十多年後再度製作軍事模型(2009.05.27新增代工製作TAMIYA套裝場景)

軍事與武器交流天地
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

這是塗裝A班上課時的示範作品,
日本97式中戰車~~直做無改(略做一點點戰損),
手邊只剩這個顏色的TAMIYA噴罐夠用,
所以就拿來噴底色,
其餘就靠筆塗了:mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

※謝謝觀賞※
◎想學場景製作或委託代工~請來私訊,謝謝^-^
《我的場景作品及場景製作課程學員作品~歡迎參觀》
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

精采!
小弟學生時期也做了一大堆1/35軍事模型和步兵人形
後來全都免費贈送給網友了
看了蔡老師的作品
真是一點都不會心疼自己當初的決定
還要感謝那位網友幫我處理掉那堆...
曾經自覺做得還不錯的垃圾
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

my089264 寫:精采!
小弟學生時期也做了一大堆1/35軍事模型和步兵人形
後來全都免費贈送給網友了
看了蔡老師的作品
真是一點都不會心疼自己當初的決定
還要感謝那位網友幫我處理掉那堆...
曾經自覺做得還不錯的垃圾
呵呵~~~
我永遠相信----下一件作品會更好 :mrgreen:
互相加油吧 ;)
相簿 http://www.pixnet.net/home/wuunan777

圖檔
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

跟蔡老師比起來.....
我這個....就幼稚很多!!
未啥說幼稚...因為我.....軍種不分!! :cry:
圖檔

圖檔
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

luhw兄~~您客氣了 ;)

這是塗裝B班上課時的示範作品,
TAMIYA出品的M41輕戰車(材料很陽春==")~~直做無改,
還是老樣子,
家中禁用噴筆,
所以依舊是使用TAMIYA噴罐噴底色,
再來就靠筆塗了 :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

※謝謝觀賞※

圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

蔡老師真厲害,用噴灌就可以這麼逼真.... :touched :perfect

(小弟真的得好好檢討了,拿噴罐噴成.....糊.......) :paincry :rain :redcard
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

asqa 寫:蔡老師真厲害,用噴灌就可以這麼逼真.... :touched :perfect

(小弟真的得好好檢討了,拿噴罐噴成.....糊.......) :paincry :rain :redcard
謝謝asqa兄的讚美
其實小弟覺得噴罐蠻好用的,只是製作成本會高一點 :mrgreen:

圖檔
chuntai
常駐會員
常駐會員

文章 chuntai »

一整個就是水!

謝謝老師分享圖片,好看! :mrgreen:
馬克
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

TAMIYA出品了幾盒這種1/35比例的場景模型
也是我第一次代工製作這種“套裝場景”
花了很多時間塗小兵臉部,結果放到場景後----------看不到 :neutral:
全部筆塗,請指教 :mrgreen:

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

※謝謝觀賞※

圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

蔡武男 寫:TAMIYA出品了幾盒這種1/35比例的場景模型
花了很多時間塗小兵臉部,結果放到場景後----------看不到 :neutral:
圖檔
大師ㄧ出手,便知有沒有~ (Y) (Y) (Y)
從照片中可以感受到場景裡緊張+震撼的氣份
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
my089264
一等資深會員
一等資深會員

文章 my089264 »

經過蔡老師的巧手
製作出來的效果比包裝盒上的照片棒多了
真是了不起的傑作呀!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

[quote="luhw"]跟蔡老師比起來.....
我這個....就幼稚很多!!
未啥說幼稚...因為我.....軍種不分!! :cry:
圖檔

軍種不分 [3l] 還好啦.
那隻(后式)比例好像是小隻一點.
其他塗裝上色是蠻清秀的.
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

stt劉俊良 寫:
軍種不分 [3l] 還好啦.
那隻(后式)比例好像是小隻一點.
其他塗裝上色是蠻清秀的.
愕...那也是田宮套裝的產品!! :oops:
圖檔
頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

蔡武男 寫:TAMIYA出品了幾盒這種1/35比例的場景模型

※謝謝觀賞※
讚...舊化的技術~~爐火純青
圖檔
頭像
蔡武男
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 蔡武男 »

謝謝1005次自強號兄,my089264兄,俊良兄及luhw兄的讚美 :thx甘溫啦

圖檔
回覆文章