3/30 CTTC 運轉會 !!~~因故取消!!~~

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

3/30 CTTC 運轉會 !!~~因故取消!!~~

文章 阿倫 »

:P :P :P
各位車友們好!!~~
也好久沒有在TTS公佈運轉會訊息囉!!~~
最近接獲許多車友的來電訊問!!~
CTTC好像很久沒有舉辦運轉了說!!~~嗯嗯!!~

阿倫想想說的也是呢!!~~
再經由與CTTC會員們討論後!!~~
決定舉辦2008年度的第一場運轉聚會吧!!~~
運轉會主題......................"高速列車運轉日"
(也歡迎車友攜帶您的任何火車模型收藏運轉喔!!~~)

敬請車友們踴躍參加,相關訊息如下....謝謝!!~~

相關運轉會訊息如下 :~~
運轉會時間 : 2008 年 3 月 30 日 星期日(AM09:00~PM0600)
運轉會地點 : CTTC 會址 !!~(地址請參考前述)
運轉會車車 : 只要是能跑的N規火車即可喔 !!~~
運轉會場景 : 有兩條主線 (複線) and 一條支線 同時運轉!!~~ 有10條車輛留置線
運轉會名額 : 約15人 (名額有限!!欲報名從速!!)
運轉會費用 : 每人 50 元 (分擔其水電 , 茶水費)
運轉會備註 : 只要您是對於火車模型有興趣的車友們!!~~歡迎您的參加喔!!~~
運轉會內容 : ( 01 ) 火車模型運轉交流分享....
..................( 02 ) 當天阿倫也願意和車友們討論分享場景製作的心得喔!!~~
..................( 03 ) 火車模型運轉(活動一下火車模型和與車友們的交流!!)
..................( 04 ) 近 200冊 鐵道書籍分享 !!~~
..................( 05 ) 火車 DVD 欣賞!!~~~~~
..................( 06 ) 當天會有新的攝錄車運轉場景畫面分享!!~
..................( 07 ) 跳蚤市場!~~(當場試車, 當場收錢!!~超黑皮!! )

以上訊息分享!!~~~
敬請車友們能抽空參加!!~~
或能給CTTC更多的寶貴建議喔!!~~~謝謝!!~~

PS: 預參加本次運轉會的車友們!!~敬請在本版頁留言確認人數!!~~謝謝!!~~

另外,CTTC會場原本就有規劃KATO HO規的運轉場地!!~~
就先待阿倫整理後,再確認公佈當天是否運轉HO規的火車模型!!~~謝謝!!~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
最後由 阿倫 於 2008-03-21 12:21 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

啊!因考試無法參加
可恨
是否得必須投筆從戎? :mrgreen:
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

文章 JR西日本700系 »

我要先報名 我是在露天發問運轉會日期的人 另外我還要再幫另一為車友報名
就是LEE 李先生 報名 當天會一起南下 有要一起搭高鐵南下的車友嗎(台北站)
圖檔
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

還蠻想去的說 但不知道在哪 離高鐵站遠嗎??
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

還好因為下面就有台鐵可以連到市區
圖檔
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

請問阿倫大地址 是
圖檔
pojen
優秀公民
優秀公民

文章 pojen »

請問會址是台中哪...??
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

回覆上面幾位車友.阿倫大大的會址在台中市西區永安街71號5F~2 .另外這幾位車友假如撘高鐵轉台鐵到台中站下車.岀台鐵台中站左邊方向.建議可以一同搭一台小黃沿著左邊建國北路轉永安街.轉進永安街後可以注意右手邊有一塊招牌.招牌寫著明電機車行. :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

倫合你會去嗎
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

很久沒有看CTTC的運轉會了, 在此謹祝運轉會順利! :mrgreen:

期待與會者的精彩報導!!! :mrgreen:
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

我也報名一位,目前確認的車種是KATO的E4系8+8編成
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

哇~~~
期待的運轉會...

來跟客人僑看看會議的時間是不是可以延後
不然三月中去大陸出差又是到月底了

先預祝運轉會成功 :D
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

我可能帶700T全編 確定帶700系16輛全編 和683系
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P

感謝各位車友們的熱情回應和參予!!~~
名額有限!!~~敬請車友們把握機會參加喔!!~~謝謝!!~~

給 JR西日本700系 車友......
歡迎您的參加...
期待您的火車模型收藏運轉分享喔!!~
像683系在CTTC就是第一次出現呢!!~~

哇!!~褓姆車兄...
好久不見囉!!~~
期待您能順利參加運轉會喔!!~~

另外.....
阿倫特別徵求有收藏 KATO 新幹線 E3系 和 N700系的車友能與會參加運轉!!~謝謝!!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

先預祝阿倫大運轉會能順利運轉唷 :wink:
若有空將會抽空參加,許久未見的車友也將可將寶貝愛車貸來運轉唄... :wink:
回覆文章