慶祝台鐵 六月九日鐵路節 夏季火車模型運轉大會(六月六日星期六 至六月九日 星期二)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
asqa 寫:咦!

小蔡兄還有去6/8支援嗎? :ques

頻寬破表了,看不到照片了!! :shocked

小弟6/6,6/7照片

viewtopic.php?t=17209#143981
誰知道流量爆表何時可以恢復?
要抓照片哩...
照片已經完整備份
不用擔心抓不到 :mrgreen:
Tinyfang
公民
公民

文章 Tinyfang »

agone 寫:
台北龍 寫:

小弟6/6,6/7照片

要抓照片哩...
照片已經完整備份
不用擔心抓不到 :mrgreen:
阿港兄您好:

秋季運轉會記得Po上訊息來喔

已經更新Blog內容, 有空可參觀我的Blog
http://tw.myblog.yahoo.com/tinyfang-peter
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

台北龍 寫:

小弟6/6,6/7照片

要抓照片哩...
明言兄

要再多開一個名字啦....
:wth 要不然流量爆表不知要等到何時... :ques
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

Tinyfang 寫: 阿港兄您好:

秋季運轉會記得Po上訊息來喔

已經更新Blog內容, 有空可參觀我的Blog
http://tw.myblog.yahoo.com/tinyfang-peter
方兄 您好,

歡迎您有空到南方聚會去坐坐
到時候您就可以清楚的了解到我們的運轉會安排
秋季一定會舉辦
只是目前打算先把這次遇到的問題之處
先解決了再來討論秋季運轉會的地點問題
這樣玩起來才有樂趣喔 ;)
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

台北龍兄說到:
誰知道流量爆表何時可以恢復? 要抓照片哩...
小弟6/7 6/8拍的照片6/9已COPY至MUSE兄的筆電
台北龍兄如有需要可洽MUSE兄或直接找小弟
謝謝!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:台北龍兄說到:
小弟6/7 6/8拍的照片6/9已COPY至MUSE兄的筆電
謝謝!
蔡兄,你6/20南方秀會過去嗎?

小弟再帶netbook過去,如果你要影片順便copy給你. :thx
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

asqa 寫:
my089264 寫:台北龍兄說到:
謝謝!

小弟再帶netbook過去,如果你要影片順便copy給你. :thx
netbook ? 新產品嗎? :eek:
平安回家最好!
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

台北龍 寫:
asqa 寫:
my089264 寫:台北龍兄說到: 小弟6/7 6/8拍的照片6/9已COPY至MUSE兄的筆電
謝謝!

就是俗稱"小筆電",一般是指10吋(含)以下的省電型筆電,功能陽春但是電池續航力高(3~10小時),體型輕巧(950克~1.3公斤)多半是為了讓人家可以上網,與文書作業用,所以簡稱netbook.

小弟帶過幾次,台北龍兄沒看過嗎??
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

asqa兄說到
小弟再帶netbook過去,如果你要影片順便copy給你.
小弟當然會去囉
隨身碟應該存不下
可能會帶外接式硬碟去
謝謝asqa兄
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

asqa 寫:
台北龍 寫:
asqa 寫: 蔡兄,你6/20南方秀會過去嗎?

就是俗稱"小筆電",一般是指10吋(含)以下的省電型筆電,功能陽春但是電池續航力高(3~10小時),體型輕巧(950克~1.3公斤)多半是為了讓人家可以上網,與文書作業用,所以簡稱netbook.

小弟知道小筆電, 但不知道netbook, 落伍囉!! :grin:
平安回家最好!
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

台北龍 寫:
asqa 寫:
台北龍 寫: netbook ? 新產品嗎? :eek:

小弟知道小筆電, 但不知道netbook, 落伍囉!! :grin:
其實就是陽春版的notebook,不過很好攜帶,小弟原本這次去日本要帶去,不過......

東西實在太多了,要不然就可以從日本連線回來了.

功能雖然陽春,一般低畫質的電影還是可以正常撥放的,聲音也還不錯,至少比小弟本來那部15吋的巨無霸好多了,重量只有1/3耶.....

對了,台北龍兄6/20會來南方嗎?小弟會帶去讓你瞧瞧的. :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:asqa兄說到
小弟當然會去囉
隨身碟應該存不下
可能會帶外接式硬碟去
謝謝asqa兄
小弟目前正在努力的"下載"漢堡的那個世界最大場景的影片,有2片耶~~ :dizzy

如果可以趕上順利抓下來,再帶過去給大家. :mrgreen:
(火車影片+夏季運轉會照片 最好預留10~15GB左右的空間哦!) :itisme
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

asqa 寫:
my089264 寫:asqa兄說到
小弟當然會去囉
隨身碟應該存不下
可能會帶外接式硬碟去
謝謝asqa兄
小弟目前正在努力的"下載"漢堡的那個世界最大場景的影片,有2片耶~~ :dizzy

如果可以趕上順利抓下來,再帶過去給大家. :mrgreen:
(火車影片+夏季運轉會照片 最好預留10~15GB左右的空間哦!) :itisme
asqa兄
請問您所貼的鐵路節運轉會照片可否同意供我下載及轉載使用

shannon
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

shannon 寫:
asqa 寫:
my089264 寫:asqa兄說到 小弟當然會去囉
隨身碟應該存不下
可能會帶外接式硬碟去
謝謝asqa兄

asqa兄

shannon
歡迎!歡迎!

只要不是用在商業或是犯罪用途,歡迎各位車友自由使用. :mrgreen:
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

asqa 寫:
shannon 寫:
asqa 寫: 小弟目前正在努力的"下載"漢堡的那個世界最大場景的影片,有2片耶~~ :dizzy

asqa兄

shannon
歡迎!歡迎!

只要不是用在商業或是犯罪用途,歡迎各位車友自由使用. :mrgreen:

謝謝
回覆文章