輪子的運轉室寫真(007)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(007)

文章 阿倫 »

圖檔
阿倫的第六個靜態場景--路面電車站(早稻田站).....試作版!!(未完成).....
圖檔
站前寫真...外加 B-train 電車.....
圖檔
此場景的特色....磚形路面電車線
圖檔
今天購入的TOMY 出品的N軌食玩房屋....
圖檔
路面電車站的月台一景.....
PS: 未完成待續.... :P :P :P :P :P :P 謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:08 編輯,總共編輯了 8 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

阿良大大的場景真是太棒了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

哇,真是漂亮! :shock: 再次謝謝阿良車友的貼圖分享,讓大家都能欣賞到這麼棒的場景,阿良製作場景的功力和技術真是越來越厲害 :D
TOMY的N軌食玩房屋好可愛,好想買一組放在食玩公車旁
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

好漂亮...不知道哪天我才有這樣的手藝阿... :oops:
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 很棒的場景ㄛ! ....還有那輛黃色龜龜車..真是可愛耶 :P
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

阿良兄:
你真是厲害!!!! :shock:
真想拜你做師父
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

天呀~如果不是看到b train的大磁鐵聯結器~還以為式實景勒!
美國卡紙用的淋灕竟致~太強了!期待您的第六號場景早日竣工!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

阿良真是太厲害了,真不愧是TTS工務段長! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

有諸星宏昭的味道喔
老車不死,只是報廢~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

藍兄...請問諸星宏昭是誰呢??????? :P :P :P

同時,謝謝各位車友的熱烈回應........ :P :P :P :P
有更新的進度,阿良會再續貼圖的.......謝謝~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿良兄,這是諸星弘昭的網站
http://members.jcom.home.ne.jp/a.moro/?449,377
其實在相關連結區裡面也有
他的風格我也很喜歡,目前正在"參考"中....
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
freedom
優秀公民
優秀公民

文章 freedom »

好漂亮~~希望有那麼一天~~我也做的出來~~^^
請問磚型路面是怎麼做的呢??及請問那個車站是哪間廠牌的??謝謝
台鐵客車~成軍中~~目前等待R100的入段
目前尋找日本柴油車頭即柴油車~~努力努力~~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 感謝 Lee兄的說明.....
哇!! 諸星弘昭先生的作品.......好漂亮喔!!!
阿良真的還要加油了~~~~ :D :D

另外,回覆freedom車友的問題....
首先感謝您的肯定....
您所提的...磚形路面是GM的現成貨品(46-1)
其車站呢.......也是GM的產品(46-2)或(48-7)都有啦!!!
以上訊息...供您參考.... :P :P :P

頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

真的很漂亮,磚形路面真的太吸引小弟了.下次運轉會真的要好好跟您請教請教了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 阿保兄.....
沒有啦!!!
大家一起研究研究......
謝謝您的回應... :P :P :P
PS:冒昧請問阿保兄...KATO 的 EH-200 您有計劃購車入庫嗎???
.....4月10日""春天運轉會"" EH-200目標....10輛重連....... :D :D :D
期待喔~~~謝謝!!
喔!!另外, DF-200的銘板...4/10當天阿良會帶去.....

主題已鎖定