輪子的運轉室寫真(007)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

林宏仁 寫:阿良兄真是佩服你耶 :o :o :o 真的是超讚的!山壁是自己做的嗎還是買現成的材料再舊化阿???
阿良的靜態,動態場景真不是蓋的! :D
山壁真的很逼真;(雖然臺灣沒有這樣的鐵道山景;以前常登山) :idea:

坦克? 再來一架1/144HG版 GUNDAM如何? :idea:

另有私人訊息請收
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
首先,感謝各位車友們的大力支持...謝謝!!!

TO:roben 兄...
阿良沒有收到您的私人訊息,請您再發送一次好嗎??謝謝!!

TO:林兄...
其場景的山壁是阿良自行製作的...
(保利龍板,白膠,石膏粉,模型漆.....等材料完成的)
有機會的話,再與您一同切磋分享製作方法....謝謝!!

TO:風凌兄....
謝謝您的支持....謝謝!!!

TO:tremdch兄...
對呀!!製作小型靜態場景的樂趣真的很棒喔!!!
期待您扇形車庫場景的完成 :P :P

TO:TRAIN-CHEN 兄...
謝謝您的回應..
""阿良的運轉室""歡迎您的光臨...
運轉室的地點是在"' 台中市""
您假如有時間要到台中來,您可以先發私人訊息與阿良聯絡...謝謝 !!!

另外,在這次的東海岸之旅當中,阿良看到的鐵道景象,
讓阿良有很深刻的印象...
同時,也讓阿良第九號靜態場景的構圖已有定案......期待喔!!! :D :D
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:34 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良大
那天出場景製作書或雜誌的時候
記得通知一聲阿
我一定購買一本研讀... :oops:
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

文章 cpafrank »

良兄.. 建議你出書好了, 而且還和可以站上大老一起合編呢 ,雖知道站內高手雲集,但還是沒有一個很完整的系統...
因為我心埵s有太多的疑問,也不知從何問起
例如您的道砂(最多人問的)如何撒(您都口述,沒有圖片)
材料要準備那些,工具要準備那些, 去那買, 買多少....
DCC要怎麼玩呢?(都聽前輩提到片面的訊息,都不知道要從何開始玩,會有什麼功能,有人說買基本組,但光一圈玩DCC會好玩嗎?)
沒有一種HO軌道可以同時適用於所有歐車及美車嗎?(我聽說或多或少都會有問題,不然就要改鋼輪)
每次看了你的景都覺得很美,但有礙於造景知識僅止於片面,都沒有step by step,所以我自己造起來總是看起來很假..
我個人看法啦...大多數玩車人都會點DIY,出書會比出成品還要有賺頭呢.
頭像
風城吳漾
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 阿良ㄉ運轉室寫真(007)

文章 風城吳漾 »

阿良 寫:圖檔
阿良ㄉ第六個靜態場景--路面電車站(早稻田站).....試作版!!(未完成).....

今天購入的TOMY 出品的N軌食玩房屋....
圖檔
路面電車站的月台一景.....
PS: 未完成待續.... :P :P :P :P :P :P 謝謝!!!
良哥也買到TOMY的N軌食玩房屋,不錯喔,期待您的完整版
在工作忙碌的讓每條神經緊繃到不行時,日本JR之旅除了解壓,也能找到極速的快感,這樣的方式卻是飆車族無法達到的滿足,也是常去日本的一種好藉口...
我的旅遊資訊站www.wretch.cc/blog/wuj38
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
吳樣兄.....
阿良的第六個靜態場景已經完成了!!!
您可以參考"阿良的運轉室寫真(007)"第二版面...謝謝!!

另外,感謝 g880909車友和cpafrank車友的支持....謝謝~~ :D :D
最後由 阿倫 於 2004-07-14 01:52 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

阿良有收到我的私人訊息了嗎?
你的行動打不通 謝謝!!
為生活添加一份樂趣
主題已鎖定