kato鐵軌

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

fskf 寫:為什麼? 我看 基本組 後面的路線 M1+V6是有兩個供電軌耶? [3l]
有2個供電軌並不代表2個一定都要接線通電
頭像
S20935
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 S20935 »

2個都通電了 就像是2個帳號後面的主控者一樣 都是同一個控制器輸出電源再操控
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

fskf 寫:為什麼? 我看 基本組 後面的路線 M1+V6是有兩個供電軌耶? [3l]
因為M1是一組軌道基本組
V6也是一組
拆開賣時必須各有一個供電軌
合起來賣就有兩個供電軌,這樣不知釋疑了嗎?
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

你的問題不是M1+V6.怎麼說到後來變V1+V6. :dizzy
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

倫合 寫:你的問題不是M1+V6.怎麼說到後來變V1+V6. :dizzy
大大您就睜一隻眼, 閉一隻眼咩~ 知道他說的是 M1 就好了~
人家還是小朋友嘛~ 就別太認真了~ :howtodo
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

fskf 寫:抱歉 借用大大的文章 發問 :neutral: 我打算買

V9/V10軌道組+(自己本身有的M1) ;)

然後再買一組(兩個拼起來的) 對向式月台 這樣子 月台夠長嗎? 這樣子 月台大概幾公分呢? :idea:

我怕買了月台 月台長度 跟軌道長度 不一樣 就很怪了 :cry:

譬如 月台太短 車輛無法全部進月台 :idea:
月台太短 跟軌道直線長度比例不一樣 :idea:
那你為何不花錢買全部的產品回家試?
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

湯孟勳 寫:
fskf 寫:抱歉 借用大大的文章 發問 :neutral: 我打算買

然後再買一組(兩個拼起來的) 對向式月台 這樣子 月台夠長嗎? 這樣子 月台大概幾公分呢? :idea:

我怕買了月台 月台長度 跟軌道長度 不一樣 就很怪了 :cry:

那你為何不花錢買全部的產品回家試?
孟勳說的沒有錯!!
自己買回家拼湊就知道還缺多少的月台或是鐵軌了!!
另外怕鐵路長短不一那就各尺寸的鐵路都買回家不就得了!!
況且你連試都沒試就怕這怕那的要是這樣那就別玩了... :whip
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

再等一陣子KATO會出一本新的軌道書集.或許你可以參考書上的軌道路線.現在將就一點玩車車跑圈圈就好啦!同時間再存多點錢想買什麼都可以.然後還是三個字參考書(目錄及軌道書).絕對對你有幫助的. :perfect
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

請汝先畫一張設計圖唄.沒有工程是可以不靠藍圖就憑空造出來的.

畫完設計圖.汝還缺什麼就一目了然.到時候也沒人嫌汝無俚頭了. :lol:
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
chan115424
忠實會員
忠實會員

文章 chan115424 »

來來來不用怕全買後再多買月台10組直軌20隻保證你以上問題都不會"花生" :oh
回覆文章