08台中車站運轉會貼圖分享區(請各位車友配合貼圖至此討論串)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

08台中車站運轉會貼圖分享區(請各位車友配合貼圖至此討論串)

文章 orfina0725 »

080315-080316的運轉會結束囉~~~
各位車友可以至此討論串貼出你所拍攝的運轉會花絮
從本樓開始建大樓吧!!!
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

文章 JR西日本700系 »

3月16日南下拍攝成果 很爛請別介意
不多說 來看圖吧
圖檔
E200檢修中
圖檔
太魯閣 EMU100 重連
圖檔
太魯閣
圖檔
我的700系7000番
圖檔
我的700系7000番(2)
圖檔
倫合大的E2+E3
圖檔
E2系1000番 700系7000番
圖檔
700系0番 N700系0番 雙700
圖檔
倫合大N700
圖檔
我的700系0番和倫合大的N700系0番
圖檔
圖檔
全景
圖檔
我的683系(我超愛的車)
圖檔
683系 (2)
圖檔
500系跑鄉下路段
圖檔
885系(白鷗)
圖檔
倫合大的500系和我的700系 雙NOZOMI
圖檔
雙NOZOMI(2)
圖檔
雙NOZOMI(3)
圖檔
NOZOMI V.S HIKARI 雙700第2彈
圖檔
NOZOMI V.S HIKARI 雙700第2彈 (2)
圖檔
犀牛王檢驗車
圖檔
雙700 第3彈
圖檔
再來線V.S新幹線
圖檔
新幹線待避
圖檔
新幹線 再來線 待避
圖檔
倫和N700
圖檔
新幹線 橫濱出場事故 :mrgreen:
圖檔
新幹線 橫濱出場事故(2)
圖檔
圖檔
回程高鐵(圖2的車頭有點髒)

以上 謝謝收看
咪咪大發的文也有(不過是一樣的)
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

今天到場致意一下,感謝咪咪與其工作室伙伴辦一個與大家同樂的活動, 現場還有TOMIX電動平交道有聲光效果蠻棒的,而且場景也作得不錯,個人帶了新完成的E1犀牛王綜合車輛所檢測車與配給電車,最重要是看到夢幻逸品KATO的HOBBYCENTER 開幕1週年紀念車(44系),因為時間有限停留約一小時離開,許多人到場,是很成功的運轉會!

會場門口
圖檔

展示區
圖檔

圖檔

全景
圖檔

KATO開店一週年紀念車
圖檔

圖檔

個人的檢測車
圖檔

圖檔

配給電車
圖檔

683系
圖檔

N700流攝
圖檔

N700進山洞
圖檔

場景角落
圖檔

圖檔
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

首先~~~有請這次舉辦運轉與協辦運轉的咪咪與台中站蘇站長出場
圖檔
再請場景作者阿福哥唱台致詞幾句
圖檔
阿福:各位車友與媒體記者大家早~
我是這個場景的作者阿福,ooxx##&&
圖檔
(記者:拜託趕快說完吧,我們還要趕好幾個地方採訪啊)

(人體工學腳架在角落快樂的看著阿福哥滔滔不絕致詞)
圖檔
喵~創意牌人體工學腳架,有意者請向咪咪購買
---------------------------------------------
好了...惡搞結束...大家來賞圖吧
15號開場前的試運轉
圖檔
工作人員先趁沒人時趕快先玩一下
圖檔
影片播放時間
圖檔
很長很直的長焊軌外圈(TOMIX出品)
圖檔
HG的583...(好想要啊)
圖檔
圖檔
DD51 3重聯
圖檔
場景夜景展示時間
圖檔
新到港GE公路回送北廠
圖檔
被開肚肚的B-Train
圖檔
寢台 出雲 登場
圖檔
彎的很有感覺的出雲
圖檔
精細加工的高壓電塔
圖檔
TOMIX夢空間
圖檔
圖檔
平交道升起~~~
圖檔
出雲通過
圖檔
"偷拍車"通過
圖檔
很黑的"黑頭車"
圖檔
這次換"大魯蛋"公路回送了
圖檔
出雲通過
圖檔
------------------------
以下是版主小楊的加碼斯被秀時間
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
-----------------------------------
結束前...來個電車GO真實版
圖檔

最後
圖檔
希望下次每位車友帶小孩來參加運轉時,記得這4個字喔~~~
最後由 orfina0725 於 2008-03-17 04:08 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
另類收藏...鉄道むすめ 系列
頭像
bc10600
優秀公民
優秀公民

文章 bc10600 »

好久沒發文啦~~

圖檔
坐1188次太魯閣到會場嚕

圖檔
開場後的DD51五重連... :mrgreen:

