南方聚會火車秀 ~首部曲.......

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
HSIN
忠實會員
忠實會員

文章 HSIN »

有人喝茶嗎?如果有過去再帶過去。
有機:烏龍、金萱、綠茶、鐵觀音、炭焙茶、紅茶。
非有機:但超過20年老茶。
要喝那種請出聲,王老大需要負責泡茶就是了!
想訂茶再另外說。
我賣茶的茶棍一枚。
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

李大哥
小弟下午原本計畫要跑一趟桃園LATINI CAFE
把上回借的TWIN CENTER還給吳老闆
不過既然李大哥如此熱情
還是要去捧場一下啦
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

my089264 寫:圖檔
請教一下: 圖中那台D51(DT650)是用什麼去改的? Kato的還是MicroAce或其它牌(型號是...)? 抑或完全自製? 謝謝!
印象中Kato和MicroAce的D51大部份子型號的擋煙板都有開矩形的孔, 但台鐵版的沒有
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

南方列車坊10/18聚會

文章 my089264 »

感謝李大哥和小弼兄的熱情邀約及招待
讓眾車友在南方列車坊又度過一個血脈賁張、興致勃勃的午后
大夥兒有吃、有喝、有聊、有拿、有得看又有得玩
還有成人版慾望列車壓軸(可惜阿立兄趕著騎單車上路沒能看到)
讓這一次的活動又更熱鬧有趣
請賞圖
圖檔
最後由 my089264 於 2008-11-12 07:07 編輯,總共編輯了 1 次。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 南方列車坊10/18聚會

文章 agone »

my089264 寫:TO玩車玩過頭自覺熱情不再的MUSE兄:從表情看出您對火車的興致還是蠻高昂的嘛!下次就是您的主秀囉!
圖檔
我記得有人跟我說沒時間過去耶
那照片上面這個人是誰啊??
難道是分身不成 [3l]

被抓包了吧!! :mrgreen:
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

MUSE:

不好意思,害你被阿港抓包......
其實像我這樣玩車也很累,不過到這田地也搞不清楚了,平常心吧!
再來真的該你主秀了.......
我們等著,且聽你說分明!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:

上回08網聚Y6b上場就不順遂,一直沒去理會,昨天帶去南方想來個震撼教育,
沒想到,跑起來有一搭沒一搭,好不尷尬......
弄一早上,沒轍!怎辦?
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

李大哥 寫:MUSE:

不好意思,害你被阿港抓包......
其實像我這樣玩車也很累,不過到這田地也搞不清楚了,平常心吧!
再來真的該你主秀了.......
我們等著,且聽你說分明!
李大哥
您言重啦

以我的檔次哪敢去抓車神呢?? :oops:
都已經被列如"神"的階級了
我們只能求他幫幫忙而已
抓......我活的不耐煩啦 [3l]

對了
您的中鱷魚22727
早上幫您拆開來看過了
其中有幾個零件壞了
之前問過德國朋友,他說寄回去修還不如叫零件來自己換
那我就自作主張幫您叫零件了
等零件到了之後,我再幫您換上
應該比來回寄送的費用省多啦!!

我後來才發現
我也有一台跟您的22727一樣的車頭
只是不少小地方被我給蹂躪的一蹋糊塗了

下次等你的中鱷魚修好之後
讓我這台只有DCC的車頭給您重連一下囉
阿港:

上回08網聚Y6b上場就不順遂,一直沒去理會,昨天帶去南方想來個震撼教育,
沒想到,跑起來有一搭沒一搭,好不尷尬......
弄一早上,沒轍!怎辦?
這個問題就要好好的請教一下我們的"車神" MUSE 大大了
你放心,有MUSE就搞定了!!
最後由 agone 於 2008-10-19 19:15 編輯,總共編輯了 1 次。
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

iynuhcuw兄: (新埔六街)

過些日子等你二樓場景完工,呼朋引伴去你那兒熱鬧一下.......
盼著呢!
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

如果賞圖意猶未盡,請看閒聊五四三小弼車友的po文及圖........
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

借李大哥的地盤發個帖子
這台TRIX新生產的Class 96
內建原廠音效
能夠被開成跟DC版一樣的效果
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg0MzU5Njg=.html
真的不知道該怎麼說了 :oops:
頭像
小弼
忠實會員
忠實會員

文章 小弼 »

圖中那台D51(DT650)是用什麼去改的? Kato的還是MicroAce或其它牌(型號是...)? 抑或完全自製? 謝謝!
印象中Kato和MicroAce的D51大部份子型號的擋煙板都有開矩形的孔, 但台鐵版的沒有
:mrgreen: 是katoD51加上銅蝕刻片改的,應該有5,6年吧,原擋煙板切掉,換銅套件 :mrgreen: 就這樣,沒啥工藝可言,獻醜了 :oops:
開朗 喜歡交流
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

阿港:

你提到的TRIX CLASS96關節式蒸機,當年我也買了,也玩了一陣子......
可是 , 總覺得音效聲太小,鍋爐上管線太單調了些 (應是前期型),就轉賣給王A兄,
今年2008有出黑紅色後期型,如果音效不錯,有預算再補一輛進來
iynuhcuw
數位研究苑

文章 iynuhcuw »

李大哥 寫:iynuhcuw兄: (新埔六街)

過些日子等你二樓場景完工,呼朋引伴去你那兒熱鬧一下.......
盼著呢!
李大哥
歡迎 歡迎 ~
時間就由您定囉
啊.........有濕偷哩普秀嗎!? :excited
李大哥
一等資深會員
一等資深會員

文章 李大哥 »

iynuhcuw兄:

有,有撕,脫,離譜........還有一列R牌的東方特快車,包廂裡也有"春"天.....
就帶去熱鬧一下吧!我請阿港兄吆喝人了,就下月初吧!
回覆文章