南方聚會火車秀~進行曲~7/11南方聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

asqa兄說到:
還麻煩彭大哥專程載小弟回新竹,實在是太感恩了!!
真羨慕asqa兄能搭上彭博士的雙門敞篷賓士跑車 :touched
真是太拉風啦!
吳老闆問道:
想請問一下今天小弟的餐是那位大哥買單的!?真不好意思
下回來latini必定好好招待!
也很感謝大家的付出,將來會多多參加類似的聚會!!!
小弟也有相同的疑惑...
點了南方特調熱咖啡
要結帳時怎麼找不到帳單‧‧‧ :ques
原來是沈大哥一手包辦了
衷心感謝
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

這次真的是謝謝沈大哥了...

還讓你破費了,不過昨天看到沈大哥在南方當孩子王也很開心..

這次的驟會也針對鐵道協會第一次的開會,也把一些章程給討論出來了...

再來就要麻煩阿港兄來公佈了...

也恭喜李大哥又賣了不少的車輛....

本來是想買"Lionel" HO UP Challenger 3976 關節式蒸機(金屬數位音效車)

後來有人要了,我也只要讓賢了...老實說那天沒有帶太多的錢在身上,只好放棄了...
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

除了對不起, 還是對不起
老實說, 我真的很羨慕各位可以恣意的參加各種聚會
或是老婆也支持, 不反對的

這真的是我的無奈啊!

不過看到大家為了這個團體努力以赴
真的是很佩服大家一路的跟隨與貢獻

小弟不才只能敲敲邊鼓

只能再次多謝大家的辛勞
原來遙控車也不省錢啊 !
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

MUSE 寫:除了對不起, 還是對不起

這真的是我的無奈啊!

不過看到大家為了這個團體努力以赴
真的是很佩服大家一路的跟隨與貢獻

小弟不才只能敲敲邊鼓

只能再次多謝大家的辛勞
憑MUSE兄的功力,相信可以對太座洗腦,日子一久, 8) 說不定換太座約你到戶外參加鐵道模型的展示
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

借徐志摩的話:
"得之,我幸!不得,我命!".......
在不同的場域,大家共同努力吧!

Muse:
沒回你電話,抱歉!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

要老婆支持、不反對....
MUSE兄有遇上夫人反對的窘態嗎?
以小弟為例,雖然太座不反對
但這是建立在自約、不影響家庭作息(老公也有照顧小孩的責任)的前提下換來的
一路走來也像走鋼索一般戰戰兢兢
參加活動及購車預算都要拿捏得恰到好處(所以要在"協會"發起階段就加入可能會讓太座覺得玩過火...)
MUSE兄是不是曾經有玩火車玩到讓夫人不悅的紀錄呢? :???:
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

my089264 寫:asqa兄說到:
還麻煩彭大哥專程載小弟回新竹,實在是太感恩了!!
真羨慕asqa兄能搭上彭博士的雙門敞篷賓士跑車 :touched
真是太拉風啦!
哈哈哈! :ilove :ilove :ilove

這是小弟生平頭一次坐上"賓士",說實在的小弟根本也沒有料到. fool

本來以為彭大哥是開休旅車來(看過幾次),沒想到看他開車過來才知道. :shying

實在是太緊張了,一路上讓彭大哥忍受小弟的"胡言亂語",自己都不記得說過什麼了,小弟實在是太遜了,十足的"鄉巴佬"......... :odoke :notright

不過真的是好車,小弟是沒研究車子,不過頭一次開了眼界,只能說"高級車果然不一樣",配備高科技,車子又美又帥氣,難怪有錢有勢的"精英人士"都會想買雙B車.