圖檔
台中站站長與工作人員合照

圖檔
場景裡的車站...時鐘可是會動的喔 :shock:

圖檔
站前街景

圖檔
寢台出雲通過車站

圖檔
700?T :mrgreen:

圖檔
E2併結E3

圖檔
E4併結E4

圖檔
新幹線大軍 :shock:

圖檔
坐太魯閣說掰掰

番外篇
圖檔
包子本務次位回送大車一輛(R188) :mrgreen:
圖檔
我乃鉄ヲ宅,鉄ヲタ&御宅
7000張日本國鐵車輛形式圖......達成
目標-->經東海道本線的寢台特急大軍&北海道方面三大寢台
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

雖未能親自參與,但看得出主辦者的用心及盛會的成功 :apps] :apps] :apps] !

對了 ! 咪咪什麼時候運用一下您的"惡勢力", 不對 ! 應該說是"政商關係",幫南部車友再借到高雄後站會議室辦運轉會 ? :mrgreen:
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
HIKARI特急車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 HIKARI特急車長 »

我的電源車回娘家跑了...
圖檔
圖檔

電車GO真實版??
圖檔

過平交道中....
圖檔

因為上班緣故,因此就提早離開了...
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

bc10600 寫:圖檔
場景裡的車站...時鐘可是會動的喔 :shock:
:mrgreen:
原來是真的會動,17號到場有注意了一下,剛好跟牆壁上的時鐘相同時間還以為只是巧合,之後也沒再注意,如果有秒針那還真是太神了.
圖檔
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

這兩天拼了命往外跑..快累斃了..好不容易喘息一下又要整理圖片上傳,還要保養出勤運轉會的車車及DSLR...簡直... :lol:
不過能出席本次咪咪及工作室各位伙伴及台中車友鼎力相助的運轉會,我覺得相當值得的.也感受到台中車友們的熱情呀... :mrgreen: (在台中車站月台表演十八相送...送我上英國婆回桃園..)
整理了一些圖,當天拍照不是很好拍,人有點多及雜加上小朋友也多..許多車友在上列車運轉時都有些猶豫呢(我自己就有好幾列沒上場,怕慘事發生.. :lol: )
看圖唄... :o
台車這兩天出席率算普通..看到這組重連,一堆人眼睛都為之一亮..噹.. :mrgreen:
圖檔
E100唷...
圖檔
GE電頭+E100重連通過場站
圖檔
注意到E100了嗎?
圖檔
出雲來囉
圖檔
出雲通過車站
圖檔
車站一隅的蒸機跟出雲寢台
圖檔
出雲通過平交道
圖檔
出雲通過鐵橋中
圖檔
出雲推著攝錄車奔馳中(那天出雲可是操的很慘... :lol: )
圖檔
蠻多人參與的..當然啦..閒雜人等真的也不少,大家真怕掉火車哩
圖檔
流攝
圖檔
可愛的山手線B-TRAIN
圖檔
奔馳的E1
圖檔
許多人想要的車呢
圖檔
美麗的蒸機與燈火通明的場站
圖檔
站前一景
圖檔
583寢台來啦....... :mrgreen:
圖檔
很認真又很親民隨和的台中站蘇站長和大夥同樂呢
圖檔
喜歡嗎?難的在運轉會出現的歐車呢..
圖檔
小蔡兄的曙光B-TRAIN
圖檔
感謝車友們的觀賞...期待下次的運轉會唷..
創意鐵道模型工作室的夥伴及場景提供者福哥和台中車友們謝謝你們熱情的提供協助.. :o
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

排雙併軌道是運轉會主流所趨(王道在此)
看樣子以後得把自己模型軌道
全換成Tomix製S280的1062高架複線
加速削邊牆工作
我削我削我削削削 :mrgreen:
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

orfina0725 寫:精細加工的高壓電塔
台灣的高壓電塔上下3對懸臂幾乎都等長... 每根懸臂所掛電纜有單股線, 雙股線和四股線的, 股線越多電塔就越大, 礙子串越長(有的還用雙串礙子)
HINO s700
網站常客
網站常客

文章 HINO s700 »

第一次參加運轉會,雖停留時間不長, :D 在此感謝工作人員的用心策劃
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

感謝各位大大的分享
讓未能親臨現場的小弟,也能享受到運轉的樂趣~ (Y) (Y) (Y)
-----------------------
不過未能親身觀摩這個組合式場景,還真的有點可惜~ :cry: :cry:
這場景不僅做工細緻,而且板與板之間都有關聯性,值得場景製作時的參考 :D
謎之音:為南區組合式場景催生吧~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

文章 JR西日本700系 »

圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

您拍的很棒喔...
距離ˋ角度幾乎都抓的很棒...
目標9節DR3000自強號圖檔
回覆文章