最值得期待運轉系列 97 年運轉

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
shannon
三等資深會員
三等資深會員

文章 shannon »

感謝Muse兄再次舉辦台灣鐵道界年度盛會 , 這麼精彩的週末饗宴 , 地點離我家又這麼近 , 如果不去真的說不過去
不過當日確有要事在身 ,不克前往, 只能看看別人的貼圖了 :cry:
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

交通問題

文章 my089264 »

請問附近好停車嗎?(是否有停車場?)
如果搭捷運去要在哪一站下車呢?
附近有明顯的地標嗎?
懇請熱心的車友提供交通資訊,謝謝!
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

Re: 交通問題

文章 sebastia »

my089264 寫:請問附近好停車嗎?(是否有停車場?)
附近有明顯的地標嗎?
請參考此篇,有地圖交通及停車示意
viewtopic.php?t=10790
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 交通問題

文章 倫合 »

my089264 寫:請問附近好停車嗎?(是否有停車場?)
附近有明顯的地標嗎?
搭捷運當然就是搭到奇岩站囉!接下就請看以下圖示說明.
圖檔
這是奇岩站出口處.
圖檔
岀站後往右手邊走.先經過一家全家便利商店及7-11.再繼續往前走(要過7-11那個路口唷!)
圖檔
之後看到右手邊一家洗衣店.左邊大樓旁就是清江路啦!
圖檔
走進清江路後往前約100公尺.在右手邊會看到這個電線杆上有個黑底紅字的小招牌.以及公佈欄和巷子路牌.往這條巷子進去就是啦!
圖檔
走進這條巷子後.再注意右邊一個電線杆上的黑底紅字的小招牌.就會發現這個活動場所啦!
至於開車您就得花時間找停車位囉!以上參考吧!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
cafe
客人
客人

文章 cafe »

今天成功將車頭數位了
大家都來跑車
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

感謝囉

文章 my089264 »

感謝sebastia兄和倫合兄熱心幫忙
除了地圖還有照片
真的是太清楚了
感謝囉
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

剩2天了, 興奮的心情開始躍動了

希望有空的都能來

還有謝謝 Sebastia 兄的連結 與 倫合兄 最驚人的圖片解說 , 謝謝您們

Shannon 兄要打屁屁了您, 離你家超近耶..... :cry:
原來遙控車也不省錢啊 !
scs0360
網站常客
網站常客

方位

文章 scs0360 »

倫合,你還跑去照相..,真是太神勇了...
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE 寫:剩2天了, 興奮的心情開始躍動了

希望有空的都能來

還有謝謝 Sebastia 兄的連結 與 倫合兄 最驚人的圖片解說 , 謝謝您們

Shannon 兄要打屁屁了您, 離你家超近耶..... :cry:
計畫有變...
可以去半天..
哈哈哈哈~~~~ Ya!
平安回家最好!
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 方位

文章 倫合 »

scs0360 寫:倫合,你還跑去照相..,真是太神勇了...
呵呵..太誇獎啦!反正閒著也是閒著.有圖至少給不知道的人比較了解一點吧! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
MUSE 寫:剩2天了, 興奮的心情開始躍動了

希望有空的都能來

計畫有變...
可以去半天..
哈哈哈哈~~~~ Ya!
既然可以來的話
該帶的車就不要忘記囉 :wink:
不管是一天還是半天
能跑車就是好時光 :mrgreen:
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

operation party...

文章 lemacoe »

預祝運轉會成功...各家車友名機馳騁出最大馬力及功率 :wink:
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
wu999
優秀公民
優秀公民

文章 wu999 »

今天要班不能前往,不知到有參與盛會的車友們,能否PO幾張照片,讓小弟過過甘癮!
回覆文章