不過羨慕歸羨慕,以小弟那窮酸的薪水,只能買部HO的模型車來過過癮吧!!真車連一顆輪胎都買不起,看來要"泡妹妹"是沒望了.......... :misery

對了,小弟有聽彭大哥說,他也有申請TTS的會員,但是不知何故沒有通過,不知阿港兄知情嗎??
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

sebastia 寫:
要老婆支持、不反對....
MUSE兄有遇上夫人反對的窘態嗎?
以小弟為例,雖然太座不反對
但這是建立在自約、不影響家庭作息(老公也有照顧小孩的責任)的前提下換來的
一路走來也像走鋼索一般戰戰兢兢
參加活動及購車預算都要拿捏得恰到好處(所以要在"協會"發起階段就加入可能會讓太座覺得玩過火...)
MUSE兄是不是曾經有玩火車玩到讓夫人不悅的紀錄呢? :???:
sebastia兄,可以啊~~~

可以藉著"來淡水走走"的名義,全家一起過來嘛!!

很多車友都這麼玩的哦~~(包括蔡兄,婕爸,等等等......太多人啦!就連阿港兄都這麼做過咧!)

其實淡水真的很適合全家出來走走,坐個捷運就到了,再走一小段路就到"南方車坊"了,要是妻小不喜歡咱們這群"重度車迷們",外面還有間"麥當勞叔叔",夏天很多地方都有冷氣可以吹哦~~~~~!

有機會就來吧!!!!歡迎哦~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(下次來順便copy影片吧!!)
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

asqa 寫:
sebastia 寫:

很多車友都這麼玩的哦~~(包括蔡兄,婕爸,等等等......太多人啦!就連阿港兄都這麼做過咧!)

其實淡水真的很適合全家出來走走,坐個捷運就到了,再走一小段路就到"南方車坊"了,要是妻小不喜歡咱們這群"重度車迷們",外面還有間"麥當勞叔叔",夏天很多地方都有冷氣可以吹哦~~~~~!

有機會就來吧!!!!歡迎哦~~~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
其實南方去年在李大哥搧風點火前就帶一家大小前去朝聖過了
有機會還是會再去的
只是李大哥的南方聚會越來越多人,空間不是很寬敞的南方
很怕小孩在那兒弄壞東西,小弟可是賠不起呀
開玩笑的
前天原本有預計要去的,因為太座有個聚會恰巧從週日調到週六,只好認了 8)
期待下次囉
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

sebastia 寫:
asqa 寫:
sebastia 寫:

其實南方去年在李大哥搧風點火前就帶一家大小前去朝聖過了
有機會還是會再去的
只是李大哥的南方聚會越來越多人,空間不是很寬敞的南方
很怕小孩在那兒弄壞東西,小弟可是賠不起呀
開玩笑的
前天原本有預計要去的,因為太座有個聚會恰巧從週日調到週六,只好認了 8)
期待下次囉
嘿嘿嘿!

李大哥很喜歡小朋友的哦!

你帶去他會很開心的哦!! ;)

其實南方經常會有家長帶小朋友去的,只怕火車大人都"玩不夠"了,小朋友是不需要擔心的會碰壞的. :mrgreen: :mrgreen:
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

多謝眾家好友的支持啦

這之間的種種, 也不是三言兩語足以道盡
就~~~這樣吧!

謝謝大家!

李先生, 現在的Quantum 音效可以換晶片改聲音跟改善行車性能的
我的 Lionel UP Challenger 3976 最近也想來換換看~~~
沒想到您那台就拿去賣瞜
原來遙控車也不省錢啊 !
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

asqa兄

你還在混...快把照片po上來吧...等很久了... :stiff

原來是我在混..沒看到asqa兄已把照片po上來了... [3l]
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

MUSE 寫:李先生, 現在的Quantum 音效可以換晶片改聲音跟改善行車性能的
我的 Lionel UP Challenger 3976 最近也想來換換看~~~
沒想到您那台就拿去賣瞜
他還有庫存啦
所以還是有機會升級的
不用著急 :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

雖說賣了UP 3976 手邊還有3985哩!音效要升級請通知...大家一起來!
當初賣了OMI 手工限量套裝(20週年紀念,UP3985~燃油版外掛兩水車).
想起來,還心疼呢!也有些不捨........
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

徵求Brawa S9與Trix S10 作展示.....
調派普魯士國王列車六輛供牽引並作評比! 謝謝配合!!
回覆文章