T牌Twilight幾拍

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

T牌Twilight幾拍

文章 Ming~~evo18hk »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

:mrgreen: 謝謝大家耐心賞圖
田村西那蒙
常駐會員
常駐會員

Re: T牌Twilight幾拍

文章 田村西那蒙 »

Ming~~evo18hk 寫: 圖檔

:mrgreen: 謝謝大家耐心賞圖
有傳達出黃昏的意境...
1號車スロネフ25-500沒換勾呦! :)
小弟亦有收這組車, 是所有寢台裡的最愛!
不過還不知道他的logo的意涵...
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

恭喜您入庫此組好車唷...小弟本人也一組 ..不過大大將此車的感覺拍出來就像實車一樣,加上那背景,感覺很溫暖很棒呢... :lol:
小弟的車車(停車軌道上都是小弟的...阿倫大,sorry又把你入鏡啦)
圖檔
自家不像樣的場景... :lol:
圖檔
寢台收藏也是小弟的主力咧... :wink:
圖檔

喔~對了.. 小弟因家中需整理因素,不得不忍痛割愛收藏近150本的全球防衛雜誌,對國防武器有興趣或想收藏本雜誌(極具紀念性)的車友,可速發私訊聯絡或mail給我...weiching@ethome.com.tw...我住桃園市,要的車友可能得開車來自取囉..蠻重的 :o
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

這是目前我最想收的寢台,無奈台灣都找不到
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

無尾熊大大:
恭喜您囉,家中整理以後又可以多放好幾列寢台車,不像小弟的寢台車全部放著睡覺。這一列Twinlight寢台小弟多年前收了二列全編,但是前些日子Tomix重新出了有桌燈的スシ24,無奈現在都買不到,以替換原來的スシ24。
頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

henry大哥你想太多啦,是女兒大了啦,要整理家裡騰出空間給他念書睡覺的地方,至於我的書房場景,打死都不可能撤,你的珍藏寢台再借我幾列就完美啦... :mrgreen:
回覆文章