最值得期待運轉系列 97 年運轉

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

最值得期待運轉系列 97 年運轉

文章 MUSE »

太久沒跑車了嗎? 感動還在嗎?
來運轉吧!

圖檔

08 年最盛大的運轉會, 即將創下台灣史上最大的火車聚會
歡迎大家都來跑車, 聊天
預計行程: 5/17 星期六 9:00~ 17:00

如果去年3場 ,您都沒參與到, 可別再放棄了
如果去年有參加, 還請您再多多支持
更要提醒您: 帶好您的DV, DC 記得清光記憶卡, 帶夠DV帶

現場有
1. 各式HO 長編客貨列, 更希望您帶自己車下場跑
2. 台灣首次可轉BigBoy 級超大轉車盤與各式數位電動岔軌
3. 提供待避軌供車友下車用
4. 超長直線供美式暴力編組跑車
5. 不限車輛國籍, 時期與車種, 拿來玩就對了
6. 類比音效車示範展示
7. 11點至 12 點請數位講師 Johnson 兄為各位簡報, 解惑, 現場隨您提問, 讓您更容易理解數位迷人之處

因為場地為付費租用, 還希望各位長官老大們自由幫忙, 分擔一下租金
地圖如下
http://i22.photobucket.com/albums/b338/ ... HOME41.jpg

以下各位皆為主辦人
感謝: 小台北, Agone , Frank 兄, Johnson 兄 與前輩李先生支持
與 Frank 精美的海報與地圖
最後由 MUSE 於 2008-04-22 13:55 編輯,總共編輯了 5 次。
原來遙控車也不省錢啊 !
台北龍
一等資深會員
一等資深會員

文章 台北龍 »

MUSE終於跳出來了!
來個BB五重連,一定很吵!
車車是不是要做記號才不會拿錯啊? :lol:
平安回家最好!
圖檔
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

Re: 最值得期待運轉系列 98 年運轉

文章 Liu »

MUSE 寫:
4. 超長直線供美式暴力編組跑車
好呀,這個點子好,小弟欣賞 (Y)
想見識一下貼圖
用什麼牌的控制器可以創造這種運轉環境

圖檔
這列車太久沒動了
改一下連結器,編成長度可以邁入第46節大關
頭像
皓皓
二等資深會員
二等資深會員

文章 皓皓 »

沒車的可以去參觀拍照嗎
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

文章 rafaelwu »

要去阿里山,不克前往
頭像
Johnson
忠實會員
忠實會員

文章 Johnson »

我也是前去觀賞的,今年沒N的,看一堆大傢伙狂喊吧!!!
三個朋友都有同樣的興趣,音響 養魚 火車........
女朋友說:其實我們三個人只有一個共同的樂趣............就是愛亂花錢.........
頭像
鄭瑞清
二等資深會員
二等資深會員

文章 鄭瑞清 »

沒有數位的車頭是否也可下去跑車... :mrgreen:
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

鄭瑞清 寫:沒有數位的車頭是否也可下去跑車... :mrgreen:
小弟也有相同疑問...
小弟HO規的還沒有數位車呢 :cry:
不過歷次看看各位前輩的車,小弟也不太敢將Bachmann的車獻醜 :oops:

倒是這次想用傳統底片相機(比DSLR畫質更棒的中片幅相機)拍拍精美的火車
圖檔
edwin
忠實會員
忠實會員

文章 edwin »

請問運轉會當天的數位控制系統是用哪個品牌?

需要自備數位控制器嗎? :D
MUSE
二等資深會員
二等資深會員

文章 MUSE »

MUSE終於跳出來了!
來個BB五重連,一定很吵!
車車是不是要做記號才不會拿錯啊?
是啊! 小弟不才又手癢, 希望還是能維持去年的盛況, 畢竟工作上也越來越忙, 大家家庭也慢慢都有了羈絆, 能否再辦? 都看老天的旨意了 :mrgreen:

BB 5台相信是沒問題的, 絕對超過啦! 希望大家都能帶來創一創紀錄, 還有很多大傢伙, 您手上也不少啊~ 就當一年一次大拜拜, 讓各國生產的大男孩與各好朋友們都能在台灣相逢. 另外車車一定要做記號吧! 真的超多同樣的車, 來破紀錄吧~~

好呀,這個點子好,小弟欣賞
想見識一下貼圖
去年礙於桌子不夠, 只好犧牲長編的美感, 今年有所調整, 沒來保證後悔
沒車的可以去參觀拍照嗎
熱烈歡迎您喔
我也是前去觀賞的,今年沒N的,看一堆大傢伙狂喊吧!!!
數位N軌老大! 今年委屈一下您了
等有更好的場地再勞煩您帶車了
沒有數位的車頭是否也可下去跑車...
這我們會在是現場狀況看是否加線下去讓類比車跑
因為我們這次有一個中控車站與超大調車台, 全部以數位模式下去拉線與配軌
要改一股給類比有他的困難度
但是我們現場有特別的類比音效車展示, 會想辦法的...
如果您有更好的提議, 請不吝指導
不過歷次看看各位前輩的車,小弟也不太敢將Bachmann的車獻醜
sebastia 兄! 您客氣了啦!
帶來吧! 大家一起玩啦!
今年也是有您鼓勵才會再辦的
請問運轉會當天的數位控制系統是用哪個品牌?

需要自備數位控制器嗎?
您可以參考我們之前辦的3場
1.viewtopic.php?t=10790
2.viewtopic.php?t=12590
3.viewtopic.php?t=12911&highlight=

裡面有介紹, 但是這次基本上是 ESU Ecos 為主控, IBIR 備位
也歡迎您自己帶就手的控制器
原來遙控車也不省錢啊 !
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

此次參與運轉會的四線車站製作進度請參考以下聯結

http://blog.xuite.net/agone/modeltrain/16442733

因為這篇文章是之前就已經撰寫完成並貼於我自己的blog當中,所以我就不再轉貼於此,日後有任何進度會陸續於此更新

希望能提供這次運轉會較以往不同的運轉感覺 :mrgreen:
scs0360
網站常客
網站常客

文章 scs0360 »

一、好快,去年才帶著小朋友去看..,一年又過了
二、muse,這次要弄個hdv版的影片嗎...
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

scs0360 寫:一、好快,去年才帶著小朋友去看..,一年又過了
蘇兄,小弟推荐您來掌鏡 :mrgreen:
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

sebastia 寫:
scs0360 寫:一、好快,去年才帶著小朋友去看..,一年又過了
蘇兄,小弟推荐您來掌鏡 :mrgreen:
好像好好玩^^
不曉得時機有沒有辦法碰上
不然我也滿想帶R72音效車去的 :mrgreen:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
里長
二等資深會員
二等資深會員

文章 里長 »

大大...謝謝...辛苦了...我應該參與盛會...對了..只有HO嗎...
蔡家流第一期正期班畢業.....
回覆文章