在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

平交道柵欄都放下來了,還可以讓人亂闖的嗎?
雖然他及時跳開逃過一劫
但媒體採訪時卻沒看到他對於危害公共安全有絲毫的悔意
只是一直急著回去吃飯,還拿自己名字開玩笑,說因為自己的名字才得以受到上天保佑
顯然他沒有得到教訓
既然如此,應該讓他去法院走幾趟,台鐵也要向他求償
PS 此案好像已經以公共危險罪偵辦中了

不要說我說話太苛
在路上,不管是騎車,開車,走路,不應該好好注意路況嗎?
沒聽到平交道警告聲,柵欄放下來也不知道,被絆倒滑倒在平交道上,要怪誰呢?
操縱著交通工具,卻不善盡一個用路人的責任,這種人真是公害!
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 sa411022 »

看到新聞播出的畫面
我整個非常憤怒
明明柵欄都放下一半了
竟然還加速闖越
真是不知死活

為了貪一時之快而犧牲廣大乘客的權益
這種惡劣的行為實在不可取!
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

stallings 大大下這樣的標題會讓人一時之間不知道在說什麼 :-P
小弟我來幫忙補充個新聞的連結:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 11cdi.html
還有機車被紅班馬撞飛的影片:
http://video.yahoo.com/watch/2909584/8337664
可憐的紅班馬應該破相了 :cry:

以上連結的引用若有不妥請告知小弟,謝謝!
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

每天在上下班的路途上
看到許多為了趕時間
闖紅燈.違規逆向行駛.闖平交道......不勝枚舉
這些人為了圖一時之快
拿自己和他人的安全開玩笑
真是讓人生氣啊!! :evil:
CML
公民
公民

文章 CML »

幸好火車沒有因為他的機車而出軌...
如果因此出軌而造成車上乘客死傷的話,
後果真是不堪設想~
對於那位先生的自私及事後不知反省的行為,
感到相當的遺憾......
benny
公民
公民

文章 benny »

因為一個人的自私
可能會造成一兩百人的損傷
這樣的行為是不可取的
大家應該引以為戒
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

乘風翱翔~ 寫:stallings 大大下這樣的標題會讓人一時之間不知道在說什麼 :-P
小弟我來幫忙補充個新聞的連結:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 11cdi.html
還有機車被紅班馬撞飛的影片:
http://video.yahoo.com/watch/2909584/8337664
可憐的紅班馬應該破相了 :cry:

以上連結的引用若有不妥請告知小弟,謝謝!
感覺媒體報導大部分都著重在這位肇事的老頭,福大命大的躲過一劫
但是對於其闖平交道的違法/危險行徑則是輕描淡寫的
讓大眾以為好像又是台鐵的錯
覺得以後有這類報導,應該另外加註警語與相關罰則/法條
教育民眾闖平交道除了罰錢外還涉及公共危險罪...等
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

紅斑馬的鋼板蠻厚的.
不過.騎車的人(才不是動物)趕緊交貨或是肚子餓.覺醒腦筋幾分鐘吧 :x
不理智.........
騎馬比較.....好嗎.
最後由 stt劉俊良 於 2008-06-17 11:01 編輯,總共編輯了 1 次。
sa411022
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 sa411022 »

今日1005次仍使用EMU1200型行駛
不知是昨天那組還是另外一組?
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

sa411022 寫:今日1005次仍使用EMU1200型行駛
不知是昨天那組還是另外一組?
生命無常阿,大家要好好珍惜,那個人沒死算他好運
頭像
Fox Mulder
一等資深會員
一等資深會員

Re: 唉

文章 Fox Mulder »

stallings 寫:平交道柵欄都放下來了,還可以讓人亂闖的嗎?
雖然他及時跳開逃過一劫
但媒體採訪時卻沒看到他對於危害公共安全有絲毫的悔意
只是一直急著回去吃飯,還拿自己名字開玩笑,說因為自己的名字才得以受到上天保佑
顯然他沒有得到教訓
既然如此,應該讓他去法院走幾趟,台鐵也要向他求償
PS 此案好像已經以公共危險罪偵辦中了

不要說我說話太苛
在路上,不管是騎車,開車,走路,不應該好好注意路況嗎?
沒聽到平交道警告聲,柵欄放下來也不知道,被絆倒滑倒在平交道上,要怪誰呢?
操縱著交通工具,卻不善盡一個用路人的責任,這種人真是公害!
不僅是公害, 更可說是公敵, 不過講句不中聽的, 那又怎樣??

君不見我們的天線寶寶媒體群只在肇事者的福大命大那方面大書特書, 卻沒有對他很可能造成幾百條人命傷亡的違法多所著墨....我們在這邊罵...人家搞不好早在家裡吃豬腳麵線收驚囉~~至於下次會不會再犯, 再研究吧~~
THE TRUTH IS OUT THERE.
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

昨天1005次撞到的編號是1203 (EM?)

昨天搭同一班車從桃園到新竹
看到新聞時嚇了一跳 :shock:
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

他好像沒按緊急按鈕.....不過按緊急按紐不知道有沒有用吼??
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

martin110287 寫:按緊急按紐不知道有沒有用吼??
應該有吧 XD
不然台鐵是裝心酸的嗎 :mrgreen:
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

martin110287 寫:他好像沒按緊急按鈕.....不過按緊急按紐不知道有沒有用吼??
從連結上的影片看來
這位闖禍的老頭,沒有按緊急按鈕
就算按了應該也來不及了,因為列車沒多久就撞過來
這麼看都是肇事者硬闖平交道的說
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
回覆文章