HO 視覺系R100全製作-R100全車完工(0103版)

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 p7410kk »

赤鐵7410的R100完工了,有興趣的車友請移駕至以下連結
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk/15482809
圖多注意,謝謝指教!!
赤鉄7410-婕爸機關區
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

只能說婕爸您太神啦! :perfect
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

請問:
這是靜態模型,還是有動力可以跑?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

實在太讚了!!!
婕爸有無動力或燈光化的改版計劃?
另外製作過程中提到車輪是金屬,
在通電軌道下是否會造成短路?
最後...下一作品是台式蓬守車嗎?
真的是很厲害的"手工" :grin:
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

這實在是太棒了(Y)
小弟也有想過自己做一些車車
只是礙於技術遲遲未開工
看了大大的作品使小弟心中又燃起了希望 :grin:

不過還是先從現成模型的精密化開始好了 :mrgreen:
頭像
車友
常駐會員
常駐會員

文章 車友 »

:ilove 實在太帥嘞!~完成照看起來就像剛出廠的R100新車 :perfect
無動力....可以找動力車廂來推>>>>>
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

長茂 寫:請問:
這台車是可以運轉在軌道上面
車勾是 KADEE仿真金屬車鉤
可以當成靜態模型來細細品味
也可以運轉於軌道上面

明天就可以見到他的真跡喔 :mrgreen:
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

這台車過差軌 彎道 會不會有問題呢?? 阿港兄明天可以幫忙測試嗎^^
謝謝
ICE3
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

所謂視覺系就是說沒有動力啦!!但視覺上可要自我要求才行!!
http://www.wretch.cc/blog/p7410kk
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

p7410kk 寫:
阿哈
恭喜捷爸車輛出廠 :mrgreen:
HO車好玩吧? :mrgreen:
希望這東西能颳起一震HO旋風
要不然實在太冷了
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

關於power4301及tachibana36對於上軌的疑問就等明日運轉會來驗證了,目前在自家過PIKO叉軌(BWL55222)是沒問題的而鋁合金輪子的導電性就等在通電的軌道條件下再試試了!!
To 倫合車友:謝謝您的讚美!!
To 張伯庸車友:我之前也是拿N規車當供品來練一練改車的能力,也是很有樂趣的!!
To 車友車友:這也是我當時的想法,不過還是以像真度為優先!!
To agone車友:在此謝謝您在開發期間給我的意見及快速的物料支援!!
To tachibana36車友:目前在進行R20半銅車的開發,不過要等訂單消化後才會有進度!!
最後由 p7410kk 於 2009-01-03 23:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
p7410kk
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

KOMACHI 寫:
p7410kk 寫:
阿哈
恭喜捷爸車輛出廠 :mrgreen:
HO車好玩吧? :mrgreen:
希望這東西能颳起一震HO旋風
要不然實在太冷了
HO的比例在視覺上及手感上較N輕鬆許多,自己對自己作品的解讀是希望以此對台鐵的車型多做一些紀錄啦!!
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

恭喜婕爸大哥的R100完工了 :cheer :cheer :cheer
質感非常棒的視覺系火車 (Y) (Y) (Y)
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

文章 Fox Mulder »

大家引頸期盼, 婕爸的大作終於完工啦.....真的不是"好棒"就能形容的, 小弟只能說, 看傻了.... :shocked
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

真是叫人讚賞的一部好車 :eek:
第一次想把車用壓克立框起來 :mrgreen:
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
回覆文章