"輪子的運轉室"-----運轉會邀約!!

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

對了
良哥
本站有投票功能
要不要公投一下
決定日期呢
也可以在別站貼一下連結
讓大家投票
老車不死,只是報廢~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

聽起來很不錯耶!真是個認識各位前輩的好機會!期待!!! :lol:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

我贊成!!!

文章 阿倫 »

:D TO: Lancelot 兄......
您所提的建議,阿良非常贊成......可是....
就由您主持吧....其系統...如何做呢???

PS: 運轉會當天 ,阿良會提供 KATO JR 500系 新幹線 16 輛全編成,參予運轉!!
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:o 阿良選擇 投 7月19日 一票~~~~~~((更正))
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

我附議...^_^

文章 Kathy »

我也投7/19一票
當日會帶ACE A0325 的剷雪蒸機與會 :D
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

結果....拜託快點公佈

文章 小楊1219 »

請求各位大大....投票結果....拜託快點公佈
目前小楊正在排7月份的休假...希望早日定案
以便跟同事協調一下下...換個班
不希望錯過....第N次....ㄚ良的運轉會

我也投 7/19 (W6) 一票
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會日期........確定!!!

文章 阿倫 »

:P :P TO:所有熱衷於鐵道模型運轉的車友們...您們好!!!

我是阿良,很高興的希望能邀請各位車友們,參加7月19日ㄉ運轉會!!!
其主辦運轉會ㄉ目的是希望能利用此機會,與各位車友前輩們一起同聚~~
分享各位車友們的玩車心得和經驗分享,技術分享.......謝謝!!
運轉會的相關如下!!
地點: 阿良ㄉ運轉室場景.....6F
場景規格 : N軌 (385cm X 130cm ) , HO軌 (210cm X 120cm )
時間 : 2003年7月19日(星期六) AM10:00~PM05:00
車車規格: N 軌 and HO 軌 (日車,美車,歐車,蒸機,新幹線,柴油車....)
運轉會參加資格: 只要您對於鐵道,鐵道模型有興趣的人....
運轉會是可以照相的ㄛ!!!!
運轉會當天會有......跳蚤市場......可賣!!可買!!!可試車ㄛ!!
以上,希望各位車友們能踴躍參加...............謝謝!!!! :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

運轉會.......車車!!

文章 阿倫 »

:P TO: 所有欲參加運轉會ㄉ車友們......
希望您們能談一下您要帶來運轉會車車是甚麼??????
預出售(割愛)的車車是甚麼?????
要不要來個JR 923 系檢驗車車大集合???? 貨車大集合??
珍藏奇車大集合??? 蒸機大集合?? 氣動車58系大集合??????
新幹線大集合???特急,絕版品車車大集合??????美國柴電大集合????
阿良會有新幹線JR500系16輛全編成,JR100系12輛編成,E-2系
特急251系,特急253系,883系,787系,281系,313系,青大將,205系.....
貨物機大集合..................真期待轉會ㄉ到來喔!!!!!! :D :D

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

請問...問......?????

文章 阿倫 »

:D :D :D 請問各位車友們..........
7月19日ㄉ運轉會.......還有人要參加嗎??????

請您們能踴躍的參加報名吧!!!!!!

阿良會在7月15日的時間作最後的人數確定........謝謝!!!

""阿良ㄉ運轉室"",誠摯的邀請各位車友同好們,一同參加7月19日ㄉ運轉會!!!

謝謝!!謝謝!!!!

頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

很想去,可是好遠喔 :roll:
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿良兄:
錯過了好幾次你辦的聚會,心想這次應該可以參加了,
想不到計劃永遠趕不上變化,我又有其他的事情以致無
法與會,在此先說聲抱歉,下次一定到!不過我應該會去
參加XN的運轉會,到時候可以交流交流!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

想去想去想去!!

文章 mike »

超級想去說∼∼好興奮耶!!
為了參加良哥哥的運轉會∼硬是把日本行程向後延一週!!
希望能夠認識到各位喜歡鐵道模型的朋友!∼∼
還有希望看到很棒的鐵道模型∼∼期待期待超期待!! :lol: :lol: :lol:
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

要不要改地點!

文章 rhinohcp »

溪湖糖廠預計7月19日,小火車通過複檢後開跑,小弟提一個建議,要不要把運轉會改到糖躺辦理,不知各位意下如何 :?:
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

犀牛王...

要不要...下回呀?

溪湖交通不便....台中...地點好/車車種類多

除非....

ㄚ良...落跑...去溪湖...哈哈
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TO:小楊

文章 rhinohcp »

現在該項活動尚未確定,就等7/12的活動是否照常實施,7/19的活動才能確認!
主題已鎖定