小朋友一看到~~~~笑的可燦爛了 :haha

等運轉後再看看, 可否在後面加上"顏射"排氣管

圖檔

圖檔

電線還沒完全塞進去的照片
圖檔

台北龍兄已改好一台 KUSO 700T, 期待他的照片!
原來遙控車也不省錢啊 !
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: MUSE 聊車 Open將 開火車了

文章 台北龍 »

MUSE 寫:為了運轉會的上場車輛

多虧了Agone 兄全力支持
用最快的速度進了3種小車的底盤供大家拆用

我把腦筋動到小朋友剛拿到的Open 將迴力車上
配上動力與史上最大電容後
低速順到嚇嚇叫

前燈配上紅色LED 閃燈, 只是時間上非常趕, 用了一個晚上改好暴走型的Open 將
隔天早上我家小朋友一看到~~~~笑的可燦爛了 :haha

等運轉後再看看, 可否在後面加上"顏射"排氣管

圖檔

圖檔

電線還沒完全塞進去的照片
圖檔

連這種車都能在運轉會亮相, 眾車友就別客氣了...
只要你敢秀, 什麼車都可以秀..
趕緊來報名運轉會唷..

我的KUSO 700T也是強行徵用小女的玩具,
不過沒法裝電容, 加重改善集電的效果有限,
所以只能一路狂飆, 沒法像MUSE大那樣超低速運轉,
加減KUSO一下囉....
平安回家最好!
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

MUSE兄真是了不起呀!
連OPEN將都要上場走秀了
玩火車不僅是老少咸宜的活動
還可以KUSO一下搭上最新的流行喔!
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

MUSE兄真是了不起呀!
連OPEN將都要上場走秀了
蔡兄! 多謝啦! 凹您做鐵橋的那一晚, 我就是在改這台
真的不是故意的, 我可以噴漆的工作室是在我老媽家, 只有太座恩准的假日才能噴漆, 請您見諒

就是怕大家不敢帶車去, 就來耍寶惡搞
到時候再加上 台北龍兄的 700T , 哈! 很熱鬧的
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

台北龍 寫: 連這種車都能在運轉會亮相, 眾車友就別客氣了...
趕緊來報名運轉會唷..
(沒問題)因為DCC沒玩
特來插花一番
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

劉佳明 寫:
台北龍 寫: 連這種車都能在運轉會亮相, 眾車友就別客氣了...
趕緊來報名運轉會唷..
(沒問題)因為DCC沒玩
特來插花一番
圖檔
佳明兄,
DCC化之後, 也可以帶來同樂唷....
平安回家最好!
圖檔
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

有創意的小東西

可以找不同車殼套上去增加趣味 :grin:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

MUSE兄說到:
蔡兄! 多謝啦! 凹您做鐵橋的那一晚, 我就是在改這台
真的不是故意的, 我可以噴漆的工作室是在我老媽家, 只有太座恩准的假日才能噴漆, 請您見諒
MUSE兄家教嚴謹
可真是難為您了
其實小弟也只會用筆塗啦!
鐵橋給小弟當實驗品試做
粗製濫造還請您多多包涵囉
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

shannon 寫:有創意的小東西

可以找不同車殼套上去增加趣味 :grin:
那MUSE家的小朋友就要抗議了!
一次徵用那麼多車.... :eek:
平安回家最好!
圖檔
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫:為了運轉會的上場車輛

應MUSE之邀, 秀些Q版700T的照片KUSO一下...

圖檔
圖檔[/img]
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

本來跟東方老徐也弄了兩台EMU100迴力車要來改裝
連動力都準備好了

但是回頭看看運轉的場景
答應要做的設施都還沒有做
還是 去準備場景重要
這台EMU 100重連
等以後吧 :oops:
SLJ_2001_18
客人
客人
聯繫:

支持一下

文章 SLJ_2001_18 »

是在楼主的MSN上看到运转会的消息,特来支持一下,感叹台湾玩家的轻松气氛!!
scs0360
網站常客
網站常客

open將--火車旺旺來運轉短片

文章 scs0360 »

一、今天我又陪我兒子去台北火車站看火車運轉會...

二、裡面有一台7-11 OPEN將的火車(非賣品)...竟然跑在鐵道上...

三、晚上隨便弄了個30秒給我兒子笑一笑...

四、影片觀看

http://www.vimeo.com/5043305
回覆文章