南方聚會火車秀~進行曲~7/11南方聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
agone 寫:蔡兄說的方式就會成為另外兩塊的組合版
再搭配原有的版子
這個時候因為底座就不一樣了
所以最好是另外接腳座囉 :mrgreen:
不過真的是要小弼大哥的同意才行 ;)
颱風來了, 6/20還聚會嗎?
颱風老喜歡挑放假的時候來, 真討厭....
颱風算啥?
風雨無阻 :lol: :lol: 玩火車最大啦!!
最後由 agone 於 2009-06-19 14:49 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

多謝各位寶貴的意見....足見各位熱心參與,非常感佩!!
基於多方考量,還是以新車展示為主,車友聚會聊車,交換心得.....
當車友新車入庫時可攜愛車來秀....最少每月會有一次!
請隨時注意網上貼文....謝謝支持!!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

為響應籌組協會,將提供OMI UP S8 0-6-0 手工銅車及Trix OBB 全新電機車~
~義賣所得移作協會基金,願拋磚引玉.....也願協會籌組順利! 請多多支持!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

按照慣例,這兩天的天氣應該會是"好到爆",該會有上衝38度的"高溫潛力".
因為颱風距離尚遠,北部理論上還不至於這麼快"淪陷",所以啦....
南方秀不至於會受到影響啦~~~!
所以可能得注意防曬吧!!!

小弟會帶電腦去,有準備幾部"好看的",與夏季運轉會的照片分享.
歡迎有興趣的車友自己準備"儲存設備"來喲!
(可惜漢堡的場景目前只下來第二片,都是訪談......要是有興趣的車友歡迎自己來....copy.......不過........是德文的......聽不懂.....) [3l]

明天見囉!! :mrgreen:
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

按照慣例,這兩天的天氣應該會是"好到爆",該會有上衝38度的"高溫潛力".
因為颱風距離尚遠,北部理論上還不至於這麼快"淪陷",所以啦....
南方秀不至於會受到影響啦~~~!
asqa兄你在開玩笑吧...

我看我今天還是坐捷運過去會比較好....

要不然會淋成落湯雞... :frozen
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

見證這歷史性的一刻
中華民國鐵道模型研究發展協會6/20於南方列車坊舉辦第一次籌備會議
濁水溪以北鐵道模型界重量級的大老們齊聚一堂
站在最左方的帥哥就是協會的發起人 阿港兄
MUSE兄去修冷氣不克前來
下回可別再缺席啦
前面的2台機車真是礙眼 :hate
圖檔
因為小弟參加會議,照片拍得不多敬請見諒
請賞圖
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

明言兄:
我才剛到家.....你手腳還真快,圖已經PO上來了.
謝謝你的熱心,讓車友即時分享! 感恩!!
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

今天很不好意思 :oops: !讓沈大哥破費了... :oops:
也謝謝李大哥載小弟一程... :oops:

每次參與聚會,看到大夥兒都這麼熱心,
總之,心裏有諸多感謝!! :eek:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥說到:
明言兄:我才剛到家.....你手腳還真快,圖已經PO上來了.
照片不多
丈母娘家又有電腦可上傳照片
趁著空檔就把照片給PO上了
比起李大哥費心整理一大箱的火車和搬運組合板
小弟的工作可就單純且輕鬆多了

最近開始有了規劃機關區模組的想法
今天在南方和阿港兄聊到轉盤和扇庫的事
才知婕爸有意開發彰化扇形車庫的N規套件
已口頭上先跟婕爸預約了一組
真慶幸自己沒有去購買世面上現有的製品
能夠做出真正台灣味的扇庫場景
不論等多久都是值得的
這應該算是今日與會最大的收穫吧
在婕爸和阿港兄等人的努力下
R20的數位音效車也可望問世了
這項突破也是非常令人振奮!

加油!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

哈哈,蔡兄動作實在"粉快"的耶~~~!! :shocked

小弟才到家,你就已經貼好啦!!

(那~~是不是說小弟就不用貼了.......反正都是一樣的......) [3l]

今天還是很熱鬧,但沒有如阿港兄所預料,車友多到擠爆南方車坊. :how

幾位許久不見的貴客都到場了,最讓人驚訝的就是"吳老闆"啦!!
(景氣不好還專程上來參加,好感動耶~~~~!)

但是....小弟都在亂亂跑,沒拍幾張照片(越來越混了......) :sweat

還麻煩彭大哥專程載小弟回新竹,實在是太感恩了!! :thx :welcome

說實在的,幾位前輩對這些晚輩實在太好了,讓小弟很感動,看來得多加把勁了!! :shying
(不是努力"趴妹妹"啊!是努力"玩火車"啊!)

還真的是希望說,能夠透過TTS這個大家庭,能群聚更多志同道合的車友一起參與.讓鐵道協會能夠順利辦起來,長久的經營下去. :mrgreen:
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

railstar700 寫:今天很不好意思 :oops: !讓沈大哥破費了... :oops:

哈哈!

下次要不要玩點刺激的啊!! :seye

railstar壓壓秀" :whip

準備好你的全編"鐵路之星"和"慢吞吞的隨身碟",表演一下驚人的"特技"!!

一定很過癮的哦~~~~! :mrgreen: :mrgreen:
(這樣就可以名正言順的買新的高速隨身碟了)
Tinyfang
公民
公民

文章 Tinyfang »

railstar700 寫:今天很不好意思 :oops: !讓沈大哥破費了... :oops:

在此, 我這個新手也見識到各位先進大老們熱衷於協會成立事宜的熱忱,
又多認識一些人, 今日沾到邊搭上李大哥的車(不知有否佔到別人位置,
先說聲抱歉), 有幸跟阿港兄, railstar兄, 台北龍兄同車, 一路在說笑中
也比較瞭解此小園地五四三, 真是不經一事, 不長一智, 謝謝各位!
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

my089264 寫:李大哥說到:
明言兄:我才剛到家.....你手腳還真快,圖已經PO上來了.
照片不多
丈母娘家又有電腦可上傳照片
趁著空檔就把照片給PO上了
比起李大哥費心整理一大箱的火車和搬運組合板
小弟的工作可就單純且輕鬆多了

最近開始有了規劃機關區模組的想法
今天在南方和阿港兄聊到轉盤和扇庫的事
才知婕爸有意開發彰化扇形車庫的N規套件
已口頭上先跟婕爸預約了一組
真慶幸自己沒有去購買世面上現有的製品
能夠做出真正台灣味的扇庫場景
不論等多久都是值得的
這應該算是今日與會最大的收穫吧
在婕爸和阿港兄等人的努力下
R20的數位音效車也可望問世了
這項突破也是非常令人振奮!

加油!
謝謝明言車友的加持,要能有成熟的作品分享給車友還是需要一些時日醞釀,在此先謝謝大夥兒的支持,若有任何意見及想法希望也能不吝的提出!!

今天帶著老婆小孩到十幾年沒去過的南方,上次是與老婆念淡大時去的,故地重遊感覺既熟悉又陌生,不過重點還是能參與鐵道模型協會發起的片刻!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

想請問一下今天小弟的餐是那位大哥買單的!?真不好意思 :oops:
下回來latini必定好好招待!
也很感謝大家的付出,將來會多多參加類似的聚會!!!
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

iynuhcuw 寫:想請問一下今天小弟的餐是那位大哥買單的!?真不好意思 :oops:
下回來latini必定好好招待!
也很感謝大家的付出,將來會多多參加類似的聚會!!!
是沈大哥哦! :mrgreen:

下次也該讓小弟表示一下吧!老是讓前輩出錢也不妥. :shying :shying
回覆文章