重要公告

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
tkuei6033
版主
版主

重要公告

文章 tkuei6033 »

(各位朋友請注意,小弟轉貼一下我們寶哥的文章)
金寶
在此,我先跟各位站及車友們說聲抱歉,下面的話,將佔用貴版面
今天溪湖糖廠裡面,發生了一件讓喜好鐵道事務的朋友們,都會很難過的事~!!!今天,陳列在溪湖車站裡面的鐵道文物(站長的帽子、站長的制服、電氣路牌套、手提信號燈、手提電話、搖號電話機),均遭「不明人士」光顧~!!!
在此,我跟拿走那些鐵道文物的「人士」說:你今天自溪湖糖廠裡面,所拿走的鐵道文物,是用我們爺爺及奶奶們,那時代的錢,所購買的東西。
並鄭重的警告:你就不要拿出來顯寶,你更別想拿出來兜售,因為你的行為,已經讓臺灣的鐵道迷們憤怒了,我們會注意各拍賣網站、通知各鐵道社團、收藏同好們此事,目的就是把你抓出來。抓你,只是時間上的問題而已,當你的行為曝光之後,將給你的親朋好友及家人帶來最大的恥辱~!!!你如果聰明的話,你自己知道要怎麼做。(東西怎麼來了,你就趕緊放回原處)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

這種行為真是太差勁了,大家快快轉寄抵制,用口水淹死小偷! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

對於偷竊及非法販賣鐵道文物的不法份子
給予最嚴厲的指責 (N) :-(
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

唉~~~~~
也不知道該怎麼說,該是你的就是你的,不該是你的強求也沒有用。
也許你是一時的好奇或是真的很想要而隨手一拿,但是這樣只是換來大家的邈視,還是勸你早點把他歸位,我們也會當做什麼事都沒發生。
畢竟說難聽一點那些東西說真的不值得你這麼犧牲自己的信用
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

火大......連這種東西也偷... :evil:

你就運氣好一點,不要被視貨的人賭到,不然你鐵定會被扁到掛... :twisted:

文化遺物,是大家公有的財產,也是我們該繼續留給後人的文物....卻這樣慘遭偷竊,真讓人生氣.. :x
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
lemacoe
一等資深會員
一等資深會員

東西消失不見.....

文章 lemacoe »

發生這種事情...也只能說倒楣碰到賤賊..無訊息線索將其追回.... :cry: :cry:
1.如果沒有監視器...是否有照片....報案時提供佐證
2.壹些小偷或觀念不正確之車迷連台鐵現役的設備也要偷....
讓值班站長有很無奈....也是加強巡邏... :? :?
..lemacoe..反對廢除死刑..
生資之高在忠信,非關機巧;學業之美在德行,不僅文章.
真才不矜,實學不誇;正行不霸,有能不驕.
小人固當遠,然亦不可顯為仇敵;
君子固當親,然亦不必曲為附和..
威武的憲旗凜凜飄蕩,雄壯的歌聲宏偉嘹亮..
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 a5160511 »

我在台東也是這樣
有人連我ㄇ剪票用ㄉ那ㄍ東西也偷
實在很沒道德
那種東西偷ㄌ又不能做什ㄇ
不知道這些人在想什ㄇ
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型