輪子的運轉室寫真(007)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良大 不僅場景做的漂亮
收藏的車車也真多阿...
黃慶瑜
忠實會員
忠實會員

文章 黃慶瑜 »

改天有空.
希望可以去拜訪一下阿良大大!!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝g880909車友的肯定...謝謝!!

另外,黃慶瑜車友...您好!!
您是住台中潭子....離阿良的運轉室也很近呀!!!
您有空時,周六或周日,請與阿良聯絡.....0911-142257
阿良ㄉ運轉室隨時歡迎您...一同交流運轉心得...謝謝!!! :D :D

或是在4月10日""TTS春天運轉會""上見了.....
最後由 阿倫 於 2004-07-14 09:32 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
在整理資料時,發現的一張蠻漂亮的寫真.....
其拍攝角度...還蠻不錯的!!!
所以貼圖分享.......新幹線大集合.......謝謝!!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良 寫:圖檔
在整理資料時,發現的一張蠻漂亮的寫真.....
其拍攝角度...還蠻不錯的!!!
所以貼圖分享.......新幹線大集合.......謝謝!!!
阿良大
我還是很想知道您的電線柱是怎麼弄得
現在好像都找不到這麼長 可以三四線用的 :oops:
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D請問阿良大大 : 922形試驗車是7輛編成嗎 :?: 什麼時候上市的 :?:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
回覆g880909車友的問題....
其6線架線柱是用TOMIX 的 <3005>的三線架線柱x2組所完成的....
只要加工一下即可.....

另外,Dragon車友的問題...
ACE出品的 新幹線試驗車 922系......
其中的922系不是阿良的,所以有點不了解....抱歉!!
但是,就ACE的總目錄當中得知...
922系新幹線試驗車....其中922系是10番台的7輛編成...
另外,又有分<新製時>及<改造後>木盒裝......
其上市時間?????????記得是在去年初吧?????抱歉!!阿良沒有紀錄~~

:P :P :P :P :P
PS: 阿良達成留言共 500篇.........慶祝!!慶祝!!!!呵呵!!

頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 恭賀阿良大大500篇留言達成 :!: ....請問阿良大大 : 有要辦桌慶祝嗎 ?... :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
阿良的運轉室....<第八號靜態,動態場景>寫真搶先報!!!
目前完成度70%.....
PS: 敬請各位車友,拭目以待.....謝謝!! :D :D
最後由 阿倫 於 2004-12-21 00:58 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

嗯嗯∼∼我已經擦好眼鏡,拭目以待了∼改天真的可以出書了!
對了,山壁真的像極,擇日專程去跟您拜師一下!呵呵!! :lol: :lol:
山腳旁還有一台坦克,是要轟炸通過列車的嗎?嘻嘻∼ 8) 8)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
mike兄....
您客氣了!!!
美術製作是您的專業....
感謝您的支持......謝謝!!! :oops:

另外,坦克車是1/144的食玩....有舊化的喔!!

頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

阿良大大,可以約個時間到運轉室“朝聖”進香嗎?
請問什麼時間您方便?尊府該如何前往?謝謝!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿良車友速度真快,又有新場景問世,峭壁製作的尤其逼真,真是大開眼界,可以多貼幾張照片讓大家聞香嗎 :lol: 看了阿良的大作之後,小弟也想要開始著手製作小的場景了,先來個扇庫好了... 8)
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

阿良大...出寫真書啦 >.<

若阿良大出書,那肚子扁扁也要買書 8)
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
林宏仁
忠實會員
忠實會員

文章 林宏仁 »

阿良兄真是佩服你耶 :o :o :o 真的是超讚的!山壁是自己做的嗎還是買現成的材料再舊化阿???
主題已鎖定