鐵支路公司的出車速度

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

阿聖 寫:不過這次鐵之路的價格令人出乎人預料,
當初EMU100單組大家預估約需要10000以上,
這次基本組價格為8700,
以五節車廂分屬四個不同模子,
又加上自行開發的車盤動力,
這樣的價格有點令人驚奇。
對於喜歡EMU100 的人,基本組價格應該可接受.
還好我對EMU100沒感覺,
預算還是留給885 和太魯閣號.
只希望鐵支路這次底盤動力不要給人太多驚奇,穩定第一.
測試完成再量產.
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

JRT 寫:只希望鐵支路這次底盤動力不要給人太多驚奇,穩定第一
驚嚇 :mrgreen:
驚奇是指好的方面 :o

鐵牌要能跟 Tomix、Kato、Kibu 相比,實在是有一大段路要走 :?
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

stallings 寫:
JRT 寫:只希望鐵支路這次底盤動力不要給人太多驚奇,穩定第一
驚嚇 :mrgreen:
驚奇是指好的方面 :o

鐵牌要能跟 Tomix、Kato、Kibu 相比,實在是有一大段路要走 :?
呵呵~這就是中文的奧妙
驚豔=>耶!!! 終於要出台鐵了耶
驚奇=>喔!!! 好多車型喔
驚嚇=>呀!!! 怎麼那麼貴呀
驚慌=>啊!!! 品質怎麼做這樣啊
驚恐=>呢???要怎麼補救...能不能退貨呢?
這樣週而復始的循環一直都沒停過,也沒轉圜的跡象...
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

trains boy 寫: 呵呵~這就是中文的奧妙
若EMU100是由童先生+KIBU團隊來做,不知產品與售價會不會更優....?
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

依貴公司的產品技術.決對能出產其他的規格比例的. :idea:
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

trains boy 寫: 呵呵~這就是中文的奧妙
trains boy 大大的中文造詣真高
將這幾個詞詮釋的如此傳神!! (Y)
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

http://www.touch-rail.com.tw/index.php

這是鐵支路網站最新介紹EMU-100電聯車大家可以上去參考看看囉~ :mrgreen:
頭像
常駐會員
常駐會員

文章 037587 »

EMU100型有再次跳票
等待中 :cry:
回覆文章