BLI Paragon 2 系列介紹影片 & AC6000 照片

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

BLI Paragon 2 系列介紹影片 & AC6000 照片

文章 agone »

BLI 最近公佈了一段 Paragon 2 系列產品的影片
http://www.broadway-limited.com/paragon ... aign=p2vid

裡面有之前已經熱賣好幾批的AC6000
以及最新的同步冒煙 Hudsons 4-6-4 蒸氣機車
即將推出的SW7調車機
在這台小小的調車機裡面
要塞音效
那會讓很多同型的非音效車頭失色很多 :oops:
最後由 agone 於 2009-05-03 22:03 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

Re: BLI Paragon 2 系列介紹影片

文章 鄭瑞清 »

agone 寫:以及最新的同步冒煙 Hudsons 4-6-4 蒸氣機車
剛有上網看了一下...它的同步冒煙有點奇怪....
不知阿港兄是否有進貨了..可能測試一下.... :mrgreen: [/quote]
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: BLI Paragon 2 系列介紹影片

文章 agone »

鄭瑞清 寫:
agone 寫:以及最新的同步冒煙 Hudsons 4-6-4 蒸氣機車
剛有上網看了一下...它的同步冒煙有點奇怪....
不知阿港兄是否有進貨了..可能測試一下.... :mrgreen:
4/25聚會就可以讓你看到啦
到時候讓它好好的冒煙show一下 ;)
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

文章 fktco00007 »

那車低速冒煙是有點一駝一駝的,稍稍快點好像就不會了,要煙漂亮的,可以去看那MTH的,同步,大管煙不斷,不過不知跟BLI一樣慢時順暢度及冒煙狀況就不知如何了,而價錢也.............我正式玩HO就搞了一台BLI的AC6000,還沒到手,蒸車也準備開下去咧!
h8305
公民
公民

文章 h8305 »

以HO來講,這車的冒煙效果真的不錯,從慢速到高速,冒煙的感覺滿逼真的.
德國的KM-1品牌,專門生產1 Gauge 的車子,其也有同步冒煙的功能,甚至連汽缸也會冒煙喔!
影片分享http://www.km-1.de/dynamicsmoke4_3.wmv
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

h8305 寫:以HO來講,這車的冒煙效果真的不錯,從慢速到高速,冒煙的感覺滿逼真的.
德國的KM-1品牌,專門生產1 Gauge 的車子,其也有同步冒煙的功能,甚至連汽缸也會冒煙喔!
影片分享http://www.km-1.de/dynamicsmoke4_3.wmv
小弟看過這個影片,對這個影片印象深刻,除了大量冒煙之外,最吸引的地方,
就如同h8305兄所敘述的,兩側也有冒煙功效...
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

雖然說從我手中出去的AC6000超過20台以上
但是還真是沒有好好的靜下心來
替AC6000好好的拍張照片
今天去逛海子
看到對岸的車友是如此認真的替他手上剛到貨 Paragon 2 AC6000拍照
照片真的是很非常的棒
值得大家好好去欣賞一下

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid ... ra=&page=1
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

真是非常的認真的照片,pro的水準!
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
fktco00007
三等資深會員
三等資深會員

文章 fktco00007 »

agone 寫:雖然說從我手中出去的AC6000超過20台以上
今天去逛海子
看到對岸的車友是如此認真的替他手上剛到貨 Paragon 2 AC6000拍照
照片真的是很非常的棒
值得大家好好去欣賞一下

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid ... ra=&page=1
自己粗心的很,實車在手,玩得太興奮,還沒觀出如此多細節,看了照片才發覺細啊,拍得真好,我得趕緊再來好好賞玩一下這車
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

agone 寫:雖然說從我手中出去的AC6000超過20台以上
今天去逛海子
照片真的是很非常的棒
值得大家好好去欣賞一下

剛剛上去看了.

覺得似乎是開箱文,前半段算是不錯很棒.

但是後半段實車的照片,有點拿人家的照片"加工打上海子字樣"的嫌疑,作法有待商榷...............
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

asqa 寫:覺得似乎是開箱文,前半段算是不錯很棒.

但是後半段實車的照片,有點拿人家的照片"加工打上海子字樣"的嫌疑,作法有待商榷...............
撇開著作權的問題不談

海子字樣也不是作者打的

是上傳圖片到海子網的時候

海子網的系統自己顯示的 :oops:
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

请教: 我买了老板的 蓝线 AC6000 加了 ESU DCC ,不知道和现在这个 新版有什么区别。我老板的也可以跑出上面的效果。谢谢各位大大指教.
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

cecfc 寫:请教: 我买了老板的 蓝线 AC6000 加了 ESU DCC ,不知道和现在这个 新版有什么区别。我老板的也可以跑出上面的效果。谢谢各位大大指教.
請發繁體中文...要不然會不了解你的意思...tks
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

cecfc 寫:请教: 我买了老板的 蓝线 AC6000 加了 ESU DCC ,不知道和现在这个 新版有什么区别。我老板的也可以跑出上面的效果。谢谢各位大大指教.
這位車友
您描述的我有一點不懂
不過我還是盡量的去理解該如何答覆你的詢問

藍線(blue line)的AC6000外觀跟Paragon 2 系列是一樣的
只是差在一個是DC版的音效晶片,一個是全功能DC/DCC都可以運行的音效晶片而已
而且你已經加了ESU的開車片(真是高檔,我們這邊好像沒聽說裝ESU的,都是裝DXDC的5201...)那就跟Paragon 2是一樣的啦!!
都是DCC車頭
助你開心玩好車囉 :mrgreen:

而且這兩個系列的車 沒有"老板"跟"新版"之分(我還以為是跟我買的勒,我也不是老板啊.....)
只有系列不同的區別
系列不同,當然價格就不同囉 ;)
cecfc
優秀公民
優秀公民

文章 cecfc »

谢谢 AGONE 兄台。
看了你的回复,我明白了。
你的意思新版是不用再加DCC芯片了。谢谢!
回覆文章