鐵支路公司的出車速度

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

037587 寫:是有聴說EMU100型在鐵路節會上市..不要再跳票了 :(
他們沒有講是哪一年的鐵路節喔! 我覺得不要講哪一年才是聰明的
c3d
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 c3d »

Kilkenny 寫:
037587 寫:是有聴說EMU100型在鐵路節會上市..不要再跳票了 :(
他們沒有講是哪一年的鐵路節喔! 我覺得不要講哪一年才是聰明的
還有不能說"聴說" ...:mrgreen:
頭像
阿聰
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 阿聰 »

去年鐵支路跟我說去年鐵路節會出擴充軌,也没出啊!
幸好我没聽它的,買了700T基本組,開始了我的鐵道世界...
萬一當初買了鐵支路基本組的話可就麻煩了......... :?
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

阿聰 寫:去年鐵支路跟我說去年鐵路節會出擴充軌,也没出啊!
幸好我没聽它的,買了700T基本組,開始了我的鐵道世界...
萬一當初買了鐵支路基本組的話可就麻煩了......... :?
信譽跟誠信...我想企業體應該都很注重這一點的
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
trains boy
數位研究苑
聯繫:

文章 trains boy »

馭風之狼 寫:出慢一點好啊,這樣子小朋友出走速度才不會那麼快... :oops:
沒錯~還是出慢一點, 讓車友有足夠時間存錢買比較好.
不然一次全出完, 車友來不及存錢買, 而且廠商存貨多, 增加庫存成本, 對雙方都沒好處.

stallings 寫:
shijie 寫:再慢下去, 人都等老囉....... [cl]
我等到花兒也謝了 :mrgreen:

PS 這樣講會不會暴露年齡啊?:roll:
等...等...等...對車友耐心是一大煎熬和考驗,
小弟等過1996年計劃的車, 直到2008年才生產發售, 所以只要店還在, 就還有一絲希望...
再更嚴重點, 就算回老家前都還買不到, 也要交待兒子買到燒給我~呵呵呵~
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

JRT 寫:不如 慢一點出,把產品做好一點再出.
太魯閣號慢一點出來, 看看車頭蓋能不能開啟(要向兩側, 類似蛤仔殼那樣開的喔!)
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

Kilkenny 寫:
太魯閣號慢一點出來, 看看車頭蓋能不能開啟(要向兩側, 類似蛤仔殼那樣開的喔!)
阿哈
好大的願望啊...哈
昆蟲嘴嗎?
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

EMU100型的集電弓四周的腳架不太正確(型式).
原廠的集電弓應該再拉寬一些. :?
希望再製作正確精細.
出車速度可慢緩.....
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

Kilkenny 寫:
心有餘力,能像Kato E4那樣當然好.

不過重點應該要放在行走性能的穩定上較重要.
不要動不動就在Kato的軌道上出軌.
鐵支路應該修改他軸心位置設計.
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

JRT 寫:
Kilkenny 寫:
心有餘力,能像Kato E4那樣當然好.

不過重點應該要放在行走性能的穩定上較重要.
不要動不動就在Kato的軌道上出軌.
鐵支路應該修改他軸心位置設計.
我覺得要修改的是輪緣斜角的問題
踏面太窄...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

鐵支路網站已經更新囉~ :mrgreen:
EMU100價錢已經標出來嚕~不過沒有圖片可以看呢~
就算有圖片也只有網址封面囉~
不過EMU100限量兩組要1萬6呢~天阿~還真貴呢~ :w]
大家有空去看鐵支路網站吧~ :mrgreen:
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

小弟也去看了一下
首頁圖看起來頗不錯...
只是不知道有沒有貓頭鷹塗裝加交臂集電弓 :roll:
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

飛銳 寫:不過EMU100限量兩組要1萬6呢~天阿~還真貴呢~ :w]
這是鐵支路一貫的定價策略
因為獨佔市場沒有競爭對手

可以預期的是
將來鐵支路的產品價位只會越來越高
直到有足以與其相抗衡的製造商出現為止 :D
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

可以預期的是
將來鐵支路的產品價位只會越來越高
直到有足以與其相抗衡的製造商出現為止
不一定會出現足以與其相抗衡的製造商.除非市場夠大.

若價格高到不合理時,買的人會少,市場自然萎縮,
庫存會增加.那時就考驗廠商資金能撐多久.
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

不過這次鐵之路的價格令人出乎人預料,
當初EMU100單組大家預估約需要10000以上,
這次基本組價格為8700,
以五節車廂分屬四個不同模子,
又加上自行開發的車盤動力,
這樣的價格有點令人驚奇。
兩百套限量組,一盒16000,
不知道會差在那邊,會不會是舊塗裝交臂式集電弓?
如果這樣出,鐵之路的EMU100至少有三種形式,
限量版、自強號、自強號電聯車假設三者都買一組,
看來小朋友不但保不住,還會大量出走歐 :D
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
回覆文章