慶祝台鐵 六月九日鐵路節 夏季火車模型運轉大會(六月六日星期六 至六月九日 星期二)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

asqa 寫: 其實就是陽春版的notebook,不過很好攜帶,小弟原本這次去日本要帶去,不過......

東西實在太多了,要不然就可以從日本連線回來了.

功能雖然陽春,一般低畫質的電影還是可以正常撥放的,聲音也還不錯,至少比小弟本來那部15吋的巨無霸好多了,重量只有1/3耶.....

對了,台北龍兄6/20會來南方嗎?小弟會帶去讓你瞧瞧的. :mrgreen:
asqa兄,

謝謝您! 6/20我會去, 其實您也不用專程帶netbook,
當然若您習慣隨身帶出門, 那就順便看看囉..
平安回家最好!
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

台北龍兄說到:
誰知道流量爆表何時可以恢復?
要抓照片哩...
小弟的照片現在終於又看得到囉!
鐵路節6/7~6/8運轉會活動照片請看第7~8頁
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

明言兄:
感謝貼圖分享!
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

李大哥說到:
明言兄: 感謝貼圖分享!
不客氣,舉手之勞罷了!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:李大哥說到:
明言兄: 感謝貼圖分享!
不客氣,舉手之勞罷了!
哈哈!

蔡兄恢復了,換小弟的快要破表了....... [3l] [3l] [3l] [3l] [3l] [3l]
(已接到"警告信函",離破表不遠矣...........)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

昨天王A兄將6/6~9鐵路節活動及 近期車友聚會(桃園LETINI,淡水南方)
整理剪輯製作成光碟(車友會第19,20集)兩片,讓我先睹為快~ 非常感謝!
DVD內容精彩萬分,猶如身歷其境.....更值得珍藏.兩片工本費NT$300元
有需要的車友請上網留言.(代王A兄貼文,DVD王A兄親自面交)
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

有需要的車友請上網留言.(代王A兄貼文,DVD王A兄親自面交)
李大哥我也要一片,付費是要的,王大哥每次都很忙著拍照,也謝謝王大哥...
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

是桃園LETINI,淡水南方的聚會和6/6~9四天的運轉會,剪輯燒錄成兩片光碟.
一套兩片DVD,工本費NT$300元,拿DVD時面交王A兄即可.

需要者請上網留言,王A兄會依照需要者人數燒錄,面交車友!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

小弟也要一份
請幫我預留 :mrgreen:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:昨天王A兄將6/6~9鐵路節活動及 近期車友聚會(桃園LETINI,淡水南方)
整理剪輯製作成光碟(車友會第19,20集)兩片,讓我先睹為快~ 非常感謝!
DVD內容精彩萬分,猶如身歷其境.....更值得珍藏.兩片工本費NT$300元
麻煩幫小弟預留一份, 謝謝囉!!! 8)
平安回家最好!
圖檔
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

請幫我留一份

上回3/29 平鎮的運轉DVD 我看了不下30回了
晚上有空就放

看自己的車在跑, 真的是很棒的感覺
多謝 王A 先生的支持
原來遙控車也不省錢啊 !
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

小弟+1
先謝謝王A大哥
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

DCC Matrix代表性的地標 4米斜張大橋(俗稱保港大橋)
服役數年後
終不敵臺灣高溫潮濕的氣候
中央銜接的橋面變形翹起而成危橋
圖檔
不得已只好以相貌平庸的鋼骨水泥橋取代
小弟受託完成橋體的塗裝與舊化
9月中板橋車站的展覽將可看到組裝完成的水泥橋
請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
順便把阿港兄委由小弟製作的30cm月台照片給PO上
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
同樣要在板橋車站露面的N規組合式場景
小弟受託製作1號板
請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
小公主也來搶鏡頭
圖檔
最後由 my089264 於 2009-09-08 11:43 編輯,總共編輯了 1 次。
rocotank
常駐會員
常駐會員

文章 rocotank »

天阿, 新建設真是壯觀, 期待運準會順利成功,

那段斷橋做的真的很有味道!!!!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

看到蔡兄的大作真是嘆為觀止
4M長的水泥大橋 除了原有的DCC雙軌之後
也預留一條AC / DC 共用軌區間
待日後擴充之用

另外N規組合板預計在9/16於板橋車站B1大廳亮相
稍帶會請MUSE公佈相關訊息
CMRA論壇也會同步公佈 :mrgreen: