聖塔菲列車復駛完成!

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

聖塔菲列車復駛完成!

文章 A Li »

Class3700這台接手許久的老火車頭一直苦無適合的客車可以拖...
這次終於由WALTHERS出的客車中挑了這幾台年代相符的車廂..
讓我得以復駛這美國鐵路黃金時期的夢幻列車...
簡單幾張照片跟大家分享一下.

圖檔

我覺得製作的最棒的部分是內裝...
車殼分為外殼與內襯.車廂內的隔間.

圖檔

洗手台..馬桶...座椅...地板...製作都很細緻.
圖檔

尾車的大落地窗...
圖檔

連不容易看到的郵政行李車也有內裝...天阿...
圖檔

像真的內部配色...高立體度的座椅.
喜歡放人於車廂內的車友不用再對人偶動截肢手術.直接放上即可..

圖檔

金屬製作轉向架集電沒有使用額外的銅片..
直接由輪軸接點傳導.身車導電片也埋在車殼與內襯中間
...沒有漏出任何線路..

圖檔

車廂間的結合密和度更是讚!

圖檔

車底的製作也很不錯.幾乎全都是超高立體度的獨立零件.

圖檔

通用型的室內燈.車殼上有專用接合點.部分較短的車
修掉過長的導光片即可.

圖檔

很好玩的車子...有空再把內裝拔下更考究一點上漆...
不過還是等下次吧...一次就全改完就沒意思了... ;-)
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

感謝阿立兄的分享
WALTHERS的客車內裝果然相當細緻
墨綠色的椅墊不禁讓我想起小時候坐的普通車座位
很有懷舊的感覺...
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

哇......!只有一個字來形容. :perfect !!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
206cc
一等資深會員
一等資深會員

Re: 聖塔菲列車復駛完成!

文章 206cc »

A Li 寫:Class3700這台接手許久的老火車頭一直苦無適合的客車可以拖...
這次終於由WALTHERS出的客車中挑了這幾台年代相符的車廂......

洗手台..馬桶...座椅...地板...製作都很細緻.
圖檔

連不容易看到的郵政行李車也有內裝...天阿...
圖檔

像真的內部配色...高立體度的座椅.
喜歡放人於車廂內的車友不用再對人偶動截肢手術.直接放上即可..
圖檔
我超喜歡這幾張的
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

我也很喜歡WALTHERS製作的車廂... :ilove :ilove
我也有購買過一台守車,內裝也是很棒,可惜是沒有辦法裝燈 :fire :fire
有空也要試試看是否可以把燈裝上去.... :hide
頭像
klosemvp
一等資深會員
一等資深會員

文章 klosemvp »

只能說就是讚而已~ :perfect
回覆文章