Broadway Limited Import 發表新款銅車

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Broadway Limited Import 發表新款銅車

文章 agone »

驚人之作來了
Broadway Limited Import 最近發表了一款只有450美金的銅車
http://www.broadway-limited.com/catalog ... 815-1.html
預定明年會上市
想要便宜玩銅車的人有福囉!!
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

也是有DC/DCC sound,雖然MIC,但真太可怕了!
經濟不景氣,實在是好消息。不曉得,有人出便宜但功能夠強的DCC控制器呢?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

Berliner 寫:也是有DC/DCC sound,雖然MIC,但真太可怕了!
經濟不景氣,實在是好消息。不曉得,有人出便宜但功能夠強的DCC控制器呢?
有有有 ;)
請您看看之前我們這篇的討論啦!!
viewtopic.php?t=15874
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

agone兄
這"銅"車跟之前李大哥秀給我們看的不太一樣
是以金屬原色呈現,金光閃閃
像是"十八銅人"或是"滿城盡帶黃金甲"的感覺
實車是這般模樣嗎?
難不成要自行塗裝?
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

my089264 寫:agone兄
這"銅"車跟之前李大哥秀給我們看的不太一樣
是以金屬原色呈現,金光閃閃
像是"十八銅人"或是"滿城盡帶黃金甲"的感覺
實車是這般模樣嗎?
難不成要自行塗裝?
這應該是樣車試模品吧
不然這樣粗糙的產品也不可能拿出來賣啊
銅車會有兩種情況
一個是已經塗裝完成品
另外一種就是這樣的金光閃閃 原味塗裝產品
那才能讓人體會到銅車的感覺啊
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

agone 寫:
Berliner 寫:經濟不景氣,實在是好消息。不曉得,有人出便宜但功能夠強的DCC控制器呢?
有有有 ;)
請您看看之前我們這篇的討論啦!!
viewtopic.php?t=15874
那是要等動心道叉的DCC控制器啊? 很少看到TTS有討論到動心道叉的產品(如控制晶片),同是MIC,控制晶片售價在露天倒是比百萬城的貴40%,但好像功能好上ㄧ截。

不過取名動心道叉,到底何因?
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港道:Broadway發表了一款450美金的銅車,我可很感興趣呢,就算沒噴塗也無
妨.有噴槍(筆)最好,通常我用噴罐也覺得蠻不錯的,若有附轉印貼紙,那不就大公告
成了?這豈不多了一份樂趣?........期待著.......
回覆文章