3/30 CTTC 運轉會 !!~~因故取消!!~~

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

文章 JR西日本700系 »

好吧 我先確定帶去車種 700系0番16輛 683系0番9輛 預定700系7000番限定版8輛(可能這週5 周6就拿的到了)
圖檔
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

台中運轉確定帶3套車 700系0番Nozomi全編 683系9輛全編 700系7000番Hikari全編
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

JR西日本700系 寫:台中運轉確定帶3套車 700系0番Nozomi全編 683系9輛全編 700系7000番Hikari全編
嗯嗯!!~~感謝"JR西日本700系"車友提供火車模型收藏運轉分享!!~~
期待喔!!~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
pojen
優秀公民
優秀公民

文章 pojen »

請問還有名額可以報名嗎
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

阿倫大這次一直猶豫中.不過最後在劃假中.想想就先安排了幾天年假.我安排了25-30六天.但等到假表出來後.哇勒!後面的兩天(29.30)竟然不見了.真氣人!! :evil: 所以我這次要去的E3.500.N700都缺席啦!期待下次運轉會啦!
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

pojen 寫:請問還有名額可以報名嗎
感謝pojen車友的支持.....
嗯嗯!!~~
運轉會尚有名額.....
歡迎您的參加....
也期待您的火車模型收藏運轉分享喔!!~~謝謝!!~`

哇!!~~倫合兄....
真的很可惜喔!!~
沒關係....
"CTTC運轉會" 會期待能常態的舉辦!!~~ :P
期待下次運轉會的聚會喔!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
kappa
常駐會員
常駐會員

文章 kappa »

祝大會成功 :apps] :apps] :apps]
頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

先報名好了 但怕到時候不能去>< :lol: :lol:
頭像
czl
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 czl »

阿輪大
先跟您報名先,不過新車購車金延誤好久,所以還是只能帶帶舊車湊車氣,雖然還沒確定HO是否可跑但這次我決定帶HO車去湊車氣,獻獻醜嘍!N規部份可能出勤的是從排隊買來就沒試運轉的700T 限量組,去試試車 :oops:
圖檔
u_336670
網站常客
網站常客

文章 u_336670 »

阿倫兄:小弟目前確定將攜帶(1)TOMIX E2系+E3系/16輛(2)TOMIX 200系+400系/16輛(3)TOMIX E4系+E3系1000番台/15輛(4)KATO 200系12輛,另外會邀請友人黃先生攜帶(1)TOMIX N700/16輛(2)TOMIX 700系3000番台/16輛(3)TOMIX 923系/8輛(4)KATO 100系/16輛(5)KATO 683系2000番台/8輛一齊參加閣下舉辦的運轉會 :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
再次的感謝各位車友的支持與肯定!!~~
CTTC 3/30 運轉會....
歡迎車友們抽空參加喔!!~~

給kappa車友....
再次的感謝您對CTTC的支持...
阿倫會更努力的!!~

給power4301車友...
歡迎歡迎!!~~
期待您能排除萬難的與會喔!!~~

給czl車友...
感謝您的參加..
關於HO規的運轉場景路線....
阿倫再努力整理中....
有新的消息,再公佈謝謝!!~~

給u_336670車友和友人黃先生.....
感謝您們的參加....
3/30運轉會當天....
定能有更多的新幹線大集合運轉喔!!~~期待呢!!~ :P :P

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
糟糕!!~~~糟糕!!~~~糟糕!!~~~
很抱歉的!!~~
阿倫緊急告訴各位支持 CTTC的車友們!!~~~~

因為今天阿倫家中發生突發狀況,待阿倫緊急處理!!~~~
確定會影響到3/30運轉會的舉辦!!~~
所以,阿倫忍痛的公佈CTTC 3/30 運轉會........取消!!~~

不便之處!!~~
敬請車友們能諒解!!~~~

待阿倫事情處理到一階段後........
再重新公佈舉辦運轉會!!~~~~~~~~~~謝謝!!~~

PS: 到時候, CTTC N規運轉場景的製作,也會有新的製作進度喔!!~~
......敬請期待!!~~~~

祝 : 順 心 !!~~~

頭像
power4301
三等資深會員
三等資深會員

文章 power4301 »

好可惜><
頭像
JR西日本700系
網站常客
網站常客

哇塞 好震驚 :shock: 阿倫大 那請問延期到幾月幾日呢 還是三四月都不辦了
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

那只好上台北看球員卡展了

><
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
回覆文章