軌道的配置(新手入門)

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

你自己的經濟能力到哪在去決定吧 :oops: :oops:
ICE3
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

肯定句?!
這樣子你就是要買阿
畢竟你想大家跟你說的是:是!你肯定要買<---肯定句
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

當然最後還是要"看你自己啦"

我們頂多能給你車輛.軌道配置的建議.要不要把小朋友丟出去的生殺大權在你手上.如果還是如此游移不定沒人幫的了你阿. [3l]

回正題.想玩變化多一點就挑m1+v1(m2).想省錢玩m1就好.
.............以上
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

這問題就好像: 請問大大們晚餐我吃麥當勞好不好? [3l]

您喜歡玩什麼自然是自己決定囉, 錢在您手上...
不然, 若很肯定的跟您說, 從 V1 到 V12 都買一套,
變化多端, 一定是最好玩的, 那您就全部去買了嗎?

不過回到主題, 若您還在問別人的意見, 就表示您還在猶豫,
那誠心的建議您, 把錢省下來比較實際~
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

fskf 寫:
hugolee 寫:這問題就好像: 請問大大們晚餐我吃麥當勞好不好? [3l]

您喜歡玩什麼自然是自己決定囉, 錢在您手上...
不然, 若很肯定的跟您說, 從 V1 到 V12 都買一套,
變化多端, 一定是最好玩的, 那您就全部去買了嗎?

不過回到主題, 若您還在問別人的意見, 就表示您還在猶豫,
那誠心的建議您, 把錢省下來比較實際~
那我就不要加購V1了喔
看來你還是不懂大家的意思
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

上面幾位大大說的意思很簡單.您不用想太複雜.您可以購買這樣多一點樂趣.當然您的資金不是問題的話.哪種類型的軌道都購買絕對不是問題囉!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
zaurus
網站常客
網站常客

文章 zaurus »

您找到一個興趣"鐵道模型" :touched
這個興趣代表的 "這是一個無底深淵" :frozen
當然,其他的興趣,也是有類似的問題,端看您要深入的程度!! :oh

您要用什樣方式,來進入這個世界
個人的意見"看您的空間、時間、預算" :focus
所以您要大家給您一個肯定的意見,這是一個很難的問題,因為大家不知道您的"想法、場地大小、您的財力能力..." :rain :rain
所以還是那句老話"請您自己評估,再決定" :happiness
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

Re: 軌道的配置(新手入門)

文章 chan115424 »

fskf 寫:各位大大 有玩車的 N 你們一開始 第一台車車 是買基本組的嗎? :lol: 如果是買基本組的 大大們 你們絕得 一開始有必要 +購 v1嗎? [3l] 拜託各位 別說 {看你自己阿} 拜託 只給我ㄧ個 [肯定句] :mrgreen:
給你肯定句::肯定是你要自己決定.因為財物及可玩車的地方只有你自己清楚別人怎知道 :roll:
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

fskf 寫:真得聽不懂 = =
大大, 這樣說好了, 如果您想玩岔軌, 不是只有 V1 可以玩,
例如利用您現有的 M1, 加上個 6 號岔軌及控制器,
也是可以用最少的錢, 玩出許多變化...
M1 不是只能圍圈圈而已, 圈圈只是個範例,
要怎麼應用, 就看大大的造化~

如果您對於什麼是6號? 什麼是控制器?
都還不是很了解的話, KATO 有官網, TTS 資料也不少,
也許隨口問一下站上前輩都可以很快給您答案,
但若是自己去找到的答案, 收穫會更多的 ;)
Kim
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 Kim »

簡單的說,就是您的場景有多大?預算有多少?
有時候不一定要用套裝,您可以先用KATO的規畫尺畫出一張規畫圖,看您的理想軌道配置,再去模型店一點點零買也是可以的。
見習生:閉塞注意!
機車長:不要亂喊,那個是路燈啦。
《湖山鐵道大田支線》https://s63d0018kim.blogspot.com/
頭像
voguedj
版主
版主
聯繫:

文章 voguedj »

給你一個肯定句:
要玩就要買....
理由也不用說了
因為你只要一句"肯定句" [3l]
臺灣鐵道模型FB:
http://www.facebook.com/trmmodel
主題已鎖定