2009年 最值得期待系列 之 平鎮運轉會 跳蚤市場 照片展示

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

2009年 最值得期待系列 之 平鎮運轉會 跳蚤市場 照片展示

文章 agone »

既然我們之前說過了要在這次運轉會的第二天順便舉辦一個跳蚤市場,事前的展品展示當然不能少……
李大哥不遠千里的把當天跳蚤市場上面會出現的逸品搬到我家,我再不給他認真拍幾張貼出來,實在是對不起李大哥。

下面這幾張都是當天在會場可以看到的精品,都是銅的(其中好像有一輛是塑膠的,車友可以自己在3/29當天摸摸就知道,摸一次100)

價格部份,當天自行商談。

如果版主覺得貼在這裡不妥,請告知,謝謝!!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

這個整套連貨車箱跟守車都是銅的,有興趣的可以整套下手。
圖檔

圖檔

當然當天的跳蚤市場不會只有這些東西,保證都是便宜又大碗的東西一堆,自己來看看就知道啦!!

後面如果其他車友有要上跳蚤市場的,也可以貼出來先通知一下大家來撿好東西。
最後由 agone 於 2009-03-30 14:24 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

這些車子都是一手收藏,車況極佳,3/28會放在車上,
有興趣的車友請告知,3/29則在會場展示,請參考!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

先祝李大哥的跳蚤市場大賣.... :cheer Banzai

這樣李大哥就有經費買車了 :easy
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

不知道運轉會當天跳蚤市場有沒有人 拿 CT270來擺擺

那效果不知道會怎樣? :oops:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

我的CT270早就賣了.....抱歉!!
賣車是為了買更多的車....也讓車友間互通有無.........
不是為賺錢而賣車(也不可能).........
車友如果喜歡哪輛車儘管提出商議!

玩車盡興!賞車愉快!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

哦~~~~~~~~~~ :hitgreat

不能再看了........... :serious :serious

小朋友要出走了........... :craw :craw :beg :beg :beg

李大哥怎麼儘搬出美車出來.........開始心動了....... :excited :excited :excited

^&*((*^%$#@#$%^&*()

HO車毒快要發作了... :chic :chic :chic

(路人甲:你不是還在說自己被春雷劈到治好了嗎?)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

除了高單價的產品之外
也有一些要超低價出清的近新品

ROCO 新品 62449 Rh1116 Rail jet 塗裝

Fleischmann 6106 80公分長直軌10支

Atlas 廠經周邊配件...........
最後由 agone 於 2009-03-30 14:25 編輯,總共編輯了 2 次。
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

asqa 寫:HO車毒快要發作了...[/color][/size] :chic :chic :chic

asqa兄,小弟建議可以多來幾次,或許沒有劈乾淨?? :roll:
呵呵呵,asqa兄,小弟是開玩笑的... :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

railstar700 寫:
asqa 寫:HO車毒快要發作了...[/color][/size] :chic :chic :chic

asqa兄,小弟建議可以多來幾次,或許沒有劈乾淨?? :roll:
呵呵呵,asqa兄,小弟是開玩笑的... :mrgreen:
多來幾次嗎!!

一次就差不多掛了,不用再來第二次了! :dead :dead :dead :dead :dead

看來這輩子都會不定時發作了,敬請期待!:ghost

(路人甲:怎麼,大家好像很喜歡看你發作呢?)

(asqa:閹........閹也不知咧??????)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

偶一件事情請各位想到在運轉會餐與跳蚤市場的車友注意
這個跳蚤市場是一個讓雙方可以自行接觸的地方
不是你想賣多東西,把東西丟給我就可以換成現金給你了 :oops:
這一點請部分車友見諒

帶車來跑,也可以帶車來展示
一個開放的地方讓各位車友見見廬山真面目
聊聊天,大家愉快的度過一個周末時光
這才是我們舉辦運轉會的目的

嗜好,就是要放輕鬆 ;)
搞派系鬥爭那就不要玩了 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

站長已在3/24貼文公告,自3/28中午起停機24~36小時...........
最值得期待系列之98年平鎮大運轉~您一定要來!!!

玩車盡興!!賞車愉快!!! 看見你!!是我最大的幸福!!!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

asqa 寫:
railstar700 寫:

多來幾次嗎!!

一次就差不多掛了,不用再來第二次了! :dead :dead :dead :dead :dead

看來這輩子都會不定時發作了,敬請期待!:ghost

(路人甲:怎麼,大家好像很喜歡看你發作呢?)

(asqa:閹........閹也不知咧??????)
一ㄢ ??
asqa被一ㄢ ?? [3l]
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

應該是"俺"啦!.......
如果不是......那....他可是台灣唯一"太監".......
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:應該是"俺"啦!.......
如果不是......那....他可是台灣唯一"太監".......
asqa還是黃金單身漢耶
雖然我不知道是不是還是"原裝貨"
但是這時候就變成 "太監"....
那可真的是很悽慘啊 :oops: :oops:

山東話的"我" 好像也不是"閹"啊
相信是筆誤啦 ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

asqa不僅是黃金單身漢,而且還是獨子,他要是閹了....,他爸媽怎麼辦??
如果車友撿到"那話兒".....星期六記得交給阿港,好幫他接回去........
謝謝!!功德無量!!!......
離題了....玩車去也..........(還在上班呢!!.........)

"俺"音~"ㄢˇ"山東話"我"的意思,這可不是"每日一字"喲!!
回覆文章