kato sd45 要改哪台台鐵車最像

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
Vic
忠實會員
忠實會員

文章 Vic »

小弟的建議是
別動啦,因為SD45是不錯的車子,還是保留著好了.

要R150或是其他台鐵,另外再買好了 :o
只要是有輪子的我都喜歡
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

Vic 寫:小弟的建議是

可是...可是...可是...可是已經動工了ㄟ 沒關係 我沒有動到動力部分 車殼跟車體連接的地方沒有動 因為我怕動到那各部分之後 車車跑起來會有問題說~
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

怎麼了?? :shock: 動工了後面模掉了
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:? 改好完成.可以看到嗎?
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

stt劉俊良 寫::? 改好完成.可以看到嗎?
應該可以?如果那時候我會貼圖的話 不過現在我還在弄剛拿到手的10500莒光說 手上還有在弄一組 舊型莒光的圖裝~
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ikarus »

方見彬 寫:
stt劉俊良 寫::? 改好完成.可以看到嗎?
應該可以?如果那時候我會貼圖的話 不過現在我還在弄剛拿到手的10500莒光說 手上還有在弄一組 舊型莒光的圖裝~
我沒看錯吧??10500要用舊型莒光的圖裝!!
不太對吧!?
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

Re: 10500

文章 方見彬 »

ikarus 寫:
方見彬 寫:應該可以?如果那時候我會貼圖的話 不過現在我還在弄剛拿到手的10500莒光說 手上還有在弄一組 舊型莒光的圖裝~
我沒看錯吧??10500要用舊型莒光的圖裝!!
不太對吧!?
對不起喔 ~沒有標逗點~正確版是~ 我還在弄剛拿到手的10500莒光說 and 手上還有在弄一組 舊型莒光的圖裝

所以囉 是您看錯了~@@~
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Vic 寫:小弟的建議是

和R150比,SD45的鼻子實在是大了些。
回覆文章