2009年的第二次最值得期待系列 慶祝鐵路節運轉會 開放登記

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:代ccyworks車友登記

11.00~11.30 外圈
S9 + 金萊茵車廂
其餘車型後捕

謝謝
終於又有人報名了, 還以為運轉會要改成半天呢!
謝謝捧場! :lol:
相信會有個愉快的一天....
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

6/6~6/9 慶祝鐵路節活動,6/7.6/9我可以全天在場......
車子也會多準備一些(備而~"不一定用")
DCC MATRIX 其他成員應該有相同體認......大家共襄盛舉,戮力同心
辦好這次"聯合超大運轉會"!!
預祝 ~~~順利成功!!!

阿港兄!得勞駕你出面協調和安排,謝謝!!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

阿港兄

我看就來個李大哥專輯好了....當天全部都上李大哥的車... :haha

要不然就請各位車友快來報名吧... :giveme

讓自己的車可以徹底的跑一跑車,,相信你的車已在呼喚你快來報名吧... :hypnosis :hypnosis :hypnosis
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:6/6~6/9 慶祝鐵路節活動,6/7.6/9我可以全天在場......
DCC MATRIX 其他成員應該有相同體認......大家共襄盛舉,戮力同心

李大哥總是一馬當先, 勇往直前..
佩服佩服!! :apps]

看到李大哥這樣衝鋒陷陣..
我們這些後輩當然不可落於人後,
好不容易才營造出一個比較好的玩車環境.
希望大家一起來共相盛舉.
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:6/6~6/9 慶祝鐵路節活動,6/7.6/9我可以全天在場......

李大哥,

真的要謝謝您如此的熱心
細節的部分我會在與您討論
我們安排這些算是雨天備案吧 ;)
暫時備而不用
當大家跑膩的時候
我們再來個"李大哥 個人運轉會"
這也是不錯的主意啊!!
李大哥跑的爽,我們拍照也拍的過癮

不過
我們還是邀請許多潛水於太平洋中的車友
帶上您的愛車 來現場show一下
像平鎮運轉會 沒有跑過癮的AD60(那次真的是我的錯..... :oops: 真的)
各位收藏的AC4/5也可以來個大重連

我們備有台鐵 復興號車廂 九節
莒光號車廂 三節
以及各式的貨車箱,雙層貨櫃
不怕您來,就是擔心您不想上電視啊 ;)
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

如果潛水在太平洋中的車友不想曝光我們可以準備牛皮紙袋給你用.. :quite :quite
開玩笑的..... :focus

我想阿港兄應該可以把不想曝光的車友做安排... :ques
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

鄭瑞清 寫:
如果潛水在太平洋中的車友不想曝光我們可以準備牛皮紙袋給你用.. :quite :quite
開玩笑的..... :focus

我想阿港兄應該可以把不想曝光的車友做安排... :ques
不錯的建議...
也許規劃個時段, 讓車少的車友盡情的秀...
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

鄭瑞清 寫: 我想阿港兄應該可以把不想曝光的車友做安排... :ques
這一點應該不是問題
請用私訊告訴我您想要上場的車型與預定上場的時間
加上這次運轉統一由運轉員安排操控
您一定可以靜靜的在一旁欣賞您的愛車運轉

或是mail跟我聯繫
在我個人資料中有我聯繫的方式

謝謝 ;)
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:
鄭瑞清 寫: 我想阿港兄應該可以把不想曝光的車友做安排... :ques
這一點應該不是問題
請用私訊告訴我您想要上場的車型與預定上場的時間
加上這次運轉統一由運轉員安排操控
您一定可以靜靜的在一旁欣賞您的愛車運轉

或是mail跟我聯繫
在我個人資料中有我聯繫的方式

謝謝 ;)
我以我的名義訂了以下時段供潛水客跑車, 有興趣的可以跟我或AGONE連絡...
11:30~12:00
內圈
外圈

歡迎大家一起來參與!!
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

我把中午時段填滿.......(備而"不一定用)
12:00~12:30
內圈
UP Challenger 3976+客列
外圈
PRR T1 +客列
12:30~13:00
內圈
SANTAFE F7+客列
外圈
Amtrak P40+客列
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:我把中午時段填滿.......(備而"不一定用)
12:00~12:30
內圈
UP Challenger 3976+客列
外圈
PRR T1 +客列
12:30~13:00
內圈
SANTAFE F7+客列
外圈
Amtrak P40+客列
謝謝李大哥,
其他車友若想使用以上時段, 歡迎提出!
相信李大哥也很樂意提供給車友跑車...
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

趕在運轉會之前
把之前積欠車友的訂單都給盡可能的還清了(還有一部份沒到貨的,請別打我.....)
所以我想能夠上場跑的車應該是越來越多了

不過 [3l]
我想看音效版的D51上場運轉
誰願意帶車來show一下啊 :oops:
我可以日式雙軸貨車(無圖裝的台式車廂)可以提供牽引喔 ;)
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:趕在運轉會之前
把之前積欠車友的訂單都給盡可能的還清了(還有一部份沒到貨的,請別打我.....)
所以我想能夠上場跑的車應該是越來越多了

不過 [3l]
我想看音效版的D51上場運轉
誰願意帶車來show一下啊 :oops:
我可以日式雙軸貨車(無圖裝的台式車廂)可以提供牽引喔 ;)
記得平鎮運轉會有人秀過...
車主可能還在潛水觀望...
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

大家都潛水去了嗎?!
四天連假竟沒人貼文,冷漠得可以........
昨天去了B&Q買了些木頭....開始規劃第二套組合板......
鐵路節活動.....也準備就緒了....大家一起來玩火車!!!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:大家都潛水去了嗎?!
四天連假竟沒人貼文,冷漠得可以........
昨天去了B&Q買了些木頭....開始規劃第二套組合板......
鐵路節活動.....也準備就緒了....大家一起來玩火車!!!
連假大概都出去玩了吧!
看高速公路塞成那樣... 可怕!
我搭高鐵從左營北上, 連我們自己, 我們那一個車廂只有11人, 到台中之後人潮才出現...
根本就沒有連假人擠人的氣氛..
還是搭鐵路好...
平安回家最好!
圖檔
回覆文章