南方聚會火車秀~進行曲~7/11南方聚會

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

李大哥 寫:言歸正傳,6/20展示車輛:
1.Key PRR K5 4-6-2 蒸機(數位音效銅車)
2.Sunset Santafe 2-8-2 蒸機(數位音效銅車)
3.Trix SBB 客車五輛(新入庫)
4.Fleischmann DRG 客車六輛(新入庫)
5.出讓車頭,車廂若干.......

歡迎攜愛車參加聚會,並討論籌組協會事宜!

Tinyfang兄,台北龍兄,瑞清兄別忘了帶你們的愛車噢!
其他車友同樣歡迎(DC,DCC皆可)
敬悉... 8)
平安回家最好!
圖檔
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
"T 恤"請帶幾件來南方...
車友可能會要買,謝謝!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:阿港:
"T 恤"請帶幾件來南方...
車友可能會要買,謝謝!
Roger!!
我會多帶幾件過去的
之前M的都賣光了
L的也剩幾件
所以有重新再追單製作一批
預計週五可以到貨
所以一定有庫存的啦!! :mrgreen:

剛剛拍了幾張衣服的細部照片
這次的網印真的是很漂亮
圖檔

圖檔

圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

我會帶去的railcar
TRIX 22010 這是舊圖裝的啦 全金屬的喔
圖檔
這樣的包裝我喜歡

圖檔
固定重連

裝過ESU的Loksound V3.5版的音效晶片
那效果可真是不錯啊!! :mrgreen:

另外還有22797 & 24797的會員車
22797是基本組
圖檔

24797是增節組
圖檔

不過後面這個會員車我就不帶過去
除非有人想要......... ;)
ccyworks
忠實會員
忠實會員

文章 ccyworks »

agone 寫:我會帶去的railcar
TRIX 22010 這是舊圖裝的啦 全金屬的喔
圖檔
這樣的包裝我喜歡

圖檔
固定重連

裝過ESU的Loksound V3.5版的音效晶片
那效果可真是不錯啊!! :mrgreen:

另外還有22797 & 24797的會員車
22797是基本組
圖檔

24797是增節組
圖檔

不過後面這個會員車我就不帶過去
除非有人想要......... ;)
那麻煩你帶去吧,,我蠻喜歡的,
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
T22010 可是"飛行漢堡"?
第二套也是金屬的嗎?
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:
Liliput DRG 客車廂有貨嗎?
塗裝很少見,買來與車迷分享......
你可得幫我問問......謝啦!
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:阿港:
T22010 可是"飛行漢堡"?
第二套也是金屬的嗎?
應該是吧
我也不是很清楚他的名稱
不過現在是斷貨的
我可以確定
這套是TRIX的早期產品
音效非常陽春

第二套也是金屬的
所以很沉
李大哥 寫:Liliput DRG 客車廂有貨嗎?
塗裝很少見,買來與車迷分享......
我幫你問了
正在等報價
有消息再通知你
另外Fle 5150也是在確認中
有貨出來就會讓您知道
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

其實,我不能再買車了......除非賣掉銅車....
有些車子真是"人見人愛"~讓人不買就寢食難安........
S2/6銅車賣了,總得弄個數位音效車來玩玩!
下次訂貨幫我弄一輛吧!
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

李大哥 寫:其實,我不能再買車了......除非賣掉銅車....
有些車子真是"人見人愛"~讓人不買就寢食難安........
下次訂貨幫我弄一輛吧!
李大哥你還有銅車可以賣...我只能省吃簡用,才有辦法買車了. :beg :empty
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

6/20南方聚會,車友請踴躍帶車來跑~自己操控親身體驗駕車的快感.......

對了,阿港兄!我要的S2/6是Brawa 40254(DC)或40256(DCC)
先幫忙詢價好嗎?謝謝!!
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

鄭瑞清 寫:
李大哥 寫:其實,我不能再買車了......除非賣掉銅車....
下次訂貨幫我弄一輛吧!
李大哥你還有銅車可以賣...我只能省吃簡用,才有辦法買車了. :beg :empty
想當年李大哥的銅車不也同鄭兄一樣, 省吃簡用來的.
幾年後鄭兄一樣可以賣銅車換買新車..
所以不必羨慕李大哥啦... 8)
最後由 台北龍 於 2009-06-17 12:53 編輯,總共編輯了 1 次。
平安回家最好!
圖檔
railstar700
一等資深會員
一等資深會員

文章 railstar700 »

台北龍 寫:想當年李大哥的銅車不也同鄭兄一樣, 省吃簡用來的.
所以不必羨慕李大哥... 8)
如果是小弟的話,就是因為非常喜歡,才會買銅車,
所以會割愛的機率不大,除非為了填飽肚子... ;)
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

台北龍 寫:
鄭瑞清 寫:
下次訂貨幫我弄一輛吧!
想當年李大哥的銅車不也同鄭兄一樣, 省吃簡用來的.
所以不必羨慕李大哥啦... 8)
可是我沒有半台銅車... :empty :empty
要如何賣車... :hate
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

瑞清兄:
你只收UP的車,OMI UP S8 0-6-0蒸汽調機
你如喜歡,優惠價讓你,並分期,如何?
回覆文章