新好聚點之淡水南方列車坊

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
回覆文章
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

新好聚點之淡水南方列車坊

文章 荊硯 »

淡水ㄉ南方列車坊挺棒ㄉ,有美味可口ㄉ簡餐以及一ㄍ超美ㄉN規歐式場景,店內ㄉ裝潢很特別,有一處是以台鐵ㄉ車車為外型ㄉ,牆壁上到處都掛滿ㄌ各式ㄉ火車,正確ㄉ地址我不曉得,不過捷運淡水站一出往右轉就可以看到一麥當勞,一旁ㄉ巷內前行70公尺就到ㄌ,店主也是一鐵道模型ㄉ愛好者,P.S.我就是在那裡認識我們站長ㄉ喔 :D :D
優秀公民
優秀公民

文章 0912226851 »

改天去淡水又多一個地方可以去囉~~

希望我也很好運~~遇到玩火車的同好~~

這樣就可以一起交流囉~~~
如果說玩火車是一種浪費錢的行為,那麼玩什麼東西不用花到錢呢???從頭開始中~~
頭像
CKH
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 CKH »

交通非常的方便是火車迷假日休閒最佳去處推.......推.......
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 這類型的店不多耶.中部有嗎 ? 有沒有車友知道?...甘溫ㄛ! :o
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

Dragon 寫::D 這類型的店不多耶.中部有嗎 ? 有沒有車友知道?...甘溫ㄛ! :o
我知道在桃園有一間以火車模型為主題ㄉ咖啡吧,店主吳先生也喜歡火車喔!!!我不知道您住台中ㄉ哪一區,不過桃園至少離您那較近ㄅ :D :D :D
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

荊硯 寫:
Dragon 寫::D 這類型的店不多耶.中部有嗎 ? 有沒有車友知道?...甘溫ㄛ! :o
我知道在桃園有一間以火車模型為主題ㄉ咖啡吧,店主吳先生也喜歡火車喔!!!我不知道您住台中ㄉ哪一區,不過桃園至少離您那較近ㄅ :D :D :D
:o我住彰化ㄛ ! 請問那間咖啡吧在桃園哪裡?有機會北上再過去喝咖啡兼賞火車 :D
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

這是他ㄉ地址:Latini Cafe 咖啡屋
位於桃園市新民街16號1樓,以火車為主題之咖啡屋, 歡迎車友指教。
電話: 03-331-2392
店主: Mr.吳

資料來源:小火車俱樂部-模型店分布圖
回覆文章