2009年 最值得期待系列 之 平鎮運轉會 跳蚤市場 照片展示

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

李大哥 寫:asqa不僅是黃金單身漢,而且還是獨子,他要是閹了....,他爸媽怎麼辦??
如果車友撿到"那話兒".....星期六記得交給阿港,好幫他接回去........
謝謝!!功德無量!!!......
離題了....玩車去也..........(還在上班呢!!.........)
閹~~~魅幼背閹囉~~~~

(路人甲:老大,該吃藥了!)

................ :craw

............ :craw

....... :craw

.... :craw

咳........好了點...... :towoyo

最近.....月事不順...... :monk :monk

加上

偷偷躲起來閉關"自官",加上HO車毒不時的發作,幸得OS役尋山遍野問神來的

大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~~平鎮瘋車丸~~

每每發作時服用一粒,真是提神醒腦,800年前的老山東口音竟然就沒了,真是太神了~~~~傑克 :excited :excited :excited :excited

雖然這"神奇銷魂"的"春藥"助興????? :ques :ques :ques

但還是難以化解餘毒 :frozen :frozen

看來這輩子都不會好了.......... :hate :hate

李大哥太看的起小弟了,小弟只是個領死薪水的小員工,連OS役都是"義務役"的
,怎麼可能會是"黃金單身漢",連"鍍金"都沒辦法咧!
(自己買個金漆噴一噴倒是可能啦!) :hide :hide :hide
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:asqa不僅是黃金單身漢,而且還是獨子,他要是閹了....,他爸媽怎麼辦??
如果車友撿到"那話兒".....星期六記得交給阿港,好幫他接回去........
離題了....玩車去也..........(還在上班呢!!.........)

"俺"音~"ㄢˇ"山東話"我"的意思,這可不是"每日一字"喲!!
接回去的時候,
順便請阿港裝個晶片DCC化一下...

(我中毒太深.. 別打我.... :lol: )
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:

"俺"音~"ㄢˇ"山東話"我"的意思,這可不是"每日一字"喲!!
接回去的時候,

沒問題啦
提供一款最新"低吸吸" 產品
Back-EMF 超級恆速功能
Function 達到F28
晶片溫度隨時保持在攝氏40度以下
搭配馬達輸出短路保護
燈光輸出也有短路保護
絕對沒有漏電或是燒燬的疑慮 ;) :mrgreen:

歡迎親身體驗喔 ;)
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

那asqa的女朋友可有福了!!!!!
我已老朽.....不然....也...也裝一片看看............

記得!!明天來平鎮玩車.........

看見你!!是我最大的幸福!!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

agone 寫:
台北龍 寫:

接回去的時候,

沒問題啦
提供一款最新"低吸吸" 產品
Back-EMF 超級恆速功能
Function 達到F28
晶片溫度隨時保持在攝氏40度以下
搭配馬達輸出短路保護
燈光輸出也有短路保護
絕對沒有漏電或是燒燬的疑慮 ;) :mrgreen:

歡迎親身體驗喔 ;)

怎麼~~~ :gface

現在是如何~~~ :gface

"山也低吸吸,海也低吸吸,什麼都要低吸吸"

被"平鎮二十八號"洗腦了太嚴重了吧!!

小弟的那而沒這麼神奇啦! :focus :rain :notright :odoke

就算是"低吸吸"也不會"起死回生","愈仙欲死"的! fool fool

萬一"太長"縮不回來,小弟還會很傷腦筋的........ :yellow :redcard
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

李大哥 寫:那asqa的女朋友可有福了!!!!!
我已老朽.....不然....也...也裝一片看看............

記得!!明天來平鎮玩車.........

看見你!!是我最大的幸福!!!

李大哥已經有"實績"(女兒)了!

應該是不需要了吧!

不然李大嫂會很傷腦筋的...... :mrgreen:
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

aspa兄

我看你快要加入HO的行列了.... :how :how

先多準備一些銀兩吧 :no :sweat :gface
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

謝謝車友熱烈參加平鎮大運轉!
也謝謝竹北彭兄.林口段兄和兩位不知稱呼但熟識的車友接手買了車子,
今天運轉會圓滿結束了,更要感謝阿港.muse.明言.阿保.台北龍.小台北諸兄~
盡心盡力,運轉會才得以圓滿完成!再次感謝!
也願不久的將來有更多的聚會供車友玩車,賞車!!下回再見!!祝順利平安!!!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:謝謝車友熱烈參加平鎮大運轉!
也謝謝竹北彭兄.林口段兄和兩位不知稱呼但熟識的車友接手買了車子,
今天運轉會圓滿結束了,更要感謝阿港.muse.明言.阿保.台北龍.小台北諸兄~
盡心盡力,運轉會才得以圓滿完成!再次感謝!
也願不久的將來有更多的聚會供車友玩車,賞車!!下回再見!!祝順利平安!!!
李大哥,
您也很辛苦, 謝謝囉!
準備好多車子卻沒有機會上場,
我知道您也是想備而不用, 卻沒想到運轉會引起這麼多迴響,
下一次可以輕鬆與會, 只帶些夢幻逸品就好(雖然夢幻逸品也是很多).. :lol:

要欣賞李大哥的愛車, 可能要以夏令營的方式舉辦個展才行... :)
平安回家最好!
圖檔
頭像
antylee
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 antylee »

請問李大哥 Br62013是否已售出? 何家廠商? thanks
充滿機械美學的歐洲蒸機
都躲在 http://www.pixnet.net/antylee
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

antylee兄:
BR62013 未售出,是Liliput的產品,全金屬車,煙室門可開,有齒輪燈並數位化.
去年購自小火車李兄處,無法裝音效忍痛割愛!

又:車號銘牌已換蝕刻銅片
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

拍賣的車子照片會一直貼著,喜歡,有意願接手的車友可私訊洽談!
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

李大哥

很可惜您的收藏是ho的
不然是可以全部出清的
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:拍賣的車子照片會一直貼著,喜歡,有意願接手的車友可私訊洽談!
李大哥,

也可以轉貼到 TTS 討論區首頁 -> 車輛買賣中心
想買車的都看得到..
效果應該也不錯...
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

樓上貼圖
第3張:Micro-Metakit OBB2-2-2 蒸機