不知這舊化算成功還是失敗 . . .

你的鐵道模型剛入手還在試營運嗎?本版教你如何才不會重複售票~

版主: 小楊1219

回覆文章
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

不知這舊化算成功還是失敗 . . .

文章 Ming~~evo18hk »

這是我的第一部N貨車 :oops:

圖檔

:roll:
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: 不知這舊化算成功還是失敗 . . .

文章 台灣飛翼 »

Ming~~evo18hk 寫:這是我的第一部N貨車 :oops:

圖檔

:roll:
小弟我覺得是還OK...黑黑的點狀物應該是算油污吧...
然後後方的油槽若有些微的油污沾染上去效果會再好一點...
油槽上方的加油處的地方再有些生鏽效果就會大大的呈現出來了...
參考一下吧... :lol:
目標9節DR3000自強號圖檔
頭像
Ming~~evo18hk
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 Ming~~evo18hk »

感謝你的建議!
生鏽效果那種該不易做啊 :roll:

+我的第一部N巴士

圖檔
8) HOKKKAIDO CHUO BUS

圖檔

圖檔
:D
頭像
歐吉桑
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 歐吉桑 »

舊化不需太誇張,畢竟是還在路上動的車而不是擺在報廢場...
可以先嘗試全車入墨線,馬上可以增加車輛立體感... :D
ps:既然要"舊化"...兩側電鍍面太亮反而不搭刺眼..^^|||
中壢站過啦
中壢站過啦
還沒下車的旅客,請趕快跳車...XD
圖檔
頭像
馭風之狼
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 馭風之狼 »

其實有那種舊化專用漆,一盒裝的,模型店都有在賣,舊化效果很棒喔!!

建議您除了入墨外,可以考慮乾刷,效果也很棒喔!!
•讓別人快樂就是好事~馭風之狼~
我的露天拍賣賣場
我的部落格
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

我倒是覺得門框入一下墨線比較好
雖然模型上已刻有凹線
但是以模型的比例顯現不出真實的陰影
門框入一下墨線比較好可以將其凸顯出來 :idea: