最值得期待運轉系列 97 年運轉

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

殘念....

這次的運轉會不能參加了!! :evil:
希望下次的運轉會不要間隔太久才好!!!
預祝各位大大玩車愉快!!!!
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:殘念....

你為啥不能來了?
少了你,就起碼少了5節以上的關節車頭
那可是這次的運轉會少了一個重要主力啦 :evil: .........
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:

你為啥不能來了?
那可是這次的運轉會少了一個重要主力啦 :evil: .........
agone大大,
您太抬舉我了, 我只是小咖而已, 說不上主力...
奉太座指示, 17日非得陪一家老小回娘家一趟, 所以只好犧牲我的happy time,壯烈成仁..
:(
平安回家最好!
圖檔
C55
優秀公民
優秀公民

><.....苦惱阿~~~~我只有類比車

文章 C55 »

大大們 小弟我只有類比車怎麼辦?
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

Re: ><.....苦惱阿~~~~我只有類比車

文章 台北龍 »

C55 寫:大大們 小弟我只有類比車怎麼辦?
之前至少都有留一股軌道跑類比車, 這次應該也不例外..
MUSE大, 應該沒錯吧!?
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫:
agone 寫:

你為啥不能來了?
agone大大,
奉太座指示, 17日非得陪一家老小回娘家一趟, 所以只好犧牲我的happy time,壯烈成仁..
對啦!! 家中太座的指示是一定要擺在第一位的
回娘家也是必需要做到的
跑車就等下次吧 :oops:

但是先跟你說
這次可以看到TRIX的Big Boy 與 BLI blue line系列的Big Boy大比拼喔
還有難得一見的AD60型蒸汽機車頭數位運轉
加上無數多台的Y6b, Challenger, 各家的美式內燃車頭重連運轉.....數位的音效車廂.....最重要的還有一個HO規的平交道,各式各種的聲光效果......

不來是真的太可惜啦 :mrgreen:
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

agone 寫:
台北龍 寫:
agone 寫: 你為啥不能來了?
agone大大,
對啦!! 家中太座的指示是一定要擺在第一位的
回娘家也是必需要做到的
跑車就等下次吧 :oops:

但是先跟你說
這次可以看到TRIX的Big Boy 與 BLI blue line系列的Big Boy大比拼喔
加上無數多台的Y6b, Challenger, 各家的美式內燃車頭重連運轉.....數位的音效車廂.....最重要的還有一個HO規的平交道,各式各種的聲光效果......

不來是真的太可惜啦 :mrgreen:
agone實在可惡, 明知我不能去.. :cry:
話說回來, 這次不去太可惜了, 版上車友可要好好把握!
平安回家最好!
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

台北龍 寫: agone實在可惡, 明知我不能去.. :cry:
本來想說 讓你去到再驚豔一下的
誰知道你不能來......

所以先說說,讓你爽一下
也讓想去的車友,心中也有所期待....... :wink:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

agone 寫:
台北龍 寫: agone實在可惡, 明知我不能去.. :cry:
本來想說 讓你去到再驚豔一下的
誰知道你不能來......

所以先說說,讓你爽一下
也讓想去的車友,心中也有所期待....... :wink:
台北龍兄也可以車到人不到呀!
這樣眾車友可以有更多期待耶 :mrgreen:
圖檔
andrew01968
客人
客人

Re: 最值得期待運轉系列 97 年運轉

文章 andrew01968 »

MUSE 寫:太久沒跑車了嗎? 感動還在嗎?
來運轉吧!

圖檔

08 年最盛大的運轉會, 即將創下台灣史上最大的火車聚會
歡迎大家都來跑車, 聊天
預計行程: 5/17 星期六 9:00~ 17:00

如果去年3場 ,您都沒參與到, 可別再放棄了
如果去年有參加, 還請您再多多支持
更要提醒您: 帶好您的DV, DC 記得清光記憶卡, 帶夠DV帶

現場有
1. 各式HO 長編客貨列, 更希望您帶自己車下場跑
2. 台灣首次可轉BigBoy 級超大轉車盤與各式數位電動岔軌
3. 提供待避軌供車友下車用
4. 超長直線供美式暴力編組跑車
5. 不限車輛國籍, 時期與車種, 拿來玩就對了
6. 類比音效車示範展示
7. 11點至 12 點請數位講師 Johnson 兄為各位簡報, 解惑, 現場隨您提問, 讓您更容易理解數位迷人之處

因為場地為付費租用, 還希望各位長官老大們自由幫忙, 分擔一下租金
地圖如下
http://i22.photobucket.com/albums/b338/ ... HOME41.jpg

以下各位皆為主辦人
感謝: 小台北, Agone , Frank 兄, Johnson 兄 與前輩李先生支持
與 Frank 精美的海報與地圖
我有几台大陆的HO DCC车头,不知是否可带去跑?需要带控制器吗?
这个运转会需要事先报名吗?
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

andrew01968 寫:我有几台大陆的HO DCC车头,不知是否可带去跑?需要带控制器吗?
这个运转会需要事先报名吗
怎麼你的發言會有簡體出現 :wink:
難道你是從對岸飛過來參加的? :mrgreen:

當天會有音效版前進型蒸氣機車三重連運行
至於DF4B我想就由您來展示吧

當天活動不需要事先報名就可以參加
代替舉辦人MUSE歡迎您的大駕光臨喔 :lol:
andrew01968
客人
客人

agone 寫:
andrew01968 寫:我有几台大陆的HO DCC车头,不知是否可带去跑?需要带控制器吗?

歹势啦,因为长期在对岸,打简体习惯了。最近回来了,还没改过来。
我可能带“首台进藏车”和“橘子皮”(都有DCC)去。
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

andrew01968 寫:
agone 寫:

歹势啦,因为长期在对岸,打简体习惯了。最近回来了,还没改过来。
沒啥好抱歉
習慣就好,最好是簡體繁體通吃,那才是高招

你的DF4B有沒有裝音效啊?
進藏車頭跟橘子皮因為屬於不同時期的產品
車速可能會不容易調整成重聯的形式

不然我也把我的進藏車頭帶過去跟你一並重連運轉吧
配上18節的綠皮22,那可真是壯觀喔!!
andrew01968
客人
客人

agone 寫:
andrew01968 寫:
agone 寫: 怎麼你的發言會有簡體出現 :wink:

沒啥好抱歉
習慣就好,最好是簡體繁體通吃,那才是高招

你的DF4B有沒有裝音效啊?
進藏車頭跟橘子皮因為屬於不同時期的產品
車速可能會不容易調整成重聯的形式

不然我也把我的進藏車頭帶過去跟你一並重連運轉吧
配上18節的綠皮22,那可真是壯觀喔!!
都有音效的!
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

台北龍兄, 您真是...
唉! 沒辦法瞜! 還是家庭為重啊! 本來想來湊看畜牲音效車可否超過30列的說
還有您引人入勝的關節車群....真的是好大的殘念
要運轉會嗎? 很快的我會再一次通知您的 :mrgreen:
之前至少都有留一股軌道跑類比車, 這次應該也不例外..
是啊! 本文中已經回答好幾次了, 感謝您的回答了, 也請各位老大多多看內文

不來是真的太可惜啦
Agone 兄這次真的是豁出去用生命在做運轉會的東西, 在無人的深夜裡, 為大家打造前所未見的大卡司
上面的話我還是要再強調一下, 真的再不來, 去國外看吧! 國內要辦? 難搂!

老話重提, 歡迎各式車種DC ,DCC ,音效, 非音效都來湊熱鬧
來聊天都划算啦!
原來遙控車也不省錢啊 !
回覆文章