最近很多人連不上

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
R121
客人
客人

最近很多人連不上

文章 R121 »

不知道為什麼最近很多人連不上這個網頁耶??

因為很多鐵道迷大家在一起聊的時候都會講阿~

就講到連不是這個網頁 :idea:
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Ming~~evo18hk »

我是來自香港的 . . . 多個月後的今天 哈 上到了 :mrgreen: :mrgreen:
tpemlci
優秀公民
優秀公民

Re: 最近很多人連不上

文章 tpemlci »

R121 寫:不知道為什麼最近很多人連不上這個網頁耶??

因為很多鐵道迷大家在一起聊的時候都會講阿~

就講到連不是這個網頁 :idea:
目前我家裡的電腦還是連不上,其他網站ok,但是在公司用公司的電腦就連的上,什麼原因不明?有請電腦達人開示!
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

停機後一天還可以連上線.但第二天後到現在卻無法連線此網站.我家是使用亞太寬頻.真是奇怪耶! :roll:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
JR800
特等資深會員
特等資深會員

文章 JR800 »

我想各位必須把DNS 位置設定為168.95.1.1, 小第也是更改設定後才能順利連線..

早前有討論教如何設定
viewtopic.php?t=14209
~世界高鐵439輛~蒸汽機關車75輛~
圖檔
歡迎來臨我的火車部落格^.^:
http://hk.myblog.yahoo.com/toyssign
回覆文章