TTS 2004年運轉會計畫

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

rhinohcp 寫:我遇到一個問題,就是7/10與7/11是國中第二次基測,要到考場去,那我參加的機率近乎零...............,要想想辦法了! :shock:
跟犀牛王有相似困擾
...中午要陪考 :?
但運轉改成2天,隔天就ok! :K1]
阿良哥及其他熱心的車友得辛苦了! :apps]

不過3號板可能星期天才出現喔!^^"
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

關於 7/10運轉會的一些想法, 請各版主們先到版主討論區一起討論
圖檔
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

阿良 寫::P :P :P
請問各位TTS大大們!!!!
7月份的運轉會是否能開放兩天呢???(7/10~7/11)
假如您們能允許,阿良願意當7/11的""看守員"" :D :D 好嗎???
這樣才能讓車友們不會因為時間"'喬""的不好,而無法參加TTS的超大型場景運轉會!!!
:) :) :) 不知道是否可行呢????謝謝 !!!~~~~ :P
阿良兄如果可以的話
也就是班可以調的出來的話
我7月11日在去陪你
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

[c] [c] [c]
阿耀兄!!!.......
感謝您7/11能陪我!!~~~~~
~~~~謝謝!!~~~

7/11當天,阿良再請您喝7-11的飲料..... :oops: :oops: 對不起!!!~~~~好冷的笑話!!但是一定會請您喔!! :wink:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

到時候我在帶我心愛的車車去
讓他們好好的活動筋骨
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿耀 寫:到時候我在帶我心愛的車車去
讓他們好好的活動筋骨
阿耀兄.....
阿良很期待喔!!!~~~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
xbox23
客人
客人
聯繫:

住台南的可以相約一起去嗎

文章 xbox23 »

我也住台南耶.........大家相約一起去好嗎..........因為我怕迷路
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

Kathy 寫:
rhinohcp 寫:我遇到一個問題,就是7/10與7/11是國中第二次基測,要到考場去,那我參加的機率近乎零...............,要想想辦法了! :shock:
跟犀牛王有相似困擾

建議何不乾脆延後一週
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

傑佛瑞 寫:
Kathy 寫:
跟犀牛王有相似困擾

建議何不乾脆延後一週
再延一週????
那國中暑期服導就開始了!!
>然而>>犀牛王老師>>也要開始上課了>>所以.......... :| :| :|
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

傑佛瑞 寫: 建議何不乾脆延後一週
好建議!但運轉在即,實在不宜做更動.相信一定有車友也已經將行程或將其他Schedule調開.所以囉!這次沒參加沒關係.機會多的是.除非.........傑兄的場景做不完??!! :mrgreen: :mrgreen: 哈哈!
老車不死,只是報廢~
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我二天都可以支援

阿良大你不會寂寞了
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
小台北
網站常客
網站常客

文章 小台北 »

請教一下此次運轉會有無HO軌之場景?

亦或是N軌距為主要 HO僅有基本組一圈?
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

Lancelot 寫:
傑佛瑞 寫: 建議何不乾脆延後一週
好建議!但運轉在即,實在不宜做更動.相信一定有車友也已經將行程或將其他Schedule調開.所以囉!這次沒參加沒關係.機會多的是.除非.........傑兄的場景做不完??!! :mrgreen: :mrgreen: 哈哈!
提醒一下.. 7/18是全國技能檢定第二梯次的學科考試日子喔...
不知道會不會影響到其它人??

小弟也會去考試,不過偶是沒差啦....沒差一個星期六..呵 :P

另外...藍大大也都沒來參加過吧 ^"^
雖說您人在地球的另一邊....不過都說是地球村了嘛...您就騎馬越過村子來接受大家的歡呼唄 ^+++^
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

阿耀 寫:
阿良 寫::P :P :P
請問各位TTS大大們!!!!
7月份的運轉會是否能開放兩天呢???(7/10~7/11)
假如您們能允許,阿良願意當7/11的""看守員"" :D :D 好嗎???
這樣才能讓車友們不會因為時間"'喬""的不好,而無法參加TTS的超大型場景運轉會!!!
:) :) :) 不知道是否可行呢????謝謝 !!!~~~~ :P
阿良兄如果可以的話
也就是班可以調的出來的話
我7月11日在去陪你

^^!!還有me唷!! 如果7/11有需要我幫忙只要事先通知我我一定會到滴
ㄚ良大哥~~您還要跟上次一樣騎"逋逋"去溪湖糖廠嗎??
如果是的話可能要請您帶路了,騎省道我不知道怎麼走比較快^^""

<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

小台北 寫:請教一下此次運轉會有無HO軌之場景?

亦或是N軌距為主要 HO僅有基本組一圈?
回"小台北"兄這次的運轉會還是以 規的場景為主唷!! 我也為此HO場景沒辦法盡快完成運轉而向大家致歉!!因為考慮到許多因素及場景一些原因,所以這次運轉在成員的討論下我們不運轉也不展出。當天我們也會到場一起慶祝
如果有車友當天想要自己的車出來跑一跑,我會麻煩溪湖糖廠負責人歐先生放HO基本組在現場,讓收集HO車友有機會讓車子出來跑一跑

這次HO場景不能預期展出,為此向大家說聲抱歉!!也希望這次週年慶能夠畫下很好的句點!!祝運轉成功^^
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
回覆文章