湯瑪士小火車 DCC 加強版

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

湯瑪士小火車 DCC 加強版

文章 A Li »

想改這台湯瑪士很久了...
改裝過程沒拍到什麼照片(因為一團亂.)
但剛拆解時的兩張照片還是看的出來一些結構...
以及兩張完工照片...湯瑪士出發囉!!

會動的眼睛 安裝在內建的齒輪箱內與動力連動...
圖檔

沒想到內建的電路板有準DCC的意味...很好改裝.
圖檔

改裝上1MM的超小燈泡. 湯瑪士也有頭尾燈囉!!
圖檔

圖檔
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

A-LI
實在不知該如何形容了
你的雙手實在夠靈巧
場景 , 改造都難不倒你
佩服

湯馬士的眼睛是怎麼動作的?
電視裡還會有嘴部的表情 , 那是怎辦到的?
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

shannon 寫: 湯馬士的眼睛是怎麼動作的?
電視裡還會有嘴部的表情 , 那是怎辦到的?
"手巧"...勉勉強強 啦... :oops:

心臟 要比較大顆 是真的...

這台湯瑪士眼睛是靠後方槓桿與齒輪機構.跟動力使用同一馬達驅動...

至於電視裡的湯瑪士...我想應該有很多台各種表情的再拍囉!!
LouSan
優秀公民
優秀公民

文章 LouSan »

看到A-Li大的照片...流口水@@
小弟的湯瑪士火車組(Tomix 90141)下禮拜就可入手了~~運費好貴@@日幣4,500...等裝好再拍幾張照上來獻醜~~
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

LouSan 寫:看到A-Li大的照片...流口水@@
小弟的湯瑪士火車組(Tomix 90141)下禮拜就可入手了~~運費好貴@@日幣4,500...等裝好再拍幾張照上來獻醜~~

N規格的湯瑪士...也是小弟下次要數位化的目標:mrgreen:
頭像
哆啦~
網站常客
網站常客
聯繫:

哆啦啦

文章 哆啦~ »

http://www.youtube.com/watch?v=vaapwf-V_4U

可是我覺得這位大大更屌 還改音效勒~

不錯 喔
回覆文章