TTS 2004年運轉會計畫

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

文章 藍海月 »

夢想世界 寫::o
站長您好:
我是個愛車的新手
請問去運轉會需要繳交費用嗎
另外如果不帶車純粹以欣賞與崇拜的眼光
觀賞各位專家的成果可以嗎
謝謝
:-P
不用繳費用!

這位網友,你所說的事,應該是沒問題
因為小弟在之前410的時候就做過這種事了... :mrgreen:

其實只要尊重別人的車車...( 不要隨便拿起來玩 )
要拿,也麻煩先跟車車的主人問候一聲。
相信在場的車友也都不會多加為難的!!

要參加的重點就是:
要懂的尊重別人和他心愛的車車
現場的東西也不要亂碰

我想大概就是這樣!!!
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

夢想世界 寫::o
站長您好:
我是個愛車的新手
請問去運轉會需要繳交費用嗎
另外如果不帶車純粹以欣賞與崇拜的眼光
觀賞各位專家的成果可以嗎
謝謝
:-P

目前當然不用啊!!
當然!!!! 8) 8)
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

日子安排的真好,這次要去德國,7/8晚上的飛機走.
又不能參加運轉會了 [cl]
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

如果可以成行(還要老闆準假才行) :lol:

小弟會攜帶 橘色 TGV 與阿良的 銀色 (地中海線) TGV

兩者一起比較一下 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!小楊兄,期待喔!!!~~~~~
來個TGV大集合吧!!!!.....
我想,KATO的TGV應該會有很多車友收藏的~~~ :D :D

另外, 假如有ICE大集合!!........那更是棒!!!! :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

我當天想帶DV去作全程記錄,但是錄好後的資料我不會轉檔(madia player或光碟),只會在電視上看。無法在站上觀賞!有誰會這方面的資訊?
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

請問各位TTS大大們!!!!
7月份的運轉會是否能開放兩天呢???(7/10~7/11)
假如您們能允許,阿良願意當7/11的""看守員"" :D :D 好嗎???
這樣才能讓車友們不會因為時間"'喬""的不好,而無法參加TTS的超大型場景運轉會!!!
:) :) :) 不知道是否可行呢????謝謝 !!!~~~~ :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

:D :D :D
我舉""四""肢贊成!!!!
如果媽說可以的話.....
那我就和阿良大大一樣喔!!!-_-" :P
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 a5160511 »

如果自己搭火車去ㄉ話
要怎到運轉會場呢

※請參閱首頁文字說明,勿在文中使用注音符號!
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型
2004年將火車場景轉移到台東
2005年我要做什麼呢?
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

a5160511 寫:如果自己搭火車去ㄉ話
要怎到運轉會場呢
你可以爬爬前面的文章
有寫得很清楚
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

阿良 寫::P :P :P
哇!!小楊兄,期待喔!!!~~~~~
來個TGV大集合吧!!!!.....
我想,KATO的TGV應該會有很多車友收藏的~~~ :D :D

另外, 假如有ICE大集合!!........那更是棒!!!! :P
嗯~有些想要去的感覺耶~ :mrgreen:
不過我從未參加過類似的聚會~到那邊~我看我一定很怕生~ :wink: :wink:

我上個月剛收到的ICE2~才三節~如果跑起來~會不會怪怪的啊~ :twisted:

看看目前的行事曆~當天~應該有空吧~再看看我爸爸願不願意把車車借我開去~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

阿良 寫::P :P :P
請問各位TTS大大們!!!!
7月份的運轉會是否能開放兩天呢???(7/10~7/11)
假如您們能允許,阿良願意當7/11的""看守員"" :D :D 好嗎???
這樣才能讓車友們不會因為時間"'喬""的不好,而無法參加TTS的超大型場景運轉會!!!
:) :) :) 不知道是否可行呢????謝謝 !!!~~~~ :P
阿良哥,
如果有人在, 那當然沒有問題啊..
這樣子 7/11就有勞你了
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

OK!!了解!!!
感謝 kenny站長........

哇!!一次就給他運轉個痛快~~~~ :P :P :P
~~~謝謝您了!!~~~~

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我遇到一個問題,就是7/10與7/11是國中第二次基測,要到考場去,那我參加的機率近乎零...............,要想想辦法了! :shock:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

阿良哥
真謝謝你!你要轉一個星期,我也不會反對.
老車不死,只是報廢~
回覆文